Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димба

Димба Рыбак

О! И я рыбаком стал:fisher1:
    ИванЫч! Исправь пожалуйста в подписи Виница на ВиННица или НиЦЦа на Ница:D
    Я в Виннице часть детства провел,карасиков на Южном Бугу ловил:fish1:

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нарколог!
    А лодки, где все вместе это пациенты:)?

3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Студент думаю что скорее это психологический фактор и вера в приманку(С)
    Я тоже так считаю.Но в лодке мы вдвоем с Димычем почти всегда,а он тоже поклонник Козловского поролона и сравнить не с чем:-\

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

Не надо рекламы:), тяжело резать, птички нет больше :(, придётся подкупать по 200 шт. В месяц.
    Жень что лучше пескарь или плотва?

5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не,не отметить открытие рыбалки-это как пропустить все лето.Почти ЦЫ -Паровозик из Ромашково-обожаю этот мультик

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я в Винице даже не был ни разу, да и вообще в Словакии, но там точно одна "Ц", а в Ницце был, там два "Ц", но не парься - скоро сменю эту подпись совсем:D

8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Жень-вон Кудесник красит простым влагостойким черным маркером - и усе.

9. Илья.Коптево

А в Экстриме маркеры даже с привлекательным для рыбы запахом продаются, я купил, хотя может и херня всё это:)!

10. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Вот спасибо хоть кто то написал ценную инфу по дороге до редьмвы спасибо борода

11. Илья.Коптево

Миша, бери пескарей, я может когда и выкуплю, тебе то всё равно какие в музее лежать будут!:D
    Сегодня,Весьегонск. Ветер сильный, всё утро смотрю на воду, но сейчас поеду прокачусь!

12. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

ОДИНОКИЙ
    Да на здоровье! Кораблик-то не поменял? Или так и возишь на багажнике?

13. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Нет не поменял. Меня все устраивает. Не надо париться со сборкой по утру и сборкой по вечеру. Закинул и домой.

14. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ЖК Химки
    Женя,а мы уже неделю фиолетовым силиконом ловим,отлично себя показал,особенно по вечерам,на светлые цвета мелочь охотнее долбит,а на тёмные-покрупней попадается,правда размер приманки:7-9см.
    Вчера вечером выезжали,впрочем,как и 7 дней до этого;много мелкого судака,одного килошника зацепил+6шт.,порционных500-700 забрали,остальных за борт,видел Дюсика на новой лодке,он с утра обловился окунями товарного размера!

15. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Новичкам всегда должно везти.:D Вчера с рыбалки пришел поздно вечером, поэтому взвешивание и отчет пишу сегодня утром. К 15 часам был уже на воде. Ветер СЗС терпимый, но потом стал разворачиваться на СВС. Простучал места, где в прошлый раз попал на "жабье" партсобрание. Ни поклевочки.:fig: Сместился в русло Мологи. На эхолоте русло забито белью на 9-10 метрах. На этой глубине и произошла первая поклевка. Сначала был откушен хвост у приманки. И вот первая щучка.<:-( На этом месте были еще ударчики по приманке, но не более того. Пришлось перемещаться по урезу в другое место. Там еще одна щучка. Так в час по чайной ложке.:-\ Достали мелкие судачки. Жалко. После отпускания выживут ли? Проджиговал до 22 часов. В результате 4 щуки и три хека. Самая большая щука потянула на 3,46кг. Общий вес щук без хеков 8,2кг. После предшествующего шторма похоже, что вся рыба укрылась в русле Мологи.:suxx: Сегодня с утра опять раздуло, деревья гнет не по детски. Ждем подходящей погоды. Всем доброго здоровья!:buxie_v_lodke:

Вложения:

ЖК Химки и Студент нравится это.
  16. I-GOR

I-GOR Рыбак

{$title} {$title} о
    т Ильи, а что сказать хотел - не знаю:)

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      78,9 КБ
      Просмотров:
      767
  17. FINN

FINN Рыбак

Привет Всем. Отчет у проделаной рыбалке.Весьегонск, Молога-FISH.В гостях у ABel. Я,Натаха,ЖК & Димыч. С погодой повезло конкретно. Ветерок не доставал.Лишь одно утро взрослая волна( покачало весьма прилично,Натахе респект за перенесенные трудности без писка))) ),да и то есть места где укрывались. По базе-супер.Место зачот. тихое,в сосновом лесу.кругом бабочки и земляника)))дом новый.все что нужно есть.кухня-отдельное спасибо -готовят невероятно вкусно.
    По рыбе-первый день практически по нулям. Жк и Димыч достали пару,тройку бершей судачков не сильно товарного размера. последующие дни приносили уже и кучу поклевок на верхних бровках.практически на каждом новом месте сходу две -три. перемещаешься на пару десятков метров и опять такая-же картина. Судак разнокалиберный.много хека. товарный проскакивал тоже.ЖК попал на раздачу окуня и поднабил мордатых матросов на копчение. После отъезда ЖК И Димыча на вечери и крайней утряне,по наводке ЖК на секретную ямку))) мы с Натахой отловились очень не плохо, в основном околокилошники. есть чуть больше и чуть меньше.Яма оказалась затопленым озером. судак стоял на нижней бровке и охотно,с конкретным стуком жрал приманку.что характерно вечером было дохрена берша-утром только судакер. вообщем отловились/отдохнули весьма круто.Натаха получает зачот за самого большого(у нас с ней) ростом(1 400) судака. Abel получает зачот и огромное спасибо за отдых. отдельной строкой спасибо за закопченый судаков.

18. StasХимки

StasХимки Рыбак

Патрик

Спасибо за фото . А я и не снимал толком <:-(

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

Добрались нормально, правда только к 6 часам утра. На часах 11ч.45мин ветер загибает конкретно, думаю не менее 6м.с..В Сить пошли катера с туристами(вижу из окошка)- уверен НА МОРЕ ПОЛНАЯ ЖОПА, ветер юг-юго-восток с порывами-Виндгуру как всегда прав.
    Илюха привет! Это что за кракозябра такая, где ты хоть такие находишь? Димба поведал-взято тобой на вооружение. Может сам пилить НАЧАЛ?

20. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

Стас, на самом деле их не так много, я же мало снимал. но есть еще несколько, не вошедших в публикации.
    Я тебе сделаю архив, выложу, и кину ссылку.
    на фишинге пожатые конечно.

21. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Эт ты здря! Я в своем отчетике писал: "... Дорога в лесу до ЗК и дальше – вообще блеск!.." см. от 11.06

22. Сань, а мне нравиться, умиротворённое, блаженное такое лицо.....;)

23. StasХимки

StasХимки Рыбак

Патрик

вот нашёл одну фото не про рыбу :) ,
    ремонт и тюнинг лодки в полевых условиях с RIBAKom

Вложения:

Патрик и RIBAK нравится это.
  24. Инфа от LeGro. Ветер усиливается, килюёт мелочь. На съедобную резину поклёвок в разы больше, но мельче по размеру... На мандулу с октопусом по крупнее, но реже... 9кг якорь презик не держит....

Вложения:

RIBAK нравится это.
  25. RIBAK

Нигде не испытывал такого умиротворения и спокойствия, как в Карелии. Даже в ЮВА - не то.

26. RIBAK

блин, назад хочу:cry:

27. Илья.Коптево

Да, ничего особо сказать не хотел! Просто мне в руки попали фломастеры и теперь все приманки разукрашены не по детски! То что на фото и есть полеуритановая приманка, вырезанная по мотивам Мамбовского поролона, размер 4 см, ловлю и на чёрные и на белые, парни из Экстрима вроде нашли и красный, на следующей недели нарежем! ;)
    Принципиальное отличие от поролона - сильная плавучесть, поролон ведёт себя, как суспендер, а эта приманка всегда стремится всплыть и натягивает поводок, по этому и поклёвки весьма ощутимы, практически. как при простом джиге! Ещё плюс: не потерял ни одной приманки на зацепах, она всегда над корягами проходит!:fisher1:
    Сегодня,весьегонск.
    Ветер очень приличный, а так как я ловлю не там где клюёт, а там где комфортно, ловил в одном месте, спрятавшись от ветра, судачёк 1260гр и берш 890гр., с десяток недомерков выкинул за борт! Нормально за пару часов!:D Пришёл на Причал, сразу рыбу отняли менее удачливые рыбачки - понесли уху варить, ну может угостят!:no_fish:

Кудесник нравится это.
  28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Посмотрел ваши фотки, очень классно.

RIBAK нравится это.
  29. StasХимки

StasХимки Рыбак

Ага ...я то вообще не по делу сорвался , сижу тут жду, такое дело оказалось долгое .

Ты посмотри как ВЛАД66 радуется :D не меньше детей на заднем плане !
    Погодка то какая стояла ! :O Купались как на курорте :smoke:

Вложения:

Митинский/Liu и Патрик нравится это.
  30. Илья.Коптево

Ты что не уехал?8-) Вали в свою Европу, маечку привези, всё время сваливает, как День Рождения у меня!:D

31. StasХимки

StasХимки Рыбак

RIBAK

попалось мне тут фото одно , ибо ты с рыбой не снимаешься ,так получается у меня есть редкий эксклюзивчик :fisher1: с острова
    того года

Вложения:

Патрик нравится это.
  32. RIBAK

я тебя лет 5 в гости на остров звал :attention: . но ты все музей охраняешь! :p

33. RIBAK

Спасибо, дружище! это рыба мечты, поэтому снялся.

34. RIBAK

да уж, погода в этом году просто подарок.

35. StasХимки

StasХимки Рыбак

А вот человек большого позитивного настроя и большого чувства юмора. :good:
    Тут он мастерски филирует рыбу . Узнали ? :O

Вложения:

Патрик нравится это.
  36. RIBAK

ну а тож!

37. Директор

Директор Рыбак

Привет, Серег
    Хорошо, что сайт имеет теперь больше возможностей, чем раньше!;)

Gr/Laker и RIBAK нравится это.
  38. Директор

Директор Рыбак

Парни,
    Не увлекайтесь подписями, по опыту: сильно мешают процессу и быстро надоедают:(

RIBAK нравится это.
  39. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Ага...:)Как же сумочку да и досочку такую забудешь:-X

40. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

StasХимки
    как тут не порадоваться то, ведь и +6 на открытии бывало
    :fisher1: _

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей