Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кольча

Кольча Рыбак

Нарколог
    Алексей если получится то сегодня выезжаем и инет не увижу на всё время пребывания на Р. Завтра утром позвоню.

2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

ну как хочешь.....я там на днях буду.:D:D

3. @Юра Финн г.Турку FI,
    Канделябры у фиников...)))а что б на 1700 Нарколог из Дубая 10 мин.выводил на 0,25 флюрик...:achtung:не меньше 2500...:ok:

4. Колян

Колян Рыбак

5. Колян

Колян Рыбак

Задолбали халявщики с биноклями....

6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ты что злой-то такой....как собака:D

7. Колян

Колян Рыбак

@KOLDUN, а вот когда 150-200 лунок посверлишь...и найдёшь,когда другие будут сидеть на ПОПЕ ровно и наблюдать за тобой...а потом через 1,5-2 минуты окажутся около тебя....мужики-слов НЕТ!!!

Нарколог нравится это.
  8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Да у меня самая работа.
    Ок.

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Тихон,
    Отправил, ловите на здоровьЕ!<:-(

10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

200 лунок за рыбалку?Что-то маловато сверлишь...сачкуешь наверное;)

ЖК Химки, КАЦО, ВЛАД66 и 2 другим нравится это.
  11. Колян

Колян Рыбак

@KOLDUN, ...неее,я говорю за метровый лёд(в глухозимье),когда в одной футболке приходиться уже досверливать.По этой причине и завязал с зимней рыбалкой,надоело халявщиков кормить

12. Карась

Карась хуту

Илья.Коптево
    Одно только беспокоит - проезжабельна ли Молога в районе Зеленых...до берега доползем как-нить, нам близко.

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Карась,
    С утра пораньше выйдите на берег и подождите пока поедут и где поедут промысловики или таксисты! Вас никто не принуждает первыми лезть на Мологу!

14. Колян

Колян Рыбак

:p:p:p

15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

я подсталом:rofl:

Макс23 и ЖК Химки нравится это.
  16. Колян

Колян Рыбак

Респект...ну и Уважение
    ....Я уже год там,от таких "рыболовов":cool:...при стаже 25 лет зимней рыбалки!!!

17. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@KOLDUN,
    уже писал тут ,как у нас один товарищ заявлял ,что бурит по 70-100 лунок , следующий день проследили, по рыбацкому закону - всё дели на 3 :rofl:

Макс23, ЖК Химки и KOLDUN нравится это.
  18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так ты же завязал вроде....с зимней...8-)
    Спасибо,повеселил:D
    Пойду вещи собирать...

19. Колян

Колян Рыбак

А за мной считали,оказалось на 12 больше чем при моих сказанных 220:-X...итог:поймал 30 штук с одной лунки(успел всё-таки), а остальное расшугали "поджопники"

20. Колян

Колян Рыбак

Да, год назад,халявщики достали....здоровья не стало для 34-летних лунки сверлить:aggressive:

Последнее редактирование: 1 янв 2014
  21. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Колян,
    Коля,а у тебя время остаётся на сам процесс ловли? Или ты только буришь и буришь? 232 лунки...в среднем(метровый,бля,лёд) - минута лунка. Больше трёх часов только бурения....Хотя да! Ты внимание хошь-нехошь привлечёшь....Я б тоже заинтересовался. Бурит и не ловит....:crazy:

Макс23, ЖК Химки, Димба и 2 другим нравится это.
  22. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Пойти тоже штоли завязать с зимней рыбалкой... и с летней заодно. Поломать все спиннинги и удочки, порвать и порезать лески и шнуры... Разобрать на запчасти и сжечь жерлицы, каны и ящики с рюкзаками... Бля, замудохаюсь ведь, для этого отпуска не хватит. Не, ну его нах, поеду на рыбалку... :D:D

ОКА, Хирург и КАЦО нравится это.
  23. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@КАЦО,
    парни, сегодня же 1 января :), любой нарколог на пальцах докажет , что это круче 1го апреля:rofl::rofl:

Карась и КАЦО нравится это.
  24. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Головинский,
    на Палянку снеси, там неимущие сироты быстренька твои никаму не нужные причиндалы схарчать

25. Колян

Колян Рыбак

...процесс и заключался всегда в том.....чтобы найти и набабахать!!!,а рыбу всегда отдавал соседкам-пенсионеркам.

26. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Колян,
    Ты чего замолчал то? Считаешь? Давай,жги дальше...а то скучно...

27. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Да это мы знаем! От нас от всех бедные,затравленные рыбой пенсионеры уже шарахаются!:D

28. Колян

Колян Рыбак

Мужики!...ну согласитесь,приехать на прикормленное место или найти самому....ДВЕ большие разницы:drinks:....и отдам хорошие жерлицы(20шт),в хорошие руки

29. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Ж.БО.,
    О! ЖОрлицы нужны? Налетай!!!

30. Колян

Колян Рыбак

Да жечь то и нечего....наболело....

31. Андрей

Андрей Рыбак

@КАЦО,
    ты завтра с нами или против нас?:crazy:

32. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Колян,
    "Да не расстраивайся! Будет ещё хуже!"/С/8-)

Лим нравится это.
  33. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Андрей,
    Я с женой завтра! А послезавтра - чебурашками в открытую воду кидаться буду.

Ж.БО. нравится это.
  34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А снегохода на отдачу не осталось случайно?:)Ну или хотя бы того...легендарного...бура<:-(

ВЛАД66 и КАЦО нравится это.
  35. Андрей

Андрей Рыбак

36. Колян

Колян Рыбак

Хуже уже некуда!!!...когда пойму ,что может быть хоть чуть-чуть лучше, и не будет халявщиков...пойду опять на зимнюю...Хотя ....вряд-ли такое уже будет!!!

37. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Ж.БО.,
    Какже таг? А хто буит судаков-щуков копченых-жареных приносить? Акромя нас с тобой, никто же ведь не приносит. К тому же вон Колян жерлицы задариваеть. Сироты, налетай!!! :D

38. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Не дождёсси! Нас тут много! Мы теперь специально ЗА ТОБОЙ ОДНИМ пасти будем!:dance:

ВЛАД66, Головинский и KOLDUN нравится это.
  39. Колян

Колян Рыбак

@КАЦО, ...я на этом форуме с самого основания(в читающих)НЕ ЛЮБЛЮ БАХВАЛИТЬСЯ,но если ты узнаешь откуда растут ноги у РАТЛИНОВ(кто их первым испытал и порекомендовал)....будешь удивлён не только ты,но и Илья Иваныч:)

40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Пойду за попкорном сбегаю...:D

ВЛАД66 и Хирург нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх