Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GalAVl

GalAVl Guest

Ты Сеге азы разжёвывай, а своими словами пересказывать мне, сказанное мной же - не надо. :)

2. Машинист

Машинист Рыбак

Нарколог,
    Лёха,привет,блин во погодка,вот и я думки гадаю ехать или подождать,до понедельника.

3. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Нарколог
    ЛЯксей, радоваться нуно, на птн 11 обещали, всего-то 8:crazy:

4. Доброволец нашелся!:vodka:Островва нас ждут!

5. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Смотрю и ненавижу рекламу-Дует,Дует.Ну скажи,что не дует,сцуко:):)

6. С.А.

С.А. Забанен

Штиль на море - абсолютный. Но зато меня штормит...непадеццки...

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Пришёл с Мологи, штиль практически полный, по клёву такой же штиль! Не, судачки характерного для Рыбинска размера ловятся, но у меня специальной резины с собой не было, про которую когда то Лёха рассказывал, а мы теперь друг дружке пересказываем!:D
    Нарколог, мне кажется зря ты очконул, ветер стих, хотя может на море и качает! Завтра Димба в Весьегонск собирался прийти погостить, расскажет как дошёл, хотя на его крейсере по херу наверное волна!:greby:

8. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Мне тоже как то мелкий поролон больше нравится.Мож потому и не поймал еще на 8 кил:bax:

9. Борода Мытищи

ЖК Химки
    ...каждому каждому в лучшее вериться...(С)
    Пымаешь ышшо!!!!!:fisher1:

10. Нарколог

11. GalAVl

GalAVl Guest

Нажимай на "узлы" до получения нужного результата :)

12. Нарколог

О,точно,спасибо-век живи!!!:)

13. ЖК Химки

Надеюсь сильно<:-(

14. Илья.Коптево

Женька, поймаешь вне всякого сомнения, именно на поролон и поймаешь!:D Я сегодня собираюсь с воблерами в темноте пройтись по мелякам! Кондрат в Угличе уже начал ловить вдоль берегов, правда на колебло!:fisher1:

15. Нарколог

Cереж,прикинь-сначала сам нашел по твоей подсказке сайт,через 5 минут захожу на Русфишинг-а там твоя сноска.Спасибо!Вроде на следущей неделе по ТВОЕМУ сайту дают норму,ну если че-за базар,сам знаешь.........:):):)

16. Нарколог

Игорь,я в понедельник,как всегда-не люблю выходные-бортами биться

17. ЖК Химки

Илья.Коптево
    Мало времени летом,не хватает..А зимой как то не ловлю судака.Может Истра одарит как нибудь,как почти местного:)

18. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

19. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Я уже начал подготовку к зимнему сезону, тюнингую приманки! Это первая партия!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      108,4 КБ
      Просмотров:
      636
  20. Нарколог

Ты эта,сказать-то че хотел:):):)

21. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Впереди еще полировка, дальнейшее покрытием перламутром, жена мимо ходит, пальцем у виска крутит, только доча помогает, она свои игрушки тюнингует!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      105,6 КБ
      Просмотров:
      545
  22. Илья.Коптево

С размерами в субботу разберёмся, вечером на причале при взвешивании всё встанет на свои места!<:-( А Саурусы красивые получились!:D

23. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Илья Иваныч, у меня в субботу, причем именно в эту наглости не хватит тебя обловить!

ABElь Весьегонск нравится это.
  24. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не кокетничай! Именно в субботу и обловим его:p

ХАНТ нравится это.
  25. Илья.Коптево

:D:D:rofl:, Со своими Ярославскими джиг-головками и крючками 6/0, вы с Зюзиным только друг дружку можете облавливать, или вашего Рыбинского коллегу, он тоже 6 дюймовую резину любит!:D

26. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

С Вами уважаемый мне такая затея уже нравится, с нашими то гаджетами, да руками золотыми, да с беленькой без запаха- без сомнения обловим уже к обеду!!!!

27. I-GOR

I-GOR Рыбак

А у него в лодке ещё и помеха будет, в лице Александра Юрьевича:D:super:

28. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Я столько не выпью!:vodka:

29. А, так это ты с камерой на груди :) Я думал кто то из друзей прислал.... :)
    Я вообще не за длину и объем говорил :) я за размер :) Я на DTD 11 ловил, когда ставил TD 9 -то сразу больше мелочи попадаться начинало. При этом народ жаловался, что на DTD 11 у них ваще не клюет.... , и ловили на мелкие воблеры....

30. Илья.Коптево

Вы уже как то "облавливали"меня с Андрюхой, гордые ходили, как же 46 кг. наловили вдвоём, только до моего возвращения - у меня то 28 получилось, у одного!:DХотя после той рыбалки перешёл на резину аж в 10 см, для меня небывало огромный размер!8-)Будем считать, что кое что я у вас подглядел!<:-(

31. Карась

Карась хуту

Однозначно увеличение размера приманки уменьшает кол-во поклевок мелочи.
    Они не исчезают совсем, но их становится меньше.
    Проверено резиной, воблерами...про размер живца на жерлицах я даже не говорю.
    Особенно это касается судака, в гораздо меньшей степени - щуки.

32. GalAVl

GalAVl Guest

Две сильных приманки от AP: 5FG и 4SM. Верхняя приманка больше - 5*2,54~13см. :) [​IMG]

33. Илья.Коптево

"Фиги" когда то были любимыми приманками, но "трёшки"! А у виброхвостов такой формы всегда живот подрезал, привычка от берегового джига осталась, там дальность заброса всё решала, сейчас не ловлю на них, да и дальность не особо нужна, но Макс подогнал свои виброхвосты,(ты должен знать какие) животы поотрезал!<:-(

34. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Коля Парфенов , сегодня с обеда, после того, как приутих ветер, нахреначил добрых судаков целое ведро.:bax: Клевало на каждой проводке. На вид, до двух кил.:-XА я сегодня собак спасал, которых гадюки покусали!:-\

35. Илья.Коптево

Я после того как Стафорд мой на Ахтубе гадюк душил целыми днями, был уверен что у них иммунитет!:(

36. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Иммунитет они приобретают только после того, как были укушены раньше. У человека так же происходит.

37. БАМБР

БАМБР Guest

Лёш, вопреки всякой логике резина АР 5FG имеет в длину 4 дюйма.
    вот строчка из прайса ПНРК:
    Силиконовая приманка Action Plastics 4" Curl Tail Grub, 10.16cm, colour 020 AP-5FG-020

38. Борода Мытищи

А какая у тя плетня. что 11-е таскаешь на 6-и метрах? А отпуск?

39. Борода Мытищи

И правильно делаешь! Да пребудет с тобой Сила!
    А вот скоко весит в граммах (типо конкурс:aggressive:) Здесь мой корыстный интерес. какой - скажу после экспертных оценок:p.

Вложения:

• {$title}
      59263184.jpg
      Размер файла:
      274,4 КБ
      Просмотров:
      634
    • {$title}
      59263364.jpg
      Размер файла:
      412,4 КБ
      Просмотров: