Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigRIB

BigRIB Рыбак

А ваши потрошеные сухарики мы не любим :p

Тракторист колдует над жарешкой:

Вложения:

Lomov, Алекс Н., ОКА и 19 другим нравится это.
  2. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не рыбой единой...;)

Вложения:

3. Карась

Карась хуту

@BigRIB,
    Смотрю, добрались таки до острова...молодцы какие...
    Как там с местами на Большом? Весь занят? Прошлый раз в пятницу свободных не было.
    Как вечОрка?

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А я вот че хочу спросить-Миш,а в вашей стороне троллингуи от джигитов так-же -метрах в 10-15 проходят???
    Чё-то у нас в этом году беспредел какой-то.Тут на Ч был какой-то слет.Крутые лодки были,на старой пристани аж штук 6-7.Так вот вообще беспредельничали.Подъезжают на скорости тебе под борт,разворачиваються и начинают тролинговать.Афигеть.Я уже стрелялся в них 26 граммами....В один борт попал...Ждал продолжения с нетерпением...
    Вот,наверняка читают форум.Те кто это делает-парни,пожалеете-зуп даю.Мы уже с нашими решили-беспредельничаете-нах,не обижайтесь!!!!>8D>8D:achtung::achtung::achtung:

5. BigRIB

BigRIB Рыбак

В 17-00 пару- тройку стоянок еще свободны были. Вечером та же самая песня, мелочь в основном, но товарный судачек тоже проскакивал.

Вложения:

6. Major

Major Рыбак

Обжираловка:good:

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лех, мы стараемся подальше от троллейбусов держаться, а так то все, как у вас, следят многие, как только достанешь, сразу окружают. Мы обычно сразу уходим.

8. Нарколог

Ну это же неправильно!!!Мы у себя порядок точно наведем в этом плане...Есть же нормы приличия,в конце концов....

9. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks:

10. 700

700 просто 700-й

Очередной выезд на Рыбинку. Спасибо Саше Волынкину за компанию, семье-экипажу Волчковых за якорь, Рыбинке за рыбу. Погода баловала нас разнообразием, атмосфера была наэлектрилизованна в прямом смысле этого слова. Я впервые видел как шнур улетает в облака, в то время как бланк удилища покусывает тебя нежными разрядами тока. Героем-трофейщиком стал Волынкин, с легкостью заваливший щуку-задесятку, мы с А.Ю. ограничились колючками в 3 и 4 килограмма соответственно. Судачки полторашки-двушки активны, окуни практически нескончаемы.
    По приманкам - по прежнему, крупные виброхвосты от 14-15 см и выше - вот что нужно сейчас на Рыбинке. Сравнивая наш улов , с теми что я видел по возвращению на базу, я лишь в этом укрепился. Самый стабильной приманкой стал Narval Commander Shad 16 см в цвете Smoky Fish.
    Отдельный привет мудаку на рибе под хондой, примчавшему к нам на всех парах из-за горизонта, ткнувшего пальцем в прибор и умчавшего в неизвестном направлении. Надеюсь ему будет приятно. (Хорошо, что мы вовремя его заметили и точку он забивал уже в чистом поле :) )
    У меня пока всё. (с) FB ))) В.Гирбасов
    :):);)

16см!!! )), а ты - 6, 7... :)

Последнее редактирование: 22 июл 2017
  11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Не по теме... Народ ! Перестала второй день работать прокрутка колесиком мыши сообщений, только внутри ветки... Когда темы веток справа, все работает
    :-\:-\:-\:-\:-\:-\
    На любых других сайтах все в норме

12. Анатольич

Анатольич Рыбак

13. Shpynev

Shpynev Рыбак

Саша свою мамку вообще на 23 словил.

700 нравится это.
  14. Shpynev

Shpynev Рыбак

так то ж паловские лодки, а они постоянно на фотках мелькают.
    и еще по мне так гораздо лучше чем когда весь борт пестрит разными брендами.

15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Они!
    Активно крутились.
    Но мы все-равно больше поймали.
    22 судака
    8щук
    8 окуней)
    Один оч мордатый
    Как говорил Шура Балаганов: Мордовская ССР
    :)))
    А. Еще Один подлещик на 150 грамм

тракторист, DukMario64, Tyrok и 6 другим нравится это.
  16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Когда Гирбасов поймает судака за десятку, я может и прислушаюсь к его рекомендациям, а пока он просто продаёт резину, в чем приуспел!
    Я, Сань, сегодня был на воде с 5 до 15 - 10 часов, конечно и поспал и позагорал, но испльзуя спининг с тестом 4-18 и Стеллу 2500, груз 24 гамма с резиной 2.8 дюйма, реально плечо начало побаливать! А теперь прикинь я бы ловил, как Гирбасов - на резину весом грамм 40, плюс груз, это за собой тянет палку с тестом 30-80 и катушку минимум 4000-го размера! Сань, я такую тяжелую атлетику не люблю, руки там отвалятся уже через пару часов, хотя и не осуждаю - "каждый дрочит, как он хочет!"<:-(

Lomov, karakatica, Shmel и 6 другим нравится это.
  17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Блин, хотел фотки выложить красивые из-под дождя с судаком
    А там резина видна секретная, на которую всё поймано
    Сфотографировал рыбу дохлую после рыбалки - не то.
    Как говорит моя мама: фотогигиеничность слабая:)))

Вчера вышли нА воду в десять.
    У нас прогресс
    Мы в конце очереди))))
    Сначало спускали какие-то трэкеры с алюмокрафтами с двигателями размером с оку, потом еще чего-то, ну и мы в конце прогресс с 30 лс ямаха пятнадцатого века)))
    Рисовали штиль с солнцем
    Реально в море было 5-6 и дождь блиннафик
    Поймали нормально так.
    Остальные крутые парни вроде ничего особенного
    Спецом гордо с рыбой ходил по базе
    Ни один паразит не вылез, чтоб можно было похвастаться
    Пришлось громко на ресепшнне просить заморозить судаков

Вложения:

• {$title}
      IMG_7228.JPG
      Размер файла:
      197 КБ
      Просмотров:
      549
    • {$title}
      IMG_7229.JPG
      Размер файла:
      187,3 КБ
      Просмотров:
      533
  18. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

вообще-то это шутка была!:D:good: смотрел бы кто эти фотки,я когда смотрю, вообще не читаю чё там на лодках"расписных" наклеено,на людей в лодках смотрю,это есть!:) Люди ловят рыбу,а не наклейки!:good:

19. Shpynev

Shpynev Рыбак

да я понял что шутка.:) интересно в Ярике автобусы с нарвалом не ездят случаем.:D

20. Наконец то получилось открыть сезон жидкой воды.С Аркадичем прибыли на пристань в Горелово в пятницу ночью,в 5 утра вышли на воду.Первая точка,первый заброс в этом сезоне и судачок под килишко в лодке,плохая примета,с первого заброса поклевка.Потом не большой боршик и на очередном забросе,два легких тычочка,как будто по кому то задел,подсечка и приятная тяжесть на том конце плетни.Довольно быстро завел в подсак и часов в 11 дождь прогнал с воды,у Аркадича два берша.Я думаю щучка кил 7,хотя Скоропуха кричит 8,весы не нашли,в моих батарейки сдохли.Поспали,часов в 5 вышли на воду,мелкие судачки и бершики,часиков в 7 Аркадич зацепил щучку кила на 4 и день закончился.Утро субботы нас встретило приличной волной,до точек дошли без проблем и началась игра в одни ворота,Аркадич меня просто разгромил.Ближе к обеду я ему сказал,что он теряет друга,у него щука кил на шесть,судачков штук 15,штуки 4-5 за кило,остальные до килошники,у меня 1 берш и все.Я так и не понял,что это было,вроде в одной лодке сидим,резина одинаковая и я вроде не первый год как спининг в руки взял.Мистика или просто пруха!!!После обеда опять вышли,тут я его немножко обловил,у меня щучка кила на полтора,судачок под кило,бершик и мордатый окунь,у него один бершик.Опять начался дождь,мы его пересидели,но клев закончился.Поплыли на берег собираться и домой.На этом рыбалка закончилась.Уже дома.

Вложения:

Lomov, svletto, Следопут и 44 другим нравится это.
  21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Наконец то вырвался на Рыбинку. Получилось сгонять одним днём...Напросился третьим к Серёге Скоропухе в экипаж...Добро получил в 22.15,а в 3,30 уже был у него..
    С утра раздувало нехило,но рыбка активна.. Всё как всегда,пищевой судак в "сачок", менингитники за борт:D. Окуньки порадовали размером,хорошие. Разловил свою новую палку и костюм от 700 прошёл испытания:D. Правда когда нас накрыло краем дождя , накрылись тентом...Красота!!:D .. Половили до вечера ,а потом я стартанул домой.. Всем привет,кого видел на воде:super::D..Юра Пушкино! У тебя ещё будет шанс реабилитироваться перед Аркадьи чем:D
    Серёга! Тебе огромное спасибо за гостеприимство!

Вложения:

Lomov, жерличник, Shmel и 32 другим нравится это.
  22. Всем привет,напишу и я пару строчек по рыбалке в выходные....Суббота утро,выехали в 8,проехали по окуневым точкам-тишина,проверили пару коряжников,поймал я берша,и несколько холостых поклевок,затем на трол цепанули съедобного судачка,время обед.Поехали на базу.В 16 00 старт на вечернюю рыбалку,опять скитание по точкам,и практически пустые ушли в коряжник под заповедник.Там прошли тролом и на одной из контрольных точек,загиб спиннинга,рыба на крючке.Подтащили к лодке а там неплохая щука..взвешивание показало почти 8 кг. На этом закончили рыбалку.Вечером звонок из соседней гостишки,нужно свозить двух человек на рыбалку,правда нет у них снастей,для моря,только поплавочные удочки и фидеры.В общем сказал что спин и снасти я им дам попользовать. Выезд в 6 утра,стартуем.Первая точка приносит берша,вторая постановка-3 берша и судачек,и пару сходов,третья постановка-хороший сход у самой лодки,и на четвертой постановке втыкаемся в окуня,окунь клевал исправно,размер тоже радовал. Гости по переменно ловили на один спиннинг,затем я отдал и свой им,счастью не было предела,окунь жадно атаковал приманки и сумка постепенно начала наполнятся рыбой.Но все хорошее рано или поздно заканчивается и клев прекратился,на отводной я добирал уже одиночек видимо.....ну вот как то так....

Вложения:

Следопут, Shmel, Алекс Н. и 23 другим нравится это.
  23. Зима 2017. Р. Чеснава.

svletto, ГЗАР, ihrapin69 и 8 другим нравится это.
  24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

В сумке рыбка просто прелесть.
    Аж сияет.
    Спасибо. Приятно глазу

А я сегодня впервые своего малыша одиннадцатимесячного
    Покормил Рыбинским судаком
    Доволен
    :)

Shmel, Gr/Laker, ОКА и 13 другим нравится это.
  25. Нарколог

Я даже знаю чей пес....Того,кто зимние судаковые удочки хорошие делает:good::D

26. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Фото сумки конечно замечательное ! Ящик как у меня и это тоже здорово ! Но сам понимаешь - нет фото , нет судаков :D !

Илья.Коптево нравится это.
  27. @Нарколог, Привет Лёш, этот пёс да, а предыдущий ??? Кстати , за песика, :drinks: который стал достоянием миллионы глаз телезрителей,:newrussian::smoke: с хозяина пара - тройка удочек по сходной цене...;):D

ГЗАР и Нарколог нравится это.
  28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Жень, дождь не давал снимать.
    А на берегу трупики фотать не таво
    Вот моя доля рыбы, если настаиваешь)))
    На среднем судаке твоя поролонка
    Я их берегу как память :)))

Вложения:

• {$title}
      IMG_7207.JPG
      Размер файла:
      219,6 КБ
      Просмотров:
      585
  29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Только что вернулись с Трактористом из Прозорово. В этот раз были с туристами, 4 человека в лодке, поэтому поиском трофеев особо не заморачивались, ловили в основном на Мологе у островов "что бог пошлет" :D. Худо-бедно, но компания из 6 человек рыбой просто объелась и домой ведерко копчушки увезли. В уловах, немногочисленный, но добрый окунь и очень многочисленный 8-), но совсем мелкий судак и берш, 90% обратно подрастать. Проскочил правда судак на 2350 и щучка на полторашку. В безусловных лидерах в эту рыбалку был козловский поролон, правда на одной постановке поклевки были только на 3-х дюймовый Swing Impact от Кейтечь голубовато-зеленоватого оттенка. Погода не особо радовала, менялась на глазах от дождя с градом и порывами, до солнца со штилем. Тем не менее отдохнули отлично, и рыбки подловили :good:.

{$title}

{$title}

{$title}

{$title}

Lomov, svletto, жерличник и 37 другим нравится это.
  30. ЖК Химки

@Анаконда,
    Ну вот ! Другое дело ! Надеюсь "секретная резина " это поролон ?:)

31. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Поролон был положен чтоб пыль в глаза пустить
    Типа : али мы не профессионалы?!
    А так всё поймано на резину. Даже зман сработал один раз:)))
    Ловили на резину стыдливо потупив взор
    Ибо поролон сейчас в трэнде

DukMario64 и ЖК Химки нравится это.
  32. ЖК Химки

Илья.Коптево, Грин и BigRIB нравится это.
  33. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks:

34. @Капотнинский, Сань привет, а на фото с окунем, ты как в гостинице в предбаннике...:drinks::D;)

Капотнинский нравится это.
  35. Были в выхи в Противье. Половили. Отдохнули.;)
    :super::good:

Tyrok, DukMario64, Алекс Н. и ещё 1-му нравится это.
  36. Машинист

Машинист Рыбак

DukMario64 нравится это.
  37. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Анаконда и DukMario64 нравится это.
  38. Карась

Карась хуту

39. Dm.R.

Dm.R. <'''><

40. Dm.R.

Dm.R. <'''><