Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

А мне такие краги кожаные строители подарили два года назад. Ездил на комиссию, там при строительстве пешеходного моста на М-7 пьяный работник прокуратуры ночью снес нахер пролет стоящий на обочине. Нива в дым, пролет на списание, сам весь в порезах, но живой... Дело замяли, пролет купили новый, а перчатки с раструбами пригодились в Норвегии, зубатку с кручков снимать...:p

2. Lennon

Lennon Рыбак

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Мы вот тут совместно с Ленноном пришли к 27...:) Путем сопоставления так сказать...

Тем более, у меня варежки армейские 27 размер, как у Сеги на фото...

SEGA Углич нравится это.
  4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ещё раз для тебя и буйнова...
    этикетка идёт вместе с рукавицами(в упаковке -пять пар)
    {$title}
    а это фотка с печати рукавиц,которые лежат ПРЯМО передо мной,а не в ИНТЕРНЕТЕ...
    {$title} куплены они с военного склада...

5. Lennon

Lennon Рыбак

6. Lennon

Lennon Рыбак

А то до выхода Собаки 10 минут осталось.

7. SEGA Углич

так тут только двое Упёртые до дури....:D,мы ими лет 7-мь торгуем и размер не менялся,года-да,разные 77-85...:)

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А военные склады давно выкуплены и хранится там под видом имущества ВС,чё угодно.
    Армейку забыл?Или противогаз подбирал по размеру именно своего лица?Три размера и ни ипёт,только кирзачи и шапки.

Илья.Коптево нравится это.

• a" data-thumb-height="75">
      BigRIB,
    • На эту детскую ладонь любые варежки налезут... у меня на полтора см. ладонь шире...

9. А я вот не пойму никак про 27 размер... К чему это привязать? К размеру ноги что ли или длине ладони???

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Значит тебе 29 надо...:D

keng Сергиев Посад нравится это.
  11. BigRIB

BigRIB Рыбак

Для перчаток размер - полный обхват ладони в самом широком месте...

keng Сергиев Посад нравится это.
  12. SEGA Углич

бирку посмотри,обзывать тебя не буду...:D сам поймёшь...после 90-х годов другие размеры были....чурки....:D я старшиной служил и сам с каптёром эти варежки выдавал перед прыжками...а в обиходе-трёхпалые были!:)
    {$title}

Последнее редактирование: 18 янв 2017
  13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@SEGA Углич,
    А ещё меня упёртым абзываешь,сам упёртый:D.
    Лет пят назад удалось попасть в подвалы-бомбоубежища...одного института на черкизовской,там склады военимущества с 70-х годов не тронутые стоят,(АИ-2),как нам выдавали понадобилась),так вот хоть и хранится там всё по правилам,но например ремни кожзам,можно руками рвать,кирзачи вроде нормально выглядевшие(другу большому любителю этого задарил)при носке не выдержали пары прогулок.Я это к тому,что рукавицы,действительно выпущенные в 70-х,носке бы уже не подлежали,так что новодел это всё(замаскированный по всем армейским правилам:D).

тракторист нравится это.
  14. SEGA Углич

@БУЙНОВ,
    соскочил ты с темы :buee:...понятно...
    я бы не был упёртым(по размерам):-\,если бы не имел(до сих пор),ТЕ трёхпалые варежки,которые ещё со времён службы прислал домой...и берет до сих пор жив,в армии умели хранить...:good:
    и вы там,на пару, упёрлись ИМЕННО по размерам :D...пусть хоть ВСЁ сгниёт,мне похрен!

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@SEGA Углич,
    Эээхх(грустно вдохнул),два переезда с квартиры,на квартиру=двум пожарам,даже,,Гвардия"где то про..фукалась:(.

SEGA Углич нравится это.
  16. SEGA Углич

Олегарх :)....я где родился-там и живу:-\,и что странно-мне ЭТО нравится!:good:
    ....Где без спроса ходят в гости,
    Где нет зависти и злости...
    Милый дом,
    Где рождение справляют
    И навеки провожают всем двором...(цы)

17. SEGA Углич

тебе-то зачем щас"привязывать"!?:-\
    померил-купил...какие проблемы???:D:-\

18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Про грибы ваще пиздец полный...

Серый Туман нравится это.
  19. Мишлен

Мишлен член ФСР

(истерично)
    я отказываюсь бесплатно дышать. Дайте мне квитанцию!
    Правильно же!

Мойша, БУЙНОВ и Серый Туман нравится это.
  20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Наверное слишком сильно напрягают власти, стоящие по обочинам, торговцы грибами и ягодами! Чего то подобного стоило ожидать...

21. SEGA Углич

я с тобой и не спорил,у тебя-0 аргументов...:D кроме цен...:rofl:
    народ,который ЖИВЁТ собирательством(и рыбой в том числе)-деградирует морально!:(
    такого быть не должно...:)

22. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    У меня аргумент один - рукавицы 82-го года выпуска с проставленным размером, может у тебя фото не открываются, тогда поверь на словО.
    Ты выкладываешь рукавицы времен кооперативов - 88-90 годы, конечно тогда никто спецом для армии не шил, шили для населения и размеры ставили гражжанские, что то из этого покупала СА!:-\
    Я, как ты, каптерщиком не был, но как зам командира батареи(по вашему взвода) выдачу всех этих рукавиц контролировал не раз, всегда были большие и маленькие, размеры "2" и "1"!:ok:

23. Всем здрасьте.Вчера написать , заленился, да и писать то в общем нечего.До 15 часов один рып.ПОЗОР.Позвонил друг с Кимр приезжай чаю попьем.Подьехал у него рыбин 10.Стали пить чай :vodka: от скуки.Через не которое время подьехал Леха Пожарник ,Денис Кимры и чаепитие продолжилось :russian:.:attention:Еще минут через 20 подьехали еще двое, за ними следом Предводитель,сказал что штук 20 окуней поймал.Посидели до пяти ипо домам.Сегодня опять одна рыбина.В 14.20 уехал домой.Предводитель звонил сказал два с лишним десятка поймал.Последнее время что то совсем плохо глухозимье чтоли наступило.Как то так.:aggressive::cry:

24. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Пипец, это я про варежки...:D:D:D

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Серый Туман,
    Лёша ... Теперь нЕ ПОЖАРНИК!!!!>8D>8D>8D:commando:... Он Теперь ЛЕШИЙ!!! :aggressive::aggressive::aggressive::commando::commando:.. У него лучшие в мире удилки по рыбинскому Судаку !!! Правильные КоЗЫ и Черти по плотве . Пользуюсь лично с удовольствием .... И думаю что я такой не Один!!!:hummer::hummer:

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич,
    .. Баля зафлидили всю ветку ... Армейскими Рукавицами !!! Серега ... Лучше бы на окуня сходил куда нибудь и че нибудь отписал!!! Куда модераторы смотрят!!' ВООЩЕ жесть , ну ладно 700 ... У него бизнес ! О подштанниках писать ... Вам то че с Ильёй Ивановичем неймется !!!!:punish:

ЕжикЕжикович и Серый Туман нравится это.
  27. karakatica

karakatica Рыбак

Сегодня

Вложения:

ОКА, ЖК Химки, Дроныч и 22 другим нравится это.
  28. Ну бля....развели балаган... Аж захотелось сходить в машину проверить размер и клеймо :D Не "кооператив" ли мне подсунули :D
    Рука у меня не большая. Покупал на базарчике в Шаховской за 300-350р (точно не помню). Все сцуко узкие. Хотел что б с перчаткой внутрь одевать-хрен там. Еле на голуюу руку налазят.
    На снегоходе только на Р в них и езжу. На ДП проехать 5 км можно и в варежках/перчатках откидных.
    @Мишлен,
    за подкаблучника-ответишь ! :commando:
    @Лжекарась,
    а мне выкладывать/укладывать не надо :p сохнет в машине ;)

Дроныч и Мишлен нравится это.
  29. Илья.Коптево

@BYKER,
    Сколько раз в этом сезоне пользовался лучшими козами по плотве?;)
    Мода поменялась, ты отстал от современных трендов в безмотылке, Саныч черта не снимает вобще, остальные с мормышками сидят, отстал ты от моды!<:-(

Макс23 и BYKER нравится это.
  30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Лешего Козы ( дорогие ) ... Ловят невзирая на моду !!! Черти у него тоже имеются ... Я у него не в доле , также как все дорого покупаю ... Ловят однозначно!!! У Димбы и Скоропухи в обойме всегда , они у меня по безмотылке в авторитете . Как и Вова Электросталь ... Эти вышеуказанные всегда ловят просто здорово!!! Саныч и другие авторитеты ( местные ) на Рене и Кесьме ВНЕ КОНКУРСА!!!:good:

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... Ты в том году Все Гвоздешарики Нижегородские скупил .... И ... Где они ????..

32. Илья.Коптево

Они висят на двух удочках из семи и в субботу будут в Рене плавать...

BYKER нравится это.
  33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... Фото с уловом в студию... На гвоздешарики. Может они и ловят на Горе Море !!! Да и судя по отчетам ( не был , не знаю ) .. С плотвой , той самой .. Пока на Рене ... Не густо !!! ... Печалька ...

34. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

А у Александра Пожарника,:good:что не такие хорошие удочки и не те козы с мормышками,8-)могу не согласиться:D

Илья.Коптево нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@РыБаЧёК,
    ... С Александром Пожарником ... Не Знаком !!! Удочки мне делал .. И приманки Леший!!!! Я вне Политики!!!

РыБаЧёК нравится это.
  36. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ну и правильно!

BYKER нравится это.
  37. SEGA Углич

так я сразу с этого начал :)....а балаган с размерами другие затеяли...<:-(

38. Илья.Коптево

Дед, внук и балансир...:rofl:

Вложения: