Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. I-GOR

I-GOR Рыбак

А это не наш стиль:smoke:, скромность лузеры придумали:rofl:
    И не забудь про "ползучую" проводку:-X, на Горе-море окунь очень её уважает:fish1:

2. Вот такие мы парни из Техаса и Каролины:cool:

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ну хватит уже:D, где вы учились, я преподавал!:D

4. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну, так не задавай глупых вопросов(про длину поводка) - не услышишь умных ответов:rofl::smoke:

5. Да, парни, вас не переговорить. Не собираетесь ли за форелькой к младшенькому?

6. I-GOR

I-GOR Рыбак

Нет,Саня, уже не сезон.., но по другим вопросам скоро, может и буду:)

7. Это мы еще дроп-шот и Тирольскую палочку не обсуждали:D

8. Заезжай, посидим,... поокаем.

9. Илья.Коптево

Тирольскую палочку заменили тульские груза для отводного и поводок - струна! Та же тема получается!

10. I-GOR

I-GOR Рыбак

Обязательно заеду:)

11. У Тирольки плавучесть имеется,другими словами стоит она:D А вот у грузил со струной от туляков что происходит?

12. А посмотрев это,хочется бросить все и только дропшопить,дропшопить....

13. Она не только тягучая, но и с запахом.

14. Она не только тягучая, но и с запахом.

15. LeGro

LeGro Читатель

Добрый.
    Немного инфы из Весьегонска: Ходим на Мологу. Ибо ветренно. Коля правильно написал: два якоря 3+6 кг., лодку не держат. Очень много мелких судачков. Все за борт. На съедобную резину поклевок море, но мелочь. Укрупняешься - щипки продолжаются, но реализация нулевая. За день пара товарных судачков, хороший берш и на трол две килограммовый щучки.

16. Студент

Студент Рыбак Писатель

Игорь, однозначно длина поводка имеет значение-это факт. Я ставлю как минимум 60, дело в том что ты исполняешь более плавный джиг, в основном работая кончиком удилища, задача заставить хищника атаковать и соответственно чем дольше пауза при падении, тем насадка желаннее.:fish1: Ставлю флюкарбон, никаких поводковых материалов- у рыбы всегда должен быть шанс.....:buxie_v_lodke: Удачи, дружище, на бескрайних Рыбинских просторах:dance:

17. Студент

Студент Рыбак Писатель

Никак не могу Михал Борисыч. пока хожу в новичках, стало быть надо поймать монстра как у Коптевского. тогда и аватарку можно поменять:newrussian:

18. Студент

Студент Рыбак Писатель

Димба! Дмитрий Кожубетович, у Вас закрепительный процесс закончился, животик больше не болит? А то я смотрю Коптево уже на пельмени с сырочками лыжи мажет на завтра в гости, так ты здесь или в мегаполисе?:dance:

19. Мойша

Мойша Хранитель музея

Дядя Витя не скромничай:) поймаешь ещё больше!!! Всё поехал в Европу ... Всем удачи на просторах любимого вами "Моря"

20. Студент

Студент Рыбак Писатель

Илюхин! Я на базе с дядей Ваней, заезжай, будем ждать. Если в море и пойду то ближе к вечеру. Кстати заходили соседи, несмотря на ураганный ветер выходили в море в район Зеленых, мотались по Мологе, судак трудовой но поклевывал на джиг, самый большой 2.5кг.:fisher2:

21. Студент

Студент Рыбак Писатель

Мишаня! Хорошего отдыха и легкого пути:p

22. Илья.Коптево

Сегодня,Весьегонск.
    Ветер вроде потише, пойду на дальний кордон! Сегодня день поводковых остнасток, в принципе судака нашли в верховьях Весьегонского моря:). на глубинах 3 метра, продолжается зимняя история, рыбка на мели! Абель, за Слудами, напротив твоей бершовой точки в русле Мологи, приличный судак вчера ловился, на поливе между камышами, Слудами и Мологой!
    Я в сторону Противья пошёл, по речке!

23. Илья.Коптево

Миша, счастливого пути!:)Если в дерьмо попадёшь и будет право на один звонок, мне звони, не трать шанс на адвокатов, а у нас везде свои люди - приедут, помогут!:commando:Правда технички с запчастями у нас в Европе нет!<:-(

24. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Виктор, не вводи рыбаков в непонятку.8-) Не путай "техасскую" оснастку с "королинской".:punish: У этих оснасток разный монтаж. :bax:

25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Илья прислал, первый зачётный в сезоне,говорит..:good:
    {$title}

26. Димба

Димба Рыбак

ВиктОр!Я приболел...Но видимо поеду сегодня,сил терпеть нету,нодо же Вас с Коптевским поучить рыбу ловить:crazy:

27. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Вот обычный "Техасс",за столом собрал за 5 мин.,флюорокарбон-0,4мм.,длина-50см.,кстати,силикон-"неубиваемый".отличная альтернатива ЗМАНу,цена копеечная-4р.,цвета на любой вкус,3-й сезон по судаку его использую,именно на "техасе"и Дроп-Шот,работает замечательно,в отличие от Змана,на плавится при контакте с другими приманками!

Вложения:

28. Илья.Коптево

Нашёл судака, но как всегда на реке, долго не держится на одном месте, с 11-00 до 12-30 - 14 штук, плюс два за борт и два берша! Судак на фото ни хрена не зачётный, просто мелочь задолбала в этом году, вот и показалось, но тем не менее 2680 весы показали!:) Всё на поролон "аля Мамба", ну или "Кудесник", чёрного цвета, причём на отводной с полеуританом пять проводок и ни одной поклёвки, перешёл на обычный джиг и поролон - начались поклёвки!:D Наверное совсем ко дну прижатый судачок стоит, а отводной видимо выше идёт, так что поводок не всегда панацея! До всяких американских оснасток руки не дошли, да и клёв скоротечен оказался!:)

29. I-GOR

I-GOR Рыбак

:D:rofl:
    Бля, я поспорить вчера мог бы с кем угодно, жаль,никого рядом не было, что бы ты не рассказывал - кроме джига с поролоном тебе и нафик ничего не надо:D
    Приеду - пули сдашь мне, зачем тебе лишняя тяжесть?:smoke:

30. Илья.Коптево

Сейчас вроде дождь собирается, пообедаю и пойду опять, может и до пуль дойдут руки!:fisher1:Правда нужно и рыбу ещё найти!:(

31. Илья. Именно в такие моменты активного клева на мой взгляд и стоит экспэрементировать с новыми оснастками,хотя сам и не уверен,что смог бы оторваться от рыбы.:)

32. Я вчера там и ловил, с 9 часов утра до 12-30. В бинокль видел только 3 резинки на Мологе, кторые постоянно перемещались. Если сам там не был, попытай как следует своих информаторов. Кажется мне, тебя обманывают. Ну может они в другое время там были?

33. Илья.Коптево

горыныч
    Да всё правильно ты говоришь, но это первый нормальный выход в этом году, оскомину сбить надо было, рядом ещё лодка была, тоже полавливали, на резину видимо, но много времени тратили на вываживание, постоянно подсак использовали!:D Я только один раз воспользовался помощью, и то багра, по этому ловил эфективнее!:D

34. Илья.Коптево

Ты прав - дезинформация!:( Они вечером там были, зацепили сеть, вытащили в ней судаки крупные! Я то думал они на спининг поймали, а сетка и спининг - две большие разницы!:(

35. Удачи Илья. Я тут путем несложных арифметических подсчетов понял,что у тебя фактически на каждом забросе была рыба. От такого не оторваться,но не понял,почему ты не стал долавливать на другую оснастку.

36. Илья.Коптево

горыныч
    Потому что туча на горизонте замаячила, да и пообедать надо, сейчас дождь прошёл, просто стеной ливень, пойду и доловлю!:fisher1:

37. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

КАРАСЬ
    ну и для тех кто юзает генераторы Fubag 700 и 1000, родную свечку в топку, покупаем NGK - CR5HSB , артикул по EXISTу-6535 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AAE01FDF&sr=-4

Вложения:

• {$title}
      img.jpg
      Размер файла:
      8 КБ
      Просмотров:
      496
  38. Машинист

Машинист Рыбак

Вернулся с Дубца,с рыбалкой пролёт,ну не полный но не то,вчера с утра хотел под Шумары махнуть,но в протоке ветрище тормознул:( ,остался у Святого,поймал 3 шнурков 800 гр.,2 отпустил,и также мелкие судачата достали:(,шёл назад берегом напротив Водяников видел 2 лосей в воде,плыли к берегу.
    Нарколог,
    Лёха,я в лес ходил пусто.

39. LeGro

LeGro Читатель

Первая половина дня на Мологе. Джиг в райне базы Весьегонский остров. Опять очень много мелочи. Ливень был знатный. Выскочили на берег насквозь мокрые. И сразу куча кровососов. А на воде тоже спасу нет.

40. I-GOR

I-GOR Рыбак

А Илюха ловит..
    Чуть крупнее утреннего
    {$title}

А вот и первая "пятёрочка"..
    {$title}

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх