Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. По дороге от о РБ -1,-2,-3 в районе Гагарина и далее к Москве опять до 0*С на МКАД. Но это пару часов назад, сейчас за окном до -4 опустилось....Небо чистое везде...

2. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@КАЦО,
    зато жжот адски. всех на чистую воду вывел

3. Колян

Колян Рыбак

...если-бы это написал [​IMG] ,я бы понял(нууу больной человек-сопли с мозгами вышли...),а тебя не догоняю...

4. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Ну это совсем другое дело, это место где мы с Кубиком ловили под вечер, я тебе еще сказал что свалился на 4м. а ты был с Вовой Худым и молодой командой.:-X около подухи.

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Студент,
    Я кстати так и подумал, когда глубину увидел!

6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Не забудь картофельный мешок или с:Dдам в аренду- Гранд голодает на УХУ просит!

7. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Меняю крюки на последних ИГРУШКАХ(от700), ставлю 47 серию-шансов нет. на этой неделе все равно :vodka:заскочим повидаться с пароходами. хоть Костян и запретил без него жало запускать. А чего-пусть выкуп дает, он наш напиток знает, как думаешь. Илюх?????

8. Колян

Колян Рыбак

МУЖИКИ!...ищите и ловите свою рыбу!!!...Поверьте,она гораздо желанней и вкусней,чем на ЧУЖИХ лунках!!! УДАЧИ!!!

Зы;....всё-таки наболело и хочется на рыбалку(халявщики достали)

Последнее редактирование: 2 янв 2014
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Студент,
    А я обезглавил Вильямсы и вооружил ратлины! Костяну тоже останется!:D Сейчас снежок сыпанёт и всё море наше!

10. Колян

Колян Рыбак

Если чего,я с Рыбинска... не транзитный :russian:

11. 700

700 просто 700-й

С.. тем самым ? :)

12. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Давай спи, сам скажешь, я же утром вас провожу- ты как невеста перед НОВОБРАЧНОЙ ночью никак не надышишься полной грудью-спать осталось 6 часов!

13. Колян

Колян Рыбак

....а вот в этом и есть КАЙФ....найти и поиметь.ЧИТАЙ ПОЙМАТЬ...(а не как после Стёпки-все объё...ки!!!)

14. Студент

Студент Рыбак Писатель

@700,
    Ты то Весьегонский парень в наши терки не влезай, мы с другой акватории.
    С Новым Годом. Санек! Шоб Дед Мороз побыстрее тебе вагон Саурусов подкатил, а то сезон скоро кончится. Подарок твой прикрепил к ретриверу, блестит как Орден Суворова!, увидишь за версту!

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2014
  15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@700,
    Дружище. если соберешься в наши края-за билетами к Илюхе . на 6. 7 8 по моему места есть.:-\

16. Тихон

Тихон Рыбак

@Колян,
    Коленька закуси родной .... :) мож и обсверливать перестанут :)

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2014
    КАЦО нравится это.
  17. Колян

Колян Рыбак

Ребята,читаю Вас уже несколько лет,иногда встреваю(когда накипит)...будьте покорректней(то бишь храните) ,что касается Ваших уловистых мест...проверено....отписывался не раз(под другим Ником) на счёт Своих мест....итог;щасссс там делать нечего!!!(сам ДУРАК)

18. Колян

Колян Рыбак

А вот можно Вас спросить Уважаемый?....есть -ли у Вас СВОИ точки???....добЫтые СВОИМ трудом???...сомневаюсь:p...и вообще...знаете Вы ,что такое-найти СВОЮ точку???(трепаться ВСЕ горазды:p)

Последнее редактирование: 2 янв 2014
  19. 700

700 просто 700-й

Да не.., спасибо за приглашение..., но - мне тут теперь... и в Москве.. - дел хватает :( Пролил шампанское на нетбук (( , он - накрылся.., весь день сегодня - на мегафоновском модеме (( на запасном нетбуке... - при тарифе 24руб/сутки )) - списали.. 500 с лишним (( , за перерасход. К выделенке моей... новый комп - не подключен ((, думал - окончания выходных ждать..., чтоб мастера вызвать. И тока что.., почесав репу )) - додумался... куда самому.. прописать... адреса, оси, шлюзы, днеэсы )) - теперь.. я опять с нормальным интернетом. :) Но!.., всё рабочее то.. - в том компе. :(
    Нужно теперь.. кому показать старый... может там внутри - не всё (( слиплось.. и можно всю инфу и программы - в новый перетащить как то ?

20. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

Зато я теперь знаю што такое "даипацца как пьяный до радьва"

21. Колян

Колян Рыбак

...попробуй синхронизировать с новым,у меня ( с трудом,но получилось)...или перенеси все данные на жесткий

22. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Колян,
    Привет коллега, насчет точек можно диспутировать оЧЧень долго и до хрипоты....... Есть точки уникальные, созданные самой природой, я их называю Генофонд, к примеру достаточно резкий поворот Мологи с кустом-корягами примерно 3 на 3 на самом урезе, где летом можно тупо стоять на якоре и не сжигать бензин бороздя по морю. гарантирую 6-8 приличных судаков за 4-5 часов джига. Есть место недалеко от Брейтово я ее зову двойная Молога, где есть некий закоряженный бугор где надо встать с точностью до 2 метров и проводка только под определенным углом, дорожка под проводку не шире 2 метров- 2 лодки рядом никогда джиговать не смогут. А то о чем мы пишем- это места скажем общего пользования, на малых глубинах найти хищника не так просто он постоянно движется за кормовой базой. вот и приходится буриться всей командой. тогда и КАЙФ от ловли становится общим достоянием......
    У меня в 60 Гармине ресурс записи точек уже исчерпан. причем все они имеют свои названия и можно вспомнить все детали хоть это было и 10 лет назад. Одна беда. чтобы поставить что свежее-удаляю старую точку, существование которой можно поставить под вопрос.....
    Удачи на бескрайних просторах!

23. Колян

Колян Рыбак

...Желаю,хоть раз в жизни найти СВОЮ точку.....ВСЕМ!!!УДАЧИ:vodka:

24. Тихон

Тихон Рыбак

@Колян,
    судя по регистрации на сайте -50 лет ужо ( если не соврал ) а как дитя малое :)

ну фсе вроде собрался все ТВОИ точки в навигатор забил :) можно спать спокойно :)

25. Тихон

Тихон Рыбак

@Студент,
    Похоже это новый а мож и старый персонаж "кубик" - много писать бесполезно ....

26. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Колян,
    Я сегодня аж две нашёл, и что? Ты кто такой есть чтоб всех тут уму разуму учить? Проспись иди.

27. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Тихон,
    похоже это просто мудак

28. Колян

Колян Рыбак

ВиктОр!...но Эти точки надо ещё и найти!!!...не все к сожалению хотят это делать!!!...гораздо легче-подъехать-сесть под жопу:cool:

29. Колян

Колян Рыбак

Интересно,под чьей задницей???
    Я Колян!...а вот ТЫ КТО???(скрываешься под непоймичем?)

30. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Ж.БО.,
    Эй! Непоймикто! Скрываешься непоймиподчем,пишешь непоймичто,ловишь непоймикого...Точки непоймикакие забиваешь...Ты тавойт...Ты ета брось!!!!:-\8-):D
    "Я - Велюров!!!"/С/

31. Колян

Колян Рыбак

...вот чего и обидно,когда молодые лодыри под жопой обсверливают:aggressive:...ладно...ВСЕМ УДАЧИ:fish1:

32. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

ГЗАР и КАЦО нравится это.
  33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

на меня где сядешь,там и слезешь:D

34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@700,

Александр, надумаешь восстановить ноут, телефон дам человека. Думаю сделает.

35. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Колян,
    Не расстраивайся, дружище. одевай белый МАСКХАЛАТ, гламурные белые сапоги и ШЛЯПКУ и тогда ни один поджопочник тебя не срисует. Либо делай как делает мой друг кстати твой земляк( я так понял ты из Рыбинска). так вот Алексей Комаров особо резвых обрубал сразу КОРМИТ мороженными окунями-ты знаешь у многих желание пропадает. А потом я тебе скажу из личного опыта. ни один уважающий себя рыбак ближе 10 метров не просверлится, это можем сделать только мы в своей компании с шутками и прибаутками............
    А почему не ближе 10 метров задай вопрос Коптевскому и он прочтет тебе лекцию со скольких метров собирает окуня его легендарная Кондратовка с которой он никогда не расстается и даже кладет под подушку чтобы не спи--ли конкуренты.:O

СС Мытищи нравится это.
  36. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Не, парни... а наверна и правда это кто-то из нашинских хулюганит. Сидить и прется теперь. Ну не может вот так враз запросто появиццо такой аццкий сотона...
    :D:D

37. Колян

Колян Рыбак

ВиктОр,действительно когда находишь САМ рыбу,оч. обидно когда обуривают!...и рыбой кормили...и буром по спине...ну есть до ХАЛЯВЫ ,жадные люди!:hunter:

38. 700

700 просто 700-й

@AlexM,
    Ага. Спасибо. Только теперь, наверное..., после праздников (( же ?

39. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Ну и слегка позволю себе подвести черту под сегодняшними "прениями"....
    /////
    Не замай!
    Я рвал рубаху на груди
    И кипятком ссал против ветра
    Не подходи и не бури
    Ты ближе,чем за сотню метров
    Ловить на раттлин ты не смей
    То лишь моя прерогатива
    Сначала точки заимей
    СВОИ! Не "общего разлива"!
    Коль двести лунок не пробьёшь
    Не будешь к ловле ты допущен
    Халявщиком ты прослывёшь
    И буром будешь ты * опущен!
    _______
    *-По спине

Кольча, Трубник, Куп.А. и 12 другим нравится это.
  40. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

это пять!!!!:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх