Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ура,снежок повалил! Правда мокрый с дождем. Но это уже что то!:-X

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Снег идёт типа мокрой каши-уж тогда лучше,дождь...в Некоузе,такая же хрень!:)

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Любой, даже самый хреновый снег, этой зимой лучше чем дождь!:D

4. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    При+3С-это уже моночленно,всё равно растает!
    Для того,кто завтра будет на рыбалке(а их будет дофуя)-лучше дождь,он хоть с одежды стекает,по себе знаю!:)

5. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Завтра к обеду уже минуса реальные будут, ничего не растает!:D А Кудесник уже и сейчас -1 видел!8-)

6. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    Дай-то Бог!Ато я уже от безделья,к ловле налима с лодки подготовился!

7. SEGA Углич

Типа как-то так!Но лучше,конечно,со льда,"позвенеть"!:)

Вложения:

• {$title}
      IMG_1857.JPG
      Размер файла:
      133,6 КБ
      Просмотров:
      586
    Трубник нравится это.
  8. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Надеюсь в магазине такие будут продаваться?

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Серёга привет! ты уж мне пару отложи пожалуйста...пока Коптевский всё не скупил:D

10. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    Чуть что-сразу продаваться,они ж,как дети!:)тем более-там авторское ноу-хау от меня:"..полезная,понимаешь,вещь.."!

11. SEGA Углич

@Капотнинский,
    Ниже уже написал,тебе,возможно,даже скорее всего,задарю!(иначе ловить не будет):)
    Видишь,как меня терзают сомнения!<:-(

12. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Понятно - просто похвастался значит? Ну, ну!:commando:

13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Спасибо Серёг!...разберёмся....хотя бы одну,если как дети:D

14. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    Иваныч,латуни прутковой нет,охотники на пули всю изводят,подарили от чистого сердца пяток болванок,парень даже денег не взял(я предлагал)...<:-(

15. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Сам искал латунный пруток, хотел отцепов наделать,8-) в смысле дать задание наделать!:D
    Короче, понятно - я Кондратовскими стучать буду!

SEGA Углич нравится это.
  16. немного видео с первых дней нового года на Рыбинке. Рыбу и рыбалку снимать было некогда. Только заезд/выезд на лед.

Кому то по настальгировать, кому то оценить обстановку и условия рыбалки. Я уже обратно хочу. Сегодня купил хлыстик фидерный, хочу одну удочку переделать. Навязал пару мух на овнеровские тройники. Тут в РБ ваще тепло. Льда нет, точнее кое где лежит...но не проходимый. Рыбачу у компьютера и у телика на канале Охота рыбалка....

Патрик, Тихон, Хирург и ещё 1-му нравится это.
  17. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    Я знал,что у тебя есть...
    Охотников можно понять,один выстрел"пулей Рубейкина"-одна туша,извлёк её(пулю),опять можно стрелять и так,пока не промажешь!:)
    А мы можем утопить в зацепе на 1-й рыбалке,даже не обрыбив!:D

18. @SEGA Углич,
    Серега .... а мне ???? я же лучше собаки /с/ :D... а скока в граммах ? не вешал ?

19. SEGA Углич

@Митинский/Liu,
    Блиин!На часы не посмотрел,надо было после 00.00 фотки выкладывать!:)
    Обижаешь,взвешивал до пайки и после,20-ть грамм+-2гр.,для стоячей-самое оно...перетряхну запасы,там видно будет!
    Капотне по-любому уже одна уходит!

20. SEGA Углич

21. @SEGA Углич,
    на полумеры не согласен :D... такие я видал в прошлом году ... уж просить так королеву ...вот мой принцип :rofl:... Серег ..да лана шутю .... мормышки класные , сразу видно , подбей кого нить делать , а уж покупатели найдуса :super:

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, добрый день Илья! Сегодня обшарил всю Москву похоже вы монополист по саурусам ... Все в вашей коллекции!!! У 700 приход будет не раньше конца месяца . Может подскажете где и кого можно в Москве купить. Спасибо. Извините если что не так.

23. Илья.Коптево

@BYKER,
    Из меня монополист, как "из говна пуля", я ни одного Сауруса не продал, кроме как друзьям!
    По сути вопроса: уверен, что они в изобилии есть на Птичьем Рынке, да и у 700-го остатки, но весьма разнообразные и в большом количестве!

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, так птичку вроде закрыли... А 700 я сегодня звонил говорит нету ждет конец месяца новый приход вы неправильно меня поняли ... Я прекрасно понимаю что вы приманками не торгуете...

25. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Серег, а в магазе есть? А с "ухом" нет? А то во вторник (скорее всего) буду проездом. Прикупил бы на "пробу".

26. SEGA Углич

@Митинский/Liu,
    Илья,достань пруток,латунь(лучше бронза)16-18мм.,и штук пять получишь готовых вместо него,тут не до продаж,своих бы обеспечить!

27. SEGA Углич

@Куп.А.,
    Тут фотка устарела,они теперь все кольцом,т.е.джиговый крючок-одно целое,тоже ОВНЕР...кованый!:)

28. SEGA Углич

Тему перекинул в "Снасти",там в самый раз!

29. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BYKER,
    Возьми и купи Изуми у Бамбра, когда Судак жрет, ему пофигу, есть $ в глазах иль нет

30. 700

700 просто 700-й

@BYKER,
    В районе 15-го.. - возможно.., цветов 20-25 )) - по несколько штук.., у меня .. транзитом :) будет. Набери..

31. Илья.Коптево

@Хирург,
    Доллар в глазах только у Саурусов от 700-го, у родных, которые правда 4 года не делают, ни каких долларов нигде нет!<:-(
    А Изуми отличная приманка, не зависимо от Сауруса!:good:
    @BYKER,
    Там у 700-го без всяких Саурусов куча отличных Ратлинов, его правда временно из Интернет магазина попёрли, видишь он здесь ошивается!:D

700 нравится это.
  32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, хорошо обязательно перезвоню . Спасибо за внимание!!!

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, ратлины конечно тоже интересно. Никогда не ловил на них можно и попробовать... А найти судака который хватает любую железку типа китайского кастмастера уже наверно не реально... Развратили его на рыбинке супермодными приманками. Вот вроде оказиия образуется на чебоксарское водохранилище там и хочу все эти прибамбасы испробовать!!!

34. @SEGA Углич,
    На заводе этих прутков пруд пруди, охранники такие злющие, не вынести. Хозяину с директором ( не путать с Директором) режу, протачиваю на станке диаметр такой подозрительный заказывают, 7,62, острие на конус, в конусе отверстие один миллиметр. С задней части снимаю фаску, говорят на амулеты. Знаю я их амулеты, ружьЯ в глаза не видывали, угощали и лосятиной, и кабанятиной, в килограмме по три таких "амулета" находил. А что Вы, за гусиками-то хотите что-ли, спрашиваю, у меня все знакомые так гусиков любят. Да прбовали, говорит, но во-первых попасть сложно, а во-вторых как очередь дашь- от гусика только перья остаются, а перья сколько не вари- не вкусные.

35. За гусиками хотите что-ли= не ходите что -ли...

36. I-GOR

I-GOR Рыбак

37. @Александр Москва,
    Александр привет. Там в снастях про налима треп идет. Ты, как человек креативный,мож заступишься за меня,а то Сега с Коптевским скоро заклюют. Илюха уже банки с печеньями подтягивает:-\

38. SEGA Углич

@горыныч,
    Мы же по-дружески!:)

39. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

ага, блажен, кто верует!
    Намеднись, Злая@, отчаливая с Камского Устья, нос к носу столкнулся с командой знакомых судачатников из Нижнего, которые с похожими мыслями, с образовавшейся оказией, ломанулись с Чебоксарского на Куйбышевское, все свои прибамбасы попробовать....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх