Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Машинист

Машинист Рыбак

Такая же хрень произошла,не крутит аккум шурик и не зарежается,разобрал просушил почистил и все заработало.

Илья.Коптево нравится это.
  2. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Да кто ж без тебя его найдет :)

Машинист нравится это.
  3. Машинист

Машинист Рыбак

Кратенько так...В воскресенье с братом решили прошерстить Дубецкую акваторию на предмет хищника,на море встретились с Юрой Пушкино и Аркадьичем,чуть позже к нашей компании присоединился Вадим Вакцина но хищник этого не оценил и нигде себя не проявил,не с мизинец окуньки присутствовали т.к. ребятам надо было уезжать они поехали собираться домой,попрощавшись с Вадимом тоже стартанули но попути предложил брату пробить пару точек,первая точка принесла одного окунька на 20 гр.,приехали на вторую и вот оно счатье первая проводка и брат поднимает приличную плотвицу, пока он ловил я пробежался на предмет хищника но увы его под белью не было,а брат все потаскивает ну и я присоединился,какой же кайф,на море никого рыбу не прячешь никто не оббуривает поклевки отвал башки,плотва клевала только на игру 30- 50 см от дна,на следующий день с утра на месте, погода жесть ,метель,ветрище, лунки заметает на раз но плотва клюет,менять лунки нет возможности т.к. заметает и можно не найти,вытерпели до часу дня и свалили,я поймал 7.5 кг,брат чуть больше.Ну как то так.

4. Машинист

Машинист Рыбак

Как кто? Нарколог:D

Серега Пушкино и Нарколог нравится это.
  5. Дык еще два месяца сверлить лед8-):bax::bax:а у меня всего один аккум на Макиту и тот уже умирает. Кстати я привез корпус и плато новое в Посад,куда закинуть:-\

6. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну так он и без меня знает !:) Мы его на речку утащим . А тебя обсверлим , когда результат закрепишь !:)

Нарколог нравится это.
  7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не надо никуда Нарколога таскать...всё равно не пьёте!!:D:D....сохраните нам с Колдуном, Алексея в целости и сохранности....:D:D...нам будет ап чем поговорить и что плеснуть в стаканчики на секретном пупке:D:crazy::drinks:

Нарколог нравится это.
  8. Да ты и на рыбалку то не ходишь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:или на речки одну дырку просверлишь и все:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

9. АГАААА знаем мы это местечко<:-(ну ну глистов красных захвати и на меня:D

10. Lomov

Lomov Рыбак

Мажь Индометацином (мазь), пей таблетки Найз. Индометацин - :good: Вся остальная согревающая хрень (финалгон, капсикам и т.п.) - только от облегчения, а эта снимает воспаление.

11. ИЛЬЯ. КОПТЕВО ХОРОШИЙ ШУРИК----НЕ ЛЮБЛЮ ВРАТЬ

Илья.Коптево и Карась нравится это.
  12. Три баяна вольтарена и все пройдет. В день по уколу. Если не поможет, тогда к врачам по полной программе.

13. тракторист

тракторист Дизелист

Кто Илья?

ЖК Химки, ОКА, Следопут и 2 другим нравится это.
  14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Lomov; Серега Пушкино
    Парни! У меня чуть другое...грыжи межпозвонковые...а так то спасибо за совет..:good:

сундук нравится это.
  15. Dm.R.

Dm.R. <'''><

:D

16. BigRIB

BigRIB Рыбак

Один хрен, спазм или воспаление снимать, чтобы нерв освободить...По собственному опыту знаю...
    Мне иногда диклофенак (вольтарен) помогает, когда сильно прижимало - иньекции...

А еще вести с полей... Вести не ах :(... Разговаривал сейчас с Хирургом по телефону, других средств коммуникации у него нет:), он в Прозорово 3-й день, избурил все море вдоль и поперек (5 аккумов за день 8-)), короче 7 окуней за три дня. В унынии небольшом...:bax::help: Сдал ему Нарколога с Машинистом, может пристроят куда-нить....к рыбе поближе :crazy::D

17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    У него под боком пять речек, ну что упираться то в море, если такой порожняк!
    7 окуней и на Терехе поймать можно, а уж на Себле или Лами тем более, до Сити 20 км, там и плотву полавливают, ну что переться в море то. А если уж в море, то у Сыпучки 7 окуней стоя на одной ноге поймать можно и от его логова 5 км...

BigRIB нравится это.
  18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не били давно его:D

19. @KOLDUN, все болезни от нервов :(

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

ну уж грыжи позвоночные точно не от нервов...по себе знаю и так же мучаюсь

21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Проявилась капля Инета...на море пусто...видел 3-4 челов...с утра до 12 пыталси покачать на коряжниках с угла до Веселовской точки...ни притрога...а дальше до 2 трешшины у пролива высаживал аккумы...лунок под 70 набурил...7 некрупных кокуней...и то мормышкой

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык и я ему про тоже говорил...:)

23. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

...буром на льду...:D:D:D

24. боб

боб Рыбак

эт как?ущемление нерва ..без нервов?:crazy:У меня две их ,всегда мануалкой выправляюсь,даж жена уж освоила пару приёмчиков для ..распрямиться:D

25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну давай мух с котлетами мешать не будем...Ты прекрасно понял наверняка о чём Илюха говорил:)
    А если не понял,то болезни ОТ нервов ,то есть на нервной почве(подчёркнуто) и защемление нерва это как бы разные понятия:crazy:
    да и ветка как бы не та что бы тут это обсуждать;)

26. Всем привет...
    Сижу сегодня на работе и где то часам к 12 начинаю понимать, что только штаны протираю.... Все идёт своим чередом и моё отсутствие никак не отразится.... Потому что работы как таковой и нет.... :-\
    Поехал в деревню, зацепил прицеп и вот я в Брейтово.... До субботы вроде ничего погода, а потом можно и на речке спрятаться.... :)

ГЗАР, Алекс Н., mirogen и 16 другим нравится это.
  27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Расслабился...слишком много резких движений стал делать....надо сконцентрироваться опять...обдуманно всё делать...

Дроныч, BVA и Митинский/Liu нравится это.
  28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:punish::D

29. Lom

Lom Рыбак

Отчитаться что ли...
    Прочитав на форуме что глохозимья то ли не существует, то ли его отменили, решил выбраться на рыбалку. Цель поездки - берш. К своему стыду ни разу целенаправленно его не ловил, да что там - вообще никогда не ловил. А вот мой напарник в этом сезоне уже отметился. Всю дорогу меня терзала одна мысль. В последнее время за наши редкие с ним выезды на рыбалку мы чаще отсасывали, чем были с уловом, а тут он без меня съездил в одно лицо и три раза прилично выступил по бершу. Так вот , думаю, а что если опять пролетим, то возьмет ли он меня потом, может это я не фартовый?
    Ну да ладно. Борок. Вот мы на месте, буримся. Напарник, что бы сохранить интригу, садится на лунку не глядя, а я беру у него камеру и иду изучать подводный мир с целью обнаружить рыбу. Когда он вытащил второго берша, а я рыбу в камеру так и не увидел, забросил поиск и тоже сел поинтриговать... Не вышло... Перебрались на другую сторону русла, там дело пошло. Но к обеду отрыв по рыбе у него был двукратный. Долго думали о причинах его везения. Он признался, что на предыдущей рыбалке случайно уронил в лунку уловистую блесну, отдал дань так сказать, а теперь пожинает плоды. (Я уж грешным делом решил закупить дешёвых китайских блёсен и горстями их раскидывать на каждой рыбалке, но понял, что блёсны нужны "намоленные", а они мне самому нужны.) Но истинная причина была в отводном поводке на моей удочке. То ли с жёсткость не угадал, то ли с длинной, но он заматывался вокруг основной лески и не давал нужного эффекта. Исправил. К вечеру отрыв по головам сократил, но по весу безнадёжно отставал...
    Вечером решали где ловить с утра, так как ловить надо было до обеда, то решили в дальние ебеня не ехать, а половить на выходе Сутки. Тем более по слухам, там проворачивалась неплохая плотва. Вообще ошибка в выборе места для второго (короткого) дня сравнима с ошибкой сапёра - чуть ошибся и всё! Короче сапёр я хреновый... Напарник с утра сел на окуня, а я вооружившись водоглазом, отправился на поиски плотвы... Бурил пока не сели батарейки. А в роли "батарейки" был я, ибо бур у меня ручной... Короче, один из основных принципов рыбинской рыбалки -"главное з@ебаццо" -выполнил с запасом. Вернулся к напарнику, а он накуячил окуня! Правда расплатился за это сломанным хлыстиком (опять дань отдал, мля!). Справедливости ради скажу, плотву нашли и что бы вы думали - я не дошёл до неё каких то метров 50! Но нас это уже не радовало, так как была пора собираться домой.
    Кстати я в восторге от гастрономической ипостаси берша, теперь он для меня "рыба моей мечты" (С)!

30. Доброе утро дорогие товарищи !!!:attention::attention::attention:
    Отчёт вечером черкану...

31. Volga

Volga Рыбак

Доброе !
    Отчетом лучше с утра радовать :) , либо огорчать :( , за день все "переваришь" и рванёшь на рыбалку как @Робочка, :D .

32. svs815

svs815 Рыбак

Парни!!!
    Прошу прощения,что не в тему...
    Это касается тех, кто на выходные собирается на рыбалку в сторону Весьегонска.
    Может найдется у кого время сегодня примерно в 22.00 около МЕТРО на МКАДе в районе Щелковской забрать у меня для Макса 23 ледобур Мора ручной?
    Сам выезжаю сегодня на Рыбинку в Брейтово. Машина большая плюс прицеп со снегоходом- по Москве куда то заезжать крутиться тяжеловато.
    У меня выезд с дачи по М4 Дон, затем по МКАДу до Ярославки, ну и дальше через Сергиев-Посад дорога всем известная.
    могу передать его и по этому маршруту, но уже после 22.00.
    На Фишинге буду до 13.00.
    Затем только на телефоне
    Если кто сможет забрать, звоните
    +7(916) 076-99-22 Сергей

Макс23 нравится это.
  33. Кольча

Кольча Рыбак

@svs815,
    Сергей привет! Как вариант взять бур с собой и созвонившись пересекнутся на море с Коптевским он частенько из Веськи летает к центральному. Ну а раз ты на снежике то вероятнее всего тоже будешь в тех местах.

Студент и Макс23 нравится это.
  34. svs815

svs815 Рыбак

@Кольча,
    Можно конечно и так.
    Но только что позвонил человек- едет прямо к Максу. Сегодня вечером ему передам!!
    Все равно спасибо большое!!!

Макс23 и Кольча нравится это.
  35. Братцы, захватите кто-нить из С.Посада до Борка(Остроги) сегодня вечером!!! Пжалста!!!
    т. 916 69чз99пять

36. Что то в Борке сегодня плотва капризничает.:cry: А как в других местах рыбка?<:-(

SEGA Углич нравится это.
  37. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

у нас не капризничает бель :good:,щас отпишусь(отмывая руки от подлещёвой слизи<:-()!

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх