Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Илья.Коптево,
    Наконец-то научился правильно кофе угощать, хоть и без зефира - но уже с пастилой;)

2. AKM

AKM Рыбак

Очень большая вероятность ... все-таки баланс температуры должен быть соблюден ... так что февраль будет лютый с очень большой долей вероятности ... ну а в марте уже солнышко ...

3. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Присоединяюсь к Илюхе- я пастилу съел, ну хоть ЧТО-ТО нахаляву надо было съесть и кофе обпиться. Дам один совет- если вы все таки решили посетить офис 700 на проспекте Вернадского заранее скомкайте пару тысячных купюр засунув их подальше в карманы брюк- кошелек же предусмотрительно оставьте в машине, дабы хлебнув КОФЕ и пожевав НЕПРОСТОЙ пастилы руки сами тянутся за лапатником а глаза пялятся на все стенды вокруг загребая все на пути.....:crazy:

700 и Хирург нравится это.
  4. 700

700 просто 700-й

Да уж. Ты - и кофе себе налил с запасом - поллитра )), аж.. не допил полчашки (( С Альбиносом - я не разговариваю..., посему - так чашка.. на столе и осталася.., киснуть до 9-го. :( Сливки твои.., с прошлой недели.., то же отрытые )) - так и стоят.. на подоконнике ((, убрал со стола.. - а то б.. все ратлины намокли б.., если опрокинул пакет кто...

5. 700

700 просто 700-й

Кушай - на здоровье )) , мне - не жалко :) На прошлой неделе - .. благодарные покупатели )) - две упаковки принесли :) Но сами.., почему то - есть не стали ))
    Я одну - вечером домой унёс )), правда - так ещё и не распечатывал )), а второй.. друзей угощаю. :) Но если.. после угощения )) - стул )) нормальный :), а тока руки.. за лапатником тянуцца )) - значит, правильная.. пастила :) 9-го - сам.. оставшуюся доем )), если не засохнет.. на столе. :)

6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@700,
    Сань, ладно 586 мне из той кучки вытяни и будем считать что к Новому Году у меня настроение отличное или Илюху в Гранде придется одурманивать чтобы подлог совершить..... Не нужно это совсем. поверь.....

7. 700

700 просто 700-й

@Студент,
    Виктор, ну у тебя ж - есть теперь.. один такой. Больше месяца! инфа по доступным цветам - висела.. тут, на сайте. Где ты был ? В кучку )) - я сложил.. по запросу.., доложил )) - что всё.. нашлось и готово )), если там - чего не окажецца .. (( - будет скандал :) Если очень нужен всё-таки.., такой второй.. то вот )), нашёл - специально для тебя )) - правда, немного подороже чем у меня (( .. , за то - с бесплатной доставкой по Москве :)
    http://www.nicefisher.ru/купить/zipbaits_zbl_vib_80ss_16g_/
    Надеюсь., ты теперь - в чек )) заглянешь.., и поймёшь ., что скидки у меня спрашивать )) - .. некорректно. :)

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сань спасибо за адресок с телефончиком но я не лохопед с Мухосранска цены заходные мне известны, дружище. поэтому пусть барыжат поманДЕхоньку.........:hunter:, салом зарастают.

9. Мойша

Мойша Хранитель музея

@700,
    Не чего себе по дороже ???:crazy: Так ты даром раздаёшь!!!:drinks:

10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Да минусом тут и не пахнет +2 и течет все.Из бани вышли- чуть не наеб...лись.Скользко.Зато в НГ чистые.Завтра на лед,все едут,и я часика до двух порыбачу. ПП сидит на налиме,- вот жешь больной.

11. 700

700 просто 700-й

Нет, не даром )), как раз.. хватает... на кофе Тестер Чойс )) 500гр пачка.. раз в месяц )), воду Легенда гор в 19л. бутылках )) , раз в неделю )), ну и.. пастилу :)

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@700,
    И на сигареты по 2.6 Евро за пачку!8-)

13. 700

700 просто 700-й

Стоп. С утра - были.. по 2.7! (( , вот жулик то ))
    Курю.. - потому что.. водку )) по 4 евро )) за бутылку :) не пью.

14. Илья.Коптево

@700,
    От тебя приятно слышать такую оценку!:D

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

, @Илья.Коптево,
    Ты завтра стартуешь? Что то Константин Владимирович пропал или ПАРТИЗАНИТ или ударяет по печени(явно не налимьей)...:vodka:

16. Илья.Коптево

@Студент,
    Он узнал о ловле судака в Коприно от тебя, а не от своего друга, который там ловил!8-) ХАНТ в печали, а от этого только одно лекарство, не валерьянка!:(
    Постараюсь завтра уехать, но есть незаконченные делишки!

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

600lb Black Marlin Jumps In Boat And Lands On The Crew!
    Чет ссылку айпадом не могу скопировать!!!

18. Трубник

Трубник Рыбак

Вышел утром на крыльцо... блин, опять плюс и временами дождик накрапывает. Сижу, репу чешу. Два дня назад не сильно лед впечатлял, теперь совсем х.з... на снежике как то стремно...

19. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Студент, @Илья.Коптево,
    Сижу на даче, что не характерно - трезвый, интернет гойно, писать неудобно:-\
    3 вечером прибуду в Гранд
    Пойду плотву с окуньком ловить, благо снегоход не нужен, 50 метров до речки!

20. Студент

Студент Рыбак Писатель

,@ХАНТ,
    Привет дружище, перезвони, я в Москве! Поднимай настроение!

21. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Илья.Коптево,
    От Глебово до Коприно,пару недель точно ловят судаков,там даже толпу создавать не надо,она сама образовалась,и перемещается хаотично,вчера подушка с базы на разведку приезжала,а сегодня на ней Димба собирался на судака ехать,наши ребята сегодня тоже там присутствуют...:)

22. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Господа рыболовы! Любители рыбалки и просто отдыха! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Хочу пожелать вам невиданных трофеев! Богатых уловов, и непременно приятных эмоций от каждой рыбалки. Помимо этого Хочу пожелать всем крепкого здоровья, богатства, и счастья! УРА!

23. SEGA Углич

@Gray Wolf,
    Спасибо,ветка правда Поздравляем есть...:)все давно там,с утра!
    А что на Ухре собрались делать?Лёд по-любому там есть,как и на сотнях рек вокруг,бур однозначно нужен,вопрос зачем так далеко ехать,чтобы 50-ти гр.,рыбку половить?

24. Присоединяюсь! Желаю здоровья и безопасности на льду, воде, в дороге и вообще в жизни!

П.С. Какие вести со льда? Ехать или не ехать вот в чем вопрос....

25. SEGA Углич

@СС Мытищи,
    "...резать,к чёртовой матери,не дожидаясь перитонита!:)..."
    Какие тёзка вести ещё нужны?!
    Так и не побывал в этом году на льду?Следующий тоже под вопросом?!:)

26. Да в Прозорово переход через Мологу беспокоит, Серег....

27. SEGA Углич

@СС Мытищи,
    Так и не едь туда,живее будешь,хорошую рыбу всё равно там давно выловили,было бы из-за чего беспокоится...в 90-е там каждый выходной бывал,так и называли"прозоровский окунь"150-200гр.,бонусы,ну ооочень редко...а теперь без снежика и этих проблема поймать!:)

28. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Так и не едь туда,живее будешь,хорошую рыбу всё равно там давно выловили
    Серега. золотые слова, сам не люблю ни Зеленые. ни Рыбий Ручей, никогда там не втыкался, чтобы попасть там нужно постоянно юзать и юзать туда -сюда :greby: периодически вылезает окунь на бровке озера за Заячьим островом, Американец ВиктОр как то ну очень здорово подхарчился судаками в ближайшей зоне к островам по весне. Не- не мое нам нужен оперативный простор. широты и в этом году однозначно левая сторона без промыслового лова -спасибо Виктору Федоровичу Семенчуку, дай бог ему здоровья и долголетия что огородил такую акваторию от нашествия километровых сетей.:good:

СС Мытищи нравится это.
  29. Приняли с Бородой, Мытищи решение не ехать на 2-4 января в Прозорово. Сейчас звонил - там +4. Окуней через лед конечно хорошо наблюдать, но велик риск оказаться с ними вместе подо льдом... Переждем.
    Всех с новым годом и до встречи в следующем году!:greby:

30. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

@SEGA Углич,
    Пардон не подумал про отдельную ветку! А на Ухру я сам и не поеду... Жена ругаицца :) Не смогу на Рыбинку на новогодних каникулах выбраться...:( у нас друг на Ухре купил себе домик. так народ к нему едет. видимо едут бухать:russian:. так как рыбы , как вы говорите, нету нормальной. Ну чтож всем удачи и счастья.

31. Да уж... что то жуткое твориться.... на даче крокусы взошли... как бы к Рождеству не зацвели...

Вложения:

• {$title}
      DSCN3557.JPG
      Размер файла:
      154,8 КБ
      Просмотров:
      577
  32. @Студент,
    Виктор,у молодого Димона фото от воскресения.Рыба была крупней и активней.Просто не зависали на месте,больше двигались(по твоим точкам).
    Но хочется СУДАКА!

33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Володя(худой),
    Еще раз ПРИВЕТ, как говорил Ю.Никулин в фильме Бриллиантовая Рука- БУДЕМ ИСКАТЬ!:fish2:

34. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Рыбалку сегодня не пропустил. Но и далеко не гонял.:D Окунь сегодня прибитый- со вчерашнего дня ветер поменялся с южного на западный. Много сходов и подбадриваний. Все, примерно на 2-х метрах.:-X Наверное, все поймали не меньше, чем по два десятка. Окунь, ну очень трудовой.:commando: Размер разнокалиберный, но в основном сковородочник. Друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и фееричных рыбалок.:O

35. Илья.Коптево

Доехал до Брейтово! +4 всю дорогу, здесь +2! К Димбе заехал, у него почки на деревьях распустились!:(
    Позвонил Махоте, говорит сегодня подушка проваливалась и на Мологе и на озере(рытом) за маленьким островом!:( В воскресенье там бурился - лёд 20см был! Что то я очкую, так начнёт всё поле таять, хотя завтра уже минус обещают, совсем не уплывёт!:)

36. Илья.Коптево
    докладывай завтра оперативную обстановку, желательно прямо с утра. А то из Минска собираюсь завтра стартовать.....а с таким льдом....., как бы не пришлось обратно возвращаться не солоно хлебавши.

37. Илья.Коптево

@Вован Москва-сити,
    Завтра минус обещают, осталось "день продержаться, да ночь простоять!":D

Хирург нравится это.
  38. Директор

Директор Рыбак

Парни, с Наступающим НГ!!!

Макс23 нравится это.
  39. Коллеги,друзья,братья по рыбалки все с Наступающим Н Г.Больших и жирных уловов и толстого , прочного льда:good:

40. Всех с Наступающим Новым Годом!!!!
    Желаю на рыбалке- рыбы, зимой - снега)))))))

СС Мытищи, Макс23 и ВЛАД66 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх