Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Карась

Карась хуту

Кацо
    Руки Мастера забыл
    :D

2. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Карась
    Интересно будет самому с собой поторговаться8-)!:D:D

3. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Если не заниматься высокохудожественным вырезанием хвостиков, раскраской под хохлому с приклеиванием глазок и рисованием чешуек, то на изготовление одной поролонки уходит примерно 2-3 минуты. Могу провести хронометраж для интереса.

4. Карась

Карась хуту

Ну да...и самому у себя скидку выторговать
    :)

КАЦО нравится это.
  5. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Не смотря на сильный северный ветер, вышел в море. Далеко идти по такой волне желания совсем не было. Дошел до Мологи и встал на верхней бровке. Ставиться очень тяжело при такой большой волне и ветре. Была надежда, что ветер к вечеру стихнет. Не стих. И к концу рыбалки натянуло дождевую тучу, под которую попадать совсем не хотелось. Пришлось быстро сваливать на причал. Контролировать проводку можно было только по ветру. На первой поклевке цепляю приличную щуку. Уже подсак приготовил и вдруг у борта она сходит. Смотрю на приманку и вижу, что на поводке висит только чебурашка. Как отвалилась сама приманка с заводным кольцом осталось загадкой. В итоге поймал две щуки: 2850, 2050 и три хека.

6. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Дима! Когда приманку я делаю своими руками и она реально ловит, получаю свой кайф!:O

7. GalAVl

GalAVl Guest

блин... надо админа попросить приделать к капче кнопку =!!!
    Короче, сподвигли вы меня на создание поролонки с мощными гидродинамическими колебаниями в малом размере... Создал на коленке, только что... Я так понимаю, что это будущее поролона, судя по популярности ребристой съедобной резины... :)

Diman, злая@, медвед и 2 другим нравится это.
  8. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

GalAVl
    Респект! Запомнил,скопирую.

9. GalAVl
    КрАсивА

10. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Так у Мамбовского и хвоста то нет-ниточка,грызть нечего:).А у Козловского да,тонковат,отрывает на раз.Вот ,думаю,к тем которые покусаны,приделать ниточки и будет Мамбовский:) .В плохой клев все равно с откусанным хвостом меняю на новую.

11. GalAVl
    " Я так понимаю, что это будущее поролона, судя по популярности ребристой съедобной резины... :)"
    Запатентуй!!!

12. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

А где глазки, чешуйки и хвостик?:cool:

13. GalAVl

GalAVl Guest

это уже пусть эстеты дорабатывают! :)

14. БАМБР

БАМБР Guest

Кацо,Кудесник
    Вот вы экономисты......:D
    В общем Голавль всё рассказал, почему дорого.
    Ты считаешь правильно. Только до определённого момента. Когда ты кладёшь эти наборы в собранном товаргом виде на прилавок, то оказывается (грубо), что 1 набор как стоил 18 руб, так и стоит, а второй набор из 12,24 волшебным образом превращается в 30- или даже 50 руб. И это если поролонки делает Контакт или какой то дядя с Птички. А если какой ньть Алишер Усманов резать будет, у которого час рабочего времени стоит как вся наша общая зарплата за пять лет, да ещо из поролона, который добыл из сидушки своего Ролс Ройса - какая цена поролонки будет?:crazy:
    *уехал за судаками на Оку. ловится на ваблёры поздними вечерами.вот на такие

Вложения:

• {$title}
      IMG_5026.JPG
      Размер файла:
      233,6 КБ
      Просмотров:
      578
  15. I-GOR

I-GOR Рыбак

Приехал в АП в час ночи, поспал,собрался и пошёл на водоём..:)
    Погода ясная, лёгкий ветерок..

16. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Спасжилет не забудь надеть:)

17. медвед

медвед Рыбак

18. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Точно,я помню как ты их быстро клепал.Мне-ж образец перед носом нужен,а не для рыбалки:)

19. БАМБР

БАМБР Guest

Медвед
    Элементарно. Берёшь заготовку, смачиваешь водой, складываешь в морозилку на кусок плёнки, в процессе замерзания ещо пару раз смачиваешь для равномерности обморожения. Полученную сосулю зажимаешь в дрель. В качестве резца используешь паяльник.

20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

И купил у меня говноспининг за 15 тысяч, а это 500 поролонок от Мамбы, всю жизнь можно в Рыбинку кидать, спининг столько не проживёт!:D
    Пошёл на мастер-класс, попытаюся научить I GORа рыбу ловить!:D

21. I-GOR

I-GOR Рыбак

Димон, спасибо! 916-33-000-11, я в АП,но всё решим:)

22. медвед

медвед Рыбак

Не очень понял, но все равно СПАСИБО:) попробую

23. БАМБР

БАМБР Guest

Не за что:rofl:
    *Кузмич, это ж байка (цы)

24. БАМБР

БАМБР Guest

Не кокетничай, а то скажу сколько он реально стоит:p

25. GalAVl

GalAVl Guest

это очень сложная инновационная технология!

26. Леш, когда зарегишься ужо???

27. Карась

Карась хуту

GalAVl
    это очень сложная инновационная технология!
    Фоторезак чтоль?

28. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Ага, как узнал, что поллиста черного поролона едет в Дубец, сразу про образец вспомнил!:D Будет тебе музейный экспонат!:ok:

29. Анатольич

Анатольич Рыбак

А какой плотности поролон?

30. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Начал вырезать из того, что осталось от листа при реставрации стульев. Потом принесли черный поролон, отодрали от какого-то БМВ. По ощущениям- средней плотности. Купить можно здесь: http://dermantin-shop.ru/category/porolon/

31. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

У нас на верхней Волге такими ребристыми поролонками ловят уже года два. Только ребра делают на боках. В понедельник фото выложу, сейчас под рукой нету...

32. а.н.б.

а.н.б. Рыбак

зайди в ашан, тудой где всякие моющие средства и пр, там найдёшь, навалена губка для мытья посуды, расцветки какие хочешь.

33. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Цвета действительно разные, но черных не видел ни разу! Губка тоже уже- конечный продукт, относительная цена возрастает по сравнению с листовым.

34. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Эффект в уловах заметен?

35. медвед

медвед Рыбак

Не обидно ни разу. Пусть это будет на твоей совести. Нормальные люди дают нормальные советы на форуме

36. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Правильный дымчато-чёрный поролон в коробочках с родными воблерами Мегабасс. Правда его на одну-две приманки.

37. а.н.б.

а.н.б. Рыбак

зато не обязательно покупать целый, большой лист... и чёрный бывает, но в другом отделе... там где для обуви..)) цена 30 - 40р, хватит не на один десяток рыбок.
    просто, как вариант.

38. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

:good:

39. БАМБР

БАМБР Guest

Я даже не думал тебя обижать. Совесть моя здесь при чём? Я у тебя что то украл, или подставил, или ты попал из за меня на деньги? Если у тебя проблемы с юмором, то на русфишинг - там нормальных советов ложкой не провернуть. Вроде бы все взрослые люди, и любой абсурд принимать за чистую монету - это не на меня надо обижаться..... Если мы тут ещё и шутить и подкалывать друг друга перестанем, то как раз русфишинг и получится...оно нам надо? Звания нам тут уже присваивают.
    А что касается моих советов - если меня спрашивают, то я даю их всегда развернуто, длинно, подробно и занудно, иногда с фотографиями , но о нормальности их ничего не знаю, со стороны виднее.

40. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А если серьезно, где такими ловишь? На околомосковских водоемах имеет смысл?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх