Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мойша

Мойша Хранитель музея

Все о народе думаю, как он здесь, вот если получиться одно место посетить Нюрбургринг там на порше всех моделей по трассе 22 км.круг можно ехать максимально, скорость ограничивает только "очко"пилота:)!!!

2. I-GOR

I-GOR Рыбак

Попробуй попасть в "Серебрянную башню"( «Tour d Argent»), на другом берегу Сены от Лувра, возле Нотрдам де Пари,(набережная Турнель,15) Точно, что открываются в 19-00,правда всего 4 дня в неделю, не помню, работают-ли в понедельник..:smoke:

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Короче, всё мне объяснили, я случайно в настройках переключил качество снимков с 5-ти мегапикселей на 0.3 мегапиксиля, сука еле напечатал!:(Какие же вы все умные, что всё это знаете!:D Телефон у меня Нокия 6700, камера 5 Мп, специально купил его две недели назад, взамен такого же, вышедшего из строя, не выпускается с 2011 года!
    Хер с ним с фотошопом!
    Судак ловился, но я всех перехитрил, пришёл с обеда, три лодки там же где их оставил, не дошёл до них метров 300, точнее 269, бровка прикольная, только заякориться тяжело, ветер с бровки стягивает, но я хитрый, изловчился с шестого захода прицепился к какой то коряге на дне! С первого заброса ловлю "трёшку", из за неё и крутился с якорем, потому что пока её доставал свалился с точки! Зацепился - начались поклёвки! Так с 15-30 до 19-30 клевал без особых сбоев, но ветер поменялся, пришлось кидать при боковом ветре - неудобно! Решил переставиться, зашёл на мель, кидать удобно по ветру, но тянешь с глубины на мель, 10 забросов - ноль! Другая подача приманки и как в пустоту швыряешь! Вернулся на старое место, клёв возобновился, а кидаю всё туда же, но с другой стороны!:D
    Всё поймал на поролон, чёрного цвета, 7 см, производства Мамбы! Груз 20 грамм, стоял на 7.6, кидал на 5.3, после рыбалки прошёлся с эхолотом всё внимательно просмотрел!
    Из интересного: поймал густеру, грамм на 300 и подлещика с килограмм, одна щука обрезала поролонку, несмотря на 17-ти сантиметровый поводок!
    Итого: 17 судаков и 7 бершей, общий вес 22800, видимо берши подкачали, судачка самого мелкого взвесил - 870 грамм, а самый крупный 3060!:D

4. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

"А ты азартный,Парамоша!"/С/:fisher2::newrussian:

5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Опять зачет:good:Ну кроме фото:achtung:

6. Илья.Коптево

В следующие выходные Игоряша собирался приехать, наснимает вам красивых видов, но я позировать не буду!:DБуду рыбу ловить!

I-GOR нравится это.
  7. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Часть вторая.
    Рыбалка.
    В общем ближе к обеду в среду на прошедшей неделе, смог добраться до воды с катерком на прицепе. До этого ни разу не сбрасывал катер с прицепа, опыта ноль! Ага! Заехал по самые не балуй! Во время супруга с дочерью притормозили мой порыв по двери. А то мог бы и по окна, да что там! По крышу уехать в воду. Уж очень хотелось «дать гари» на новой лодке! Момент настал, лодка в воде, я в болотных сапогах, мои барышни на борту, машина с прицепом на берегу. «Отходим!» - нетленная фраза генерала сделала весь день! Угу, а весла в гараже оставил. После ехидных замечаний дражайшей «половинки» и детеныша типа: «Вилками греби!» и «у тебя же есть лопатка, саперная, вот и давай!» полез в воду, оттолкнулся, черпнул полны сапоги. Завел движок и малым ходом отошел от берега... А вот теперь можно и «ручку вниз!» Ух ты!!! Здорово! В общем покатушки, развлекушки, бабцов на берег в удобном для них загорания месте, сам наконец-то на рыбалку. В общем встал на точку и за полтора часа 25 окуней копчушечного размера. Один где-то на 600гр. Потом легкий перекус и легкое обмытие корабля и к 19.00 на судачьей точке. Судак очень мелкий, Маннергольц, весь за борт. И так практически по всем точкам. К 21.00 закончил перемещения, домой.
    На следующий день произвел некие регулировки управления мотором, что-то подкрутил, присверлил и опять на воду. Погода заметно изменилась, очень сильный ветер поднялся, волна, уровень воды упал гдето на 20см. Температура воды понизилась с 22.5 до 21гр. Окунь забастовал, буквально десяток с нескольких точек, один околокилошник судак (отпущен) и больше ничего зачетного. Следует отметить, что за три дня рыбалки не взял ни одной рыбы, вроде свет дали на участках, но пока идет подключение, то потухнет, то погаснет. Решил не брать рыбу вообще. Пока. Да и мелковат размерчик. К сожалению не встретился с Сергеем SEGA. Буквально разошлись на встречных курсах.
    Сергей, фото, если сохранилось можешь выслать. С воды не сделали ни одной фотографии, все или с берега, или из лодки...
    Но вот есть маленькое видео:

Gr/Laker нравится это.
  8. wasist

wasist Рыбак

Дюсик
    Мы пятница-воскр. капельку поближе опять тусовались.Вновь за Золоторучьем,не доезжая высоковольтки.Упор хотелось сделать на подлещика,но практически полный пролёт с ним.За три дня на троих меньше ведра...В суб.порадовал судак с утра.Клевал ровно час,но поклёвки на каждой проводке(иногда по три ).Взял только шесть штук,как раз под размер коптильни.В воскр.утром на этой же точке,только двух взял и всего 5 поклёвок за три часа.
    Друг в пятницу к Серёге в поплавок заезжал.Говорит-sega злой,т.к.не клюёт ни фига.В суб.утром я его на катере вроде видел.Мимо нас пролетели.

9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

wasist
    А я вас в воскресение видел,утром у кафе"Волга".думаю,что не ошибся!
    И ничего я не злой,поклёвок много,но рыба мелкая,хотя щучка на судаковые бровки подтянулась,Володька словил вчера на 3,5кг,а бель только на кольцо можно по-хорошему половить,мерный такой"черёмушник"берёт,в больших количествах!
    Дюсик
    Фотки не смотрел ещё,отправлю,если получилась,мы якорь зацепили,пока возились,ты ушёл,я поздно тебя опознал,и то только по дамам!Зато выловили ещё один якорь+50метров хорошего фала!
    Вечером был выход судачка,под берегом,на 2,5м глубины,что он там творил,надо было видеть,но не брал ,надо воблеры кидать,но течение сильное,боковое.очень мешает...

LeGro нравится это.
  10. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Добрый день, друзья!:) Только сейчас выбрал время, чтобы написать не большой отчет о рыбалке в выходные. В субботу с утра на море выйти было не возможно по погодным условиям. Вышли после обеда, около трех часов. На море волна терпимая, но ветер настойчиво свежий. Контролировать проводку можно только по ветру или против . Боковые забросы практически не контролируемые.:crazy: Натянуло с запада тяжелую тучку и дунуло совсем не хорошо. Пошли белые барашки и пена. Через некоторое время подошла вторая тучка и нас накрыло дождем.8-) Закрылись тентом и не пришлось даже одевать плащи. Прошла и эта тучка и после этого катаклизма случился совсем штиль. Для рыбалки хуже шторма может быть только полное отсутствие ветра.:bax: Итог этого дня не сильно порадовал, но надежду не убил: гости поймали две щуки, я одну щуку слил, но от нуля ушел бонусным окунем. Так и закончили первый день рыбалки. В воскресенье решено было выйти в пять утра. Но гости маленько проспали и пришлось задержаться на час.:D Встали на точку и с первых забросов было поймано несколько судаков от 1 до 2 кг. Поклевало не долго, но и этого хватило, чтобы получить удовольствие. Судак отвалил и начала клевать щука.:fish2: Выход на воду после обеда с другой командой не принес больших результатов. Сменился резко ветер с западного на восточный. Смена ветра - не хороший спутник клеву. Поклевал мелкий судачок с бершиками, было поймано три щуки. Для меня общий итог по дню закончился семью щуками, тремя судаками и двумя хеками. Самая крупная- под четверку. В общем не плохо.:-\ Всем доброго здоровья!:buxie_v_lodke:

Вложения:

• {$title}
      IMG_2320.JPG
      Размер файла:
      120,5 КБ
      Просмотров:
      615
    тракторист, СС Мытищи и Грин нравится это.
  11. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

У "рыбаков" мысли одинаковые.:DТакая же хрень в голову лезет: всю тему про "техас" и "дроп-шот" раскурил.:smoke:Пулями, дроп-шотовскими грузами и офсетами затарился. :ok:

12. А можно подробнее про груза для дроп-шота? Насколько я понимаю,главное,чтобы была возможность легко менять расстояние для приманки. Насколько это принципиально?

13. tolpa

tolpa Рыбак

Я в воскресенье на каролину поймал щучку на 4 и напарник окуня нормального .Ловили с Николаем Парфеновым :fisher1: .

14. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Все правильно- расстояние от приманки до груза меняется при помощи груза, в виде свинцовой палочки с клипсой, в которой и защемляется конц лески. Легко освобождается и ставится на другом расстоянии. Такие груза брал в прошлом году в "Экстриме" на пробу. Скоро начну тестить такую оснастку в крепких и глубоких местах . Раньше пробовал и ловил, но в местах, где она может быть и не совсем уместна. Но все работает.:dance:

15. На Каролине какой длины поводок был?

16. tolpa

tolpa Рыбак

У меня стоял кароткий см 40 , у напарника 1 м

17. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не успел один уехать, "бац! вторая смена.." :p
    17 кг в рыбке..
    {$title}

18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Леш, привет, мой номер не изменился 799-7592. Звони. Когда звоню тебе, то говорит, что включена переадресация, и звонок срывается

19. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Братья!:buxie_v_lodke:посмотрите пост №15 в "местах отдыха", пжлст!!!! Пишу сюда, не на "Ахтубу", потомушто..... здесь роднее. Сорри за офф:(.

20. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Сделайте пожалуйста развернутый комментарий!:attention:

21. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

С обеда вышли в море. Ветер юго-западный. Через час повернул на юг. Прошли с гостями по урезу Мологи. Такое впечатление, что вышли в "бассейн" для купания. А директор постоянно твердит: здесь рыбы нет.:attention: Как утешение- одна щука на полтлрашку и отгрызанный хвост у поролонки. С запада нависла подозрительная тень, которая превратилась неожиданно в шторм и грозу. Ветер резко изменил направление на западное. К восьми часам всех с моря сдуло.8-) Окуня уже неделю никто не ловит.:fig: Ждемс погоды.:help: Всем доброго здоровья!:O

СС Мытищи нравится это.
  22. Илья.Коптево

Да всё просто!
    Вышел в 6-00 на мою точку, в 8-05 на полеуритан, такой формы, как у тебя поролонки, только размер 5см, поймал сома! Поклёвка на свале, вываживал 15 минут, обновил купленную накануне Лумисовскую палку 14-56 грамм! Это была сегодня первая поклёвка, два часа в холостую кидал до этого, но проявил выдержку! Как ни странно, через 10 минут там же начал брать судак, такое чувство что сом судачков сдвинул с точки, а как его устранили, вернулся!:fish2:Нормально половил судака, ещё и щучка попалась почти на "четвёрку"! Хотя начало клёва судака совпало с выходом солнца из за туч, так что может сомик и ни при чём был! :) Всё правильно, где много густеры и синца собирается весь хищник, аксиома Рыбинки!
    Окуня и в Весьегонске никто толком не ловит, попадаются одиночки по рельефу, стай нет!

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

Специально для тебя(остальные,по ходу, в курсе);)
    Вчера отбыл с АП Илья, но приехал Весёлый и уже сегодня "завалил" сома..Весьегонская акватория рулит беспрерывно:p

24. Машинист

Машинист Рыбак

Сергей!Добрый вечер,что этому окуню нужно?:-\ На мели ловил 1-1,5м недомерки одни,судачата,щурята,даже в протоке окуня нет.

25. Илья.Коптево

Серёге простительно, он новичок в рыбалке!:rofl:

26. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да я и разъяснил поэтому..:)

27. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Облазил сегодня пол моря...Только под Центральным одного судачка зацепил недомерка.На моей любимой точке сетка с тухляком-козлы!!!!.Под Иловней попали в шторм.Но лодочка показала себя надежно.

28. Нарколог

Я бы синоптиков на кол сажал бы.Уроды:):)

29. Илья.Коптево

Ты своей аватаркой мне на мозоль наступаешь!:(Судака два дня половил на спининг, опять хочу зиму!:D

30. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Жжете, господа!:super:

31. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Окунь уже на подходе к Весьегонску.:D Они (окуни) тоже беседку читают!:-X

32. Нарколог

,
    Ненавижу лето.Хочу зиму всегда

33. Илья.Коптево

Серёг, с окунем какое то принципиальное изменение в поведении произошло, что зима последняя, что старт летнего сезона! Может стаи мелкого судака вытеснили его куда то на новые места! Я в мае сеть видел у инспекторов, не знаю что за гондон такую поставил, ячейка 20-ка, 30-ти метровая, сотню судачков точно выпустили! Все от ста до двухсот грамм, наверное - 15-20 сантиметров! Если они таким стаями перемещаются, это прямой конкурент окуню!

34. Илья.Коптево

Викинг у тебя по торосам видимо не так, как Вельбот по волне, прыгает!:buxie_v_lodke:

35. Илья.Коптево

Раз любишь цитаты от Гайдая, тебе больше подойдёт вот эта: "Алкоголики - это наш профиль" из Кавказкой пленницы"!:D

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

Всем привет!:)

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Мы то же дошли:)!!! {$title}

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      227,5 КБ
      Просмотров: