Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svletto

svletto Рыбак

@Илья.Коптево,
    Плохо тебе в Гранде без меня, фото приходится самому выкладывать, а смотреть их не удобно.
    Студенту привет.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      197,7 КБ
      Просмотров:
      591
  2. I-GOR

I-GOR Рыбак

Вложения:

ЖК Химки нравится это.
  3. Макс23, а зачем ей махать, комаров нет, дальних забросов тоже;)) тебе тезка подвердит какой год я ей машу на потеху окружающим, а менять на другую могу только на короткое время, все равно к ней возвращаюсь! Мне ее друг с Прибалтики подогнал, они там окуней на Финском заливе на такие тягают. Она держится катушкой к верху и вес совсем не ощущается! И есть большой плюс, когда в прилове что-то достойное садится, можешь управлять рыбой как летом удилищем;)

4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Илья.Софрино, понял... Вопрос задал, т.к. у самого бережно хранится Невская, ловил ей в детстве, и неплохо. На спин, взаброс, колебалками... Вот и сейчас есть желание её куда-то приспособить-катуха врабочем состоянии...

5. Макс23,
    Тогда если решишь сделать подобную снасть, надо тебе фотку по ближе этой удочки, там что катушка, что палка дорабатывается вручную! На катушке очень удобный стопор, который позволяет контролировать глубину при переходе с лунки на лунку и т.д.

6. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Илья.Софрино, А вот сфоткай на досуге-присмотрюсь, может и сконструлю снасть...

7. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

8. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Хотел прокоментировать фото Коптевского и Студеннта "у бассейна", ну не маньяки:), Ракетский бы знал когда строил гостишку, что в бассейне будут проверять приманки, удавился бы наверное:), это была шутка:)

9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Студент,
    Виктор,привет!Тюля есть,насчёт второго-это вряд ли!Звони-когда через город поедешь,найдёмся!:)
    Сегодня Нарколог в 9-ть вечера прямо домой ко мне заехал,взял на своих...много,всех усатых передушат!:D

10. ЖК Химки
    Жень, еще раз спасибо за удочку. Счастливые люди у кого есть такие.
    Чуйка сумашедшая. Окунь сегодня только подвесной крючок тронул, а я уже его на лед вытащил. Ты Мастер.

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    А я сегодня ёршиков наловил, лучше для налима нет!

SEGA Углич нравится это.
  12. SEGA Углич

Всем Доброй ночи!
    Были вместе с Андреем(Дюсик) на речке,погодка порадовала,целый день солнце,даже лицо немного загорело,прямо-весна!Половили на блесну полосатых,окунь разбросан,да и повыловили его,брал верно,с ударом,подбросов холостых не было совсем!Пара-тройка качков и если он там-сразу ударчик,много ходили,много бурили,благо лёд не толстый!:)
    Наслаждались погодой и рыбалкой,особо никто не мешал,народу очень мало на реке,будни...
    Завтра(уже сегодня)поедем опять,но это будет уже другая история(речка)...
    А так выглядит река Волга накануне Нового Года,красиво,конечно,но лучше бы лёд...<:-(
    http://photo.qip.ru/users/uglichsega/4259884/
    Всем Удачи и не болеть,сегодня же на рыбалку!

Вложения:

13. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    А раньше только на ерша,подставные на прутиках ставили и проверяли пару раз в неделю,целые леса их под городом стояли,а с такими зимами-проблемы со льдом...

14. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

15. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А таки подмораживает.Взял толю,кому надоть ,таки у меня есть.Попробую завтра новые приманочки

16. SEGA Углич

@ЖК Химки,
    Жень,я припас парочку хлыстиков угольных(тонких),как на слёте тебе давал...

17. ЖК Химки

@SEGA Углич,
    НУЖНЫ ! А то уголь стоит рублей по 300 здесь , до Птички не доеду никак . В крайний раз нашел по 160 . Удочки то подарочные , деньги за хлысты хоть и не большие , но и в минус себе то же не правильно :) .А просить эти деньги, с тех кому дарю , мне совесть не позволяет <:-(. Подарок ведь .... Потому и прошу взамен хлыст давать . Твоим Шимановским Бамбр ловит например , когда совсем уже некуда спиннинг кинуть:D.
    Как забрать буду думать . Может заберет кто для меня ... Или уж когда сам соберусь .

SEGA Углич нравится это.
  18. SEGA Углич

19. ЖК Химки

@SEGA Углич,
    Да вся фигня в том , что из этих комплектов по три штуки , мне по жесткости нравятся один или с натягом два . У китайцев брал комплект по 200 руб , использовал только два из трех . Остальные валяются .

20. lavr-s

lavr-s Рыбак

@ЖК Химки,
    Жень, могу забрать. Но в твоем доме буду только после новогодних каникул.

21. ЖК Химки

@lavr-s,
    Отлично , Буду признателен .

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@SEGA Углич,
    Серега,а инфа о состояние русла на верхнем барельефе имеется<:-(,а то каникулы там сидеть.
    В те выхи передвигались вобщем то свободно,чего сейчас х.з.

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

С Наступающим Новым Годом!!!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      51,8 КБ
      Просмотров:
      603
    Вадим Вакцина, Макс23 и Lom нравится это.
  24. Lom

Lom Рыбак

Братцы, а как узнать -доколе МЧС лютовать со штрафами будет? А то после НГ в Брейтово собираемся и штрафы в бюджет не укладываются... :(

Блин, а где тут на андроиде грустные смайлики ставятся?

О как, само вставилось :)

25. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Lom,
    Штраф намного дешевле похорон . Правда, если не найдут что хоронить, то штраф канеш дороже будет.

ОКА, Робочка и ГЗАР нравится это.
  26. Анатольич

Анатольич Рыбак

ЗИМА НЕ БУДЕТ:)

27. Lom

Lom Рыбак

@ Ж.БО.
    Я не понял, там так всё плохо со льдом? Меня больше интересовало не будут ли они по инерции штрафовать даже тогда, когда наладится ледовая обстановка. Ведь у нас как - запрещают то громко, а вот про отмену не очень то и кричат. Должны ли выйти разрешающие постановления? Или они всю зиму нас окучивать будут?

А на стрёмный лёд я бы и не полез, хотя и не угадаешь... Доводилось и в середине зимы при -25 умудриться купнуться ...

28. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Lom,
    Ты нам главна скажи, когда наладица, а мы уж с МЧСом договоримса штоп не обилечивали. А уж разрешающих постановлений каждому раздадим.

29. Нарколог

Немного поклевывает

Вложения:

• {$title}
      DSC_0344.JPG
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      639
  30. Lom

Lom Рыбак

Ну чтож, тогда приступим. Говорю - наладится (ну хотя бы) завтра, да что уж там - прям сегодня ;)
    Дайте всем правильным рыбакам разрешительное постановление! :)

Блин, может поможет :)

31. Нарколог

Немного поклевывает

32. Нарколог

Немного поклевывает

33. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Звонил счас хозяйке в Проз....с утра Бураны на воду шли....

34. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Lom,
    Ну тогда и я говорю, ехой. Скажи, что с САМОГО ФИШИНГА добро получил. Никто не тронет.

ОКА нравится это.
  35. Нарколог

Фото

Вложения:

• {$title}
      DSC_0344.JPG
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      462
    тракторист нравится это.
  36. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Нарколог,
    это уже было :) давай посвежее , что нибудь:rofl:

37. Анатольич

Анатольич Рыбак

Хирург нравится это.
  38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Ляжит , небось под капельником..и выдает обрывки алк.-коньячных галюццинаций...

...видимо, Интернет на Рыбинке настолько суров, что проще найти себе бабу, чем качать порнуху...
    ...да, о чем это я ???????:crazy:<:-(

Последнее редактирование: 28 дек 2013
  39. Мойша

Мойша Хранитель музея

40. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Lom, !
    Подушка мониторинг льда проводит, выход будет разрешён после установления льда по всей акватории не менее 15 см!!!
    За месяц по Ярославской обл. Около 35 утонувших, это больше чем за 5 предыдущих лет утонуло 11 чел. Разница видна:(!
    Будьте внимательны ПОЖАЛУЙСТА хочу что бы все были за Праздничным столом и никак иначе!!!
    С Наступающим Новым Годом!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх