Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Иго,
    Игорян,завязывай,бессердешный!!! Я тута скорблю...,а ты...Не любил ты...не терял...

Александр 69, БУЙНОВ, Иго и ещё 1-му нравится это.
  2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот ПОЛНОСТЬЮ согласен!!! За ДОЛГОиграющую вещь что 350р, что 600р - да какая нах разница. Лишь бы удобная и функциональная была. Вот если б бенз на 1р дешевле...

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лжекарась тогда на 240 лет запасся...:D

Ага, даешь тестирование кожаных варежек :crazy:

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Размер "2" примерил, мне нормально, но я то Москвич, вам то Углическим гигантам конечно узковаты будут, ищите по 50 рублей широкие!:-\

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да, соглашусь, что не любил, но не соглашусь, что не терял.
    Скажи, где купить. Куплю и подарю тебе

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, моих хватает на 1-2 сезона. Я ж для ловли закупился. Они вытираются и рвутся.
    Для переездов есть ОДНА пара. Новую куплю лишь, когда потеряю

7. Lennon

Lennon Рыбак

@Капотнинский,

Там, кстати, чуть чуть осталось и больше, говорят не будет. Если не иронизируют, конечно.))

8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да от тебя в таких варежках все брюнетки разбегутся. Бери, как у Вакцины (век воли не видать)

SEGA Углич нравится это.
  9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Олег!..будь другом, возьми мне одну пару,если поедешь на слёт..там разберёмся..

10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я не совмещаю брюнеток:crazy::D и рыбалку,так что нехай будут...запас ,как грится ,никуда не стучится:D

11. Lennon

Lennon Рыбак

12. Lennon

Lennon Рыбак

13. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

с тобой спорить даже не интересно,:Dуж извини,не было такого размера в СССР!:D
    вот такой был:D...и остался...:good:
    {$title} ...некоторым на хрен(шучу конечно):Dне налезет...:-\
    а вот и ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ,мои варежки...:good:
    {$title} {$title} {$title}

не ведись на "НОВОДЕЛЫ"....:D,будешь выглядеть глупо...уж <:-(извини!

Последнее редактирование: 18 янв 2017
    Dm.R. нравится это.
  14. SEGA Углич

Игорян,хоть ты-то не "впрягайся",не знавши:D...сумма-то тут-вторична,не лезут они...на руку-НЕ лезут!:-\ А новые-из"мудей шиты"!:D:):rofl: ОНО тебе надо?

Серый Туман нравится это.
  15. Игорь,спасибо,но...забей!!! Дай покручиниться в волю,когда еще случится оказия така:D!!!

16. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Я же выложил фото: размер "2" 1982 год, ты что думаешь это я рисовал?
    Вот упёртый, тебя бьют наверное часто или ты в Угличе не споришь так остервенело?:commando:

Вложения:

SEGA Углич нравится это.
  17. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Хокку?

18. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    они,блядь,МУДАКИ ЭТИ :)....хлоркой,блядь печати ставят:D 100%...свои...
    вот у меня и бирка,тех ещё времён
    пять пар в упаковке....Ну не было варежек 2-го размера в СССР...НЕ БЫЛОООО,ОЗК-БЫЛИ!:D
    МЫ В ДРУГОЙ стране живём,НИКОМУ верить нельзя:)....бляяяять...:buee:

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так я ж пока ТАКИЕ не потерял, нафига мне впрягаться-то???

20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну хорошо, покручинься. Но если че, мое предложение в силе:D

Вадим Вакцина нравится это.
  21. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Почитал тут и понял: какую ж хню мы обсуждаем в святой теме РЫБИНКА:drinks:

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

И мне, если можно <:-( Денешку переведу куда надо. И тоже на слет, Наркологу можно отдать, потерять не должен...:D:D:D

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

И не говори... Звонил полтора часа назад Трактористу, он на море, был вежливо послан нах...до вечера...типа окунь клюет...даже жрет...:help::help::help:

Куп.А., ОКА, Tyrok и 2 другим нравится это.
  24. Иго

Иго Рыбак

@Gr/Laker,

не,то на мотив Люси нужно читать, правда кривовато получилось.... Подобие хокку ниже:D

В снежном облаке искристом
    Исчезла любимая деталь одежды
    Рыдаю безутешно

Gr/Laker нравится это.
  25. Иго

Иго Рыбак

дык, поломает же :D

SVN и Gr/Laker нравится это.
  26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Фига себе... жду точечку для старта поиска... ну или хоть район пусть скажет, там уж и сами найдем.
    А то я уже целую коллекцию балансов готовлю после рассказов Коптевского. И камеру даже освоил

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А фиг знает...у меня не большая рука....второй размер уверенно в ладошке помещается:D:D:D

28. Lennon

Lennon Рыбак

@BigRIB,
    И у вас дяденька про размер спрошу тоже. Если оба не скажите не будет вам варежек.:p

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну это...телефон знаешь...а я работу тут...работаю ....в инете <:-(

30. Когда-то кожаные варежки - краги что ли назывались, давали пожарным как спецодежду - лет 30 назад... Я выкупил у них по 25 руб (тогда приличная цена была...) две пары... И сейчас ещё снег в них чищу... Раструбы тогда отрезал, подшил... Правда уже на одной паре большой палец прохудился, но и лет то сколько прошло... Они мягкие такие были очень долго... Щас таких явно не найти... У меня ладонь то же дай боже... трудно варежки и перчатки покупать... В спецодежде постоянно меряю, но увы-всегда малы... Сбросить с руки при поклёвке - нереально...

31. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Специально посмотрел в яндексе "размеры армейских рукавиц", были размеры "1" и "2", других не пишут, может ты с НАТОвских складов урвал рукавицы 27-го размера?:rofl:

Серега Медведково нравится это.
  32. Иго
    Доволен я малым, а большему рад, А если невзгоды нарушат мой лад, За кружкой, под песню гоню их пинком - Пускай они к чёрту летят кувырком.

В досаде я зубы сжимаю порой, Но жизнь - это битва, а ты, брат, герой. Мой грош неразменный - беспечный мой нрав, И всем королям не лишить меня прав.

Гнетут меня беды весь год напролёт. Но вечер с друзьями - и всё заживёт. Когда удалось нам до цели дойти, К чему вспоминать нам о ямах в пути!

Возиться ли с клячей - судьбою моей? Ко мне, от меня ли, но шла бы скорей. Забота иль радость заглянет в мой дом, - Войдите! - скажу я, - авось проживём!
    /не моё !/

33. А мне натуральный мех не нрависа ... флис рулит однозначно ...:p:D... Но я пешком гуляю , без снежа ...:)

34. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    Найду в пятницу тебе окуня - не очкуй!:ok: Но сто процентов даю, никуда он с меляка не делся и раз сегодня клюёт, то там наловил бы однозначно...:good:

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Перчатки ношу 23. Более внятно сказать не могу, вот тока фотку сделал:

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Lennon, фотки что-то с первого раза не грузятся

Вложения:

• {$title}
      IMG_2877.JPG
      Размер файла:
      82,2 КБ
      Просмотров:
      466
  37. SVN

SVN Рыбак

Только в запой не уходи.
    Сам знаешь, время лечит.

Вадим Вакцина нравится это.
  38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Эти размеры 1,2,3,именно для армии выпускали(ну какой прапор будет разбираться 26 у тебя размер или 27..да и считать то до стольких не каждый из них может:D),а те,другие так сказать ширпотреб для населения,армию обеспечили(рукавицами),но производственные мощности(на зонах)простаивать то не должны:).

39. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Скорее всего25 размер..мне такие же надо

40. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Я и говорю какие то у него не армейские размеры, а орёт как буд то сам их когда то придумал...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх