Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Batman

Batman Рыбак

Предложи плиз... я просто его не знаю....

2. Не ну я так не играю...:cry:

3. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Не, ну низзя:hummer:. Скажут. семейственность развели:).

4. Ну я понимаю<:-(

5. Машинист

Машинист Рыбак

Себе бери,буханку продашь.

6. GalAVl

GalAVl Guest

Это нормально, потому что "матёрый" офсет №3/0 в риппер не воткнёшь - сиротливо будет смотреться, а твистер будет пылесосить всё подряд... но 100г напильники, действительно будут атаковать, но засекаться редко...
    Только увеличение объёма приманки отсекает часть мелочи...

Машинист и ВЛАД66 нравится это.
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

медвед и Грин нравится это.
  8. Илья.Коптево

Что то я не так нажимаю, какое то странное сообщение получилось!

9. GalAVl

GalAVl Guest

есть у меня подозрение, что ловля под Угличем или Рыбинском привела бы тебя в истерику, потому что никакого бы поролона не хватило, когда концентрация хеков к килошникам 20:1. Может даже больше... :)
    Пока у вас там наоборот - наслаждайся! :) а мы позавидуем! :)

10. Илья.Коптево

Да я и здесь скормил поролона, "мама не горюй", нормальная рыба неделю назад появилась, до этого по одному-два в день ловил, на 15-20 "напильников"! Везде, всё примерно одинаково!
    ЖК Химки
    Жень, "мамбовский" поролон не обгрызает, а у "Козловского" хвосты откусывают на раз! Вот такое наблюдение!:-\

11. Илья.Коптево

Димба пришёл - 21 кг, у него есть одна верная "четвёрка"! Орёт что на пять, побежал в морозилку, сейчас взвесим!:D Я так и думал, его только внесли в ресторан, я сказал: "3070", не поверите я оказался прав - ровно 3кг 70 грамм!:D
    Короче, как у тех тролингистов: "Взяли две "восьмёрки", килограмм по пять каждая!:D:D

12. БАМБР

БАМБР Guest

Парни, а вот такими мелочь отсечёцца?

Вложения:

• {$title}
      IMG_5744.JPG
      Размер файла:
      52,9 КБ
      Просмотров:
      666
    • {$title}
      IMG_5747.JPG
      Размер файла:
      148,6 КБ
      Просмотров:
      667
    • {$title}
      IMG_5751.JPG
      Размер файла:
      141,5 КБ
      Просмотров:
      670
    • {$title}
      IMG_5771.JPG
      Размер файла:
      102,4 КБ
      Просмотров:
      695
  13. GalAVl

GalAVl Guest

конечно, все по разному! :) Такая концентрация малька никуда не денется, даже усилиями сотен рыболовов ежедневно пылесосящих эти стада.

14. Илья.Коптево

Не знаю, как мелочь, но я точно близко к тебе не подъеду - страшно!:D

15. БАМБР

БАМБР Guest

Не, тебе нечего бояца. Там, где мы можем увидиться, применение таких приманок не имеет достаточных оснований, рыбка мелковата. А там , где я их применяю, тебе со своими мяхкими концами тож делать нечего:crazy: поэтому и ты туда не поедешь.:smoke:

16. GalAVl

GalAVl Guest

И так видно, что топором вырубал - можно было его на фон не выкладывать. :)
    По большей части должно отсечь...

17. Анатольич

Анатольич Рыбак

И не просто топором, а топором Дроныча (см.аватару) :D

18. БАМБР

БАМБР Guest

Ну тыж знаешь что им похрену.....ну эт ладно...а сочленение кручков так не пробовал делать?

19. Илья.Коптево

Я уже в этом году, на спининг с тестом до 14 грамм вытащил пять "трёшек" и "шестёрку", а ты сколько "трёшек" достал?:D
    Что вас так смущают тетсты моих спинингов? Есть у меня кстати мощнейший спининг, аж до 32-х грамм, я в него вживил 1-унцовый хлыст, но это когда щука начнёт активно брать, для судака и 14 грамм много - валенок на крючке!:D

20. БАМБР

БАМБР Guest

Бряхняяяяя:D

Трёшек я не считаю. Штук пять- шесть наковырял, ...эт не считая 20-30 килограммовых, и прочей всякой разной, а что? Только ты в то время, что я их ковырял, ещо на снегоходе по льдам ершей пиписашных гонял:smoke: Так что ты лови пока, когда подравняемся - я скажу. Зупдаю:ok:

Я как бэ о тесте не сказал ни слова. Не называй меня на Вы, а если называешь, то с большая буква пиши:hummer:

21. GalAVl

GalAVl Guest

Не заморачивался над незацепляйками...
    http://galavl.ru/351

22. БАМБР

БАМБР Guest

А в лесу не ловишь ?

В прошлом году вон на Джиг пари на Чебоксарском по другому и не ловили. Хороший коряжник, крепче чем на Дону.

23. GalAVl

GalAVl Guest

Так нет у нас лесов... Лысые бровки и бугры на расстоянии с полсотни км... даже больше!

24. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Леш,а вот если мы встретимся-ты мне одну подаришь????А то Кудесника попросил подарить ,а он -приезжайте ко мне -я вас научу как делать,покажу мастер класс в изготовлении поролонок.А я уже этот мастер класс проходил.:):):)Серег,а ну-парируй!!!!

25. Нарколог

А как ты такие большие фотки выкладываешь???

26. Нарколог

На кой,прикинь где буханка и где"Козел"-я рыбы больше могу загрузить в 3 раза

27. GalAVl

GalAVl Guest

Поролон очень дорогая приманка. Ловлю на него только тогда, когда эффективнее силикона, а такое бывает очень редко.

28. GalAVl

GalAVl Guest

Похоже, что форум пока не может делать превью из внешних ссылок.

29. БАМБР

БАМБР Guest

Вот! Плюс мильёнпицоттыщь...
    Хотя почему то существует мнение что поролон очень дешёвый.

30. АгЛ

АгЛ Рыбак

Длинная и узкая приманка дает очень мало волн, меньше, чем короткая. Не надо делать поролонки в виде подводных лодок.
    Крупной активной рыбе нужна "шумная" приманка.

31. GalAVl

GalAVl Guest

ратлин? :)

32. Нарколог

Крахоборы:):):)Ладно,ладно..:)

33. БАМБР

БАМБР Guest

Всё правильно, только то, о чём ты говоришь, надо ещё иногда забрасывать хотя бы метров на 40. А поролонка свыше 8-9 см даже длинная и узкая летит херово, а если ещё и ветер, то совсем беда.
    *поролонки надо делать в виде грибов

34. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ратлин, это скорее мелкоамплитудные высокочастотные акустические колебания. Для судака нужны мощные гидродинамические колебания. Поролонка, самая плохая джиговая приманка. Миф о ее величии родился на водоемах, где хищник опускается на дно осенью и малоактивен. На Рыбинке судак прекрасно жрет летом, ловить его на поролон, обкрадывать самого себя.

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

I GOR
    Игорь,обещаный гостинец прибыл,с пылу с жару из Астрахани:ok:Нужно связаться с тобой,а у меня нет твоего номера:(В субботу уеду в Лобню на свадьбу,приеду скорее всего в воскресенье вечером или в понедельник:vodka:Чем скорее употрбить селедочку в пищу тем вкуснее;)

36. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

А что там может быть дорогим?

37. GalAVl

GalAVl Guest

Ничего, кроме времени работы приманки в соотношении к времени на изготовление. :)

38. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Для музея подарю.:D Для рыбалки- нет.:p Потому, что это расходный материал.:-X Паша ПП тебе везет уже пол листа черного поролона.:super: Будешь сам резать, ни куда не денешься! Вот увидишь- понравится!:ok:

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ручная работа,Сергей Николаевич:-X

40. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Это как?
    Давай по пунктам.
    1 набор:чебурашка - 6руб,двойник - 6руб,твистер - 6руб///итого 18 руб
    2 набор:чебурашка - 6руб,двойник/офсет - 6руб,кусок поролона из старого кресла - 0руб,три капли "момента" - 24коп.///итого 12.24 руб.
    Мож я чего не понимаю или считаю не так?:-\

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх