Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Патрик

Патрик Рыбак

А кому сейчас легко?

2. StasХимки

StasХимки Рыбак

ВЛАД66

Да , удивительно , тёплые куртки туда-сюда прокатались . Но зато и комары наверно от жары сдулись . Не было как раньше кровавого террора с их стороны :hunter:

3. Патрик

Патрик Рыбак

Несогласен.В июне,всегда комары злые были.

4. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

ОК! будем менять почаще!

5. Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) :) Я в настройках форума вообще их убрал.

6. 08:00 часов до старта!!! УУУУУУУ, уже не могу....:-X

7. С утра решил проверить новые места и в результате с 7 до 9 ни одной поклевки не видел. Да еще ветер мешал, не встанешь по-человечески сразу. Надоело, и двинул на вчерашнюю точку, где утром судочка половил неплохо. Нащупал где рыба стоит и пошло дело. До 12 часов словил 13 бершиков нормального размера. Были два перерыва в клеве берша, в первом щучка влетела нормальная но, сделав красивую свечку на хвосте, выкинула мой джиг. А во втором приплыли усатые сомята. Двух поймал, один на 2 кт., второй на 1 кг. Сильная рыба конечно, по сравнению с бершами. Ловил только на темную резину, груз 24 гр. Укачало сегодня. Вечером наверно не выйти будет, прям ураган сейчас.

Вложения:

8. Всем привет! Короткий отчетец. С 12-го ловлю в районе Терехи. В первый вечер 4 хека на джиг (по 250 гр) на СВАЛЕ с 1,5 на 5 метров))). Вчера утром 1 судачок на килошку на свале с 4,5 на 12 метров и 1 хек. Около 11 на 6 метрах, на поливе взял 2 судаков под кило на трол. Прогнала волна. Вечером у острова на джиг на свале с 2 до 6 метров взял 1 килошника, в сумерках. На тролл 2 щуки под 2 кг. Сегодня утром полный ОП. Тролить было невозможно, волна подняла тину и траву, леску забивает. Сейчас шторм. Но ощущения такие: хватки судака жадные, только найти его проблема, стоит на более мелких местах, чем всегда в это время. Домой в воскресенье.

тракторист нравится это.
  9. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

:)

Вложения:

• {$title}
      3333.jpg
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      638
    RIBAK и Колян бравый матрос нравится это.
  10. Анатольич

Анатольич Рыбак

То же самое сделал, а то читать сообщения напряжно:)

11. Анатольич

Анатольич Рыбак

Шрифт, чёта мелкий:( Покрупнее бы:)

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот спасибо за подсказку!! Тоже убрал

13. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Лжекарась

Ты чЕ трубу не берешь? Шифруешься? :D Звоню аж по 2м номерам ,которые оканчиваются на 92 и 23.
    А может это не твои?

14. GalAVl

GalAVl Guest

Вчера открылся на море, тоже показалось, что продолжился прошлый сезон большой воды, когда рыба в своей массе стояла на мелководье...

15. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

И где отчет по Н . ?

16. Маладца Алексей:O

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

Отличный судачок:)!!!

18. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

19. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Пока редактировал, лимит времени вышел. Текст к цитате:
    От то-то же! 10-го утром на бровке Мологи на каждой проводке поклёвки - мелкий судак до 300гр. Причём эхо показывал уйму рыбы разного размера. После обеда там же и поклёвок 0, и рыбы на экране тоже. Никогда не придавал особого значения наличию или отсутствию рыбы на экране. Но когда через 4 часа на том же месте на экране эха пусто...:(

20. С.А.

С.А. Забанен

Штормит нехило. Хотел с донкой посидеть, но в Брейтовском лабазе ни червей, ни опарышей. В огороде тоже нет. Если кто поедет мимо, прихватите по упаковке того и другого. В долгу не останусь...

21. Димба

Димба Рыбак

Я про Винницу на Украине:p
    Так что с полеуританчиком:crazy:

22. Димба

Димба Рыбак

Похоже ты прав:good:

23. А вот и мне фоточку с открытия прислали :)... не шибко удачная но чтоуж есть ...
    Словлен на джиг , а где не скажу :rofl:

Вложения:

ВЛАД66 нравится это.
  24. А у кого какой опыт ловли на "техасскую оснастку"?

25. GalAVl

GalAVl Guest

Кстати, о поролоновых рыбках. Процесс изготовления традиционной рыбинской поролонки в исполнении Саши Хлебодарова:

тракторист и ВЛАД66 нравится это.
  26. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

27. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

FINN
    Санек,в той ямке,в штиль за день до этого у нас не клевало.Видать волна взбодрила рыбку.Берш смотрю у вас появился.Может и чайка с помоек вернулась:D?

28. Студент

Студент Рыбак Писатель

Игорек привет!В свое время увлекался Техассом, ползая по глухим коряжникам от Харлама до пролива и далее. Сказать что это лекарство от глухих зацепов конечно нельзя, но семейный бюджет все-таки экономился.;)
    Сама ловля имеет свои плюсы. Почему то больше всего нравилось ловить на червей от Yum, причем довольно внушительного размера сантиметров 12-15 черного цвета с лимонным хвостиком.:p Наверное универсальный цвет, т.к. ловился весь хищник и судак и щука и окунь внушительных размеров. Однозначно офсет на Техассе глотается по самые не балуй, поклевки очень жадные, думаю что для хищника червяк на сегодняшний день-желаемое лакомство. Вот как то так:fish2:

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

Студент!
    Ты давай летнюю фотку на аватар!!! Зима ещё не скоро:p!

30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Студент.
    Не могу себя заставить червяка поперёк на крючок надеть, да и плюхается он некрасиво при забросе!
    Сегодня даже на Мологе не комфортно было, ветер сука, рваный какой то со всех сторон сразу и разной силы, где не пытался нигде не встал нормально, якорь держится только где зацепится, а ни где мне нужно!:(
    Завтра может в Москву поеду, тогда заеду к вам в Брейтово, может и до Димбы доскачу, пельменей пожевать и дмитровских сырков!<:-(

31. FINN

FINN Рыбак

Привет Женек. Чайка вся на берегу высиживает потомство. мы на остров высадились-чуть не заклевали нахрен. маленькие чаечки-птенцы во все стороны ломанулись. на воде мало-мало было ))). А про волну может очень даже рыбку стронуло.

32. Илья.Коптево

Я и в прошлом году котлов окунёвых толком не видел, и в этом - нет, чайка вдоль берегов кружит, что то хавает, на выходе из Рени её как говна за баней, на каком то островке! Что то в пищевой цепочке поменялось по моему - жрёт окунь кого то, не выдавливая наверх и ловля вся по рельефу, а не по чайке! Даже в мае, когда крупняк выходил в берег - ловили без чайки, а окуня было прорва, на каждом забросе ловился! Отрыгивал кстати плотву, сантиметров по десять, тюльки ни одной не видел!

33. Привет Виктор!
    Я тут у себя в ящике обнаружил кучу офсета неиспользованного годами,потому и задался этим вопросом. За этот сезон за 6 выездов раз двадцать уже обрывался-перевязываться тошно. А тут смотрю,что в тренде отводной-и Димба,и Барсук,вроде и Илья Коптево втянулся,ну а мне не по душе--как-то негармонично снасть выглядит. А вот "техасс"-все в одну линию,да и с металлическим поводком сподручнее вроде. Вот и задался вопросом-почему все на отводном сидят,игнорирую "техасс"? Ты сам что думаешь на эту тему,учитывая,что пули перестали быть дефицитом. Да и проводка на отводном уж как то уныло выглядит

34. Илья.Коптево

Здорово, Горыныч!
    Пуль полная лодка, в прошлом году ловил щуку с такой оснасткой в глухом коряжнике, с 30-ти сантиметровом поводком вольфрамовым! Завтра, если не уеду, попробую с флюокарбоном, какой длины поводок ставить? Какие мнения?

35. Здорово Илья!
    У меня нет опыта ловли на "техасс",потому глупо с моей стороны что-либо советовать. Могу предположить,что длина поводка не влияет на клев напрямую. Скорее,в случае если ты ловишь на плавующую приманку,то чем длиннее поводок,тем больше пауза. Еще раз повторю,что это мои теоретические измышления,но через пару недель постарраюсь "наьитб"руку...

36. I-GOR

I-GOR Рыбак

{$title}

37. Димба

Димба Рыбак

Иваныч!Вероятнее всего будешь охотиться на берша,судака или окуня,а посему лучше поводок вообще не ставить,т.е прям на плетенку одеваешь пулю,потом бусину,потом привязываешь крючок ,так работает лучше всего:fish1:.Если поводок,то лучше флюокарбон 30см...Удачи:fish2:

38. Илья.Коптево

Игорь всё разъяснил своим рисунком, буду и то и другое пробовать!

39. И от скромности вы, Игорьки, конечно же не умрете!

Валера(ВП) нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх