Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Потому и подумал:,,Мож Макс?":D

Tyrok, Хирург, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  2. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

И мы с друганом, как то из Дурасово на лошадке в санях на рыбалку ездили:) и половили окуня и налима!

3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Можно и гусей запрячь:D:D:rofl::rofl:

Макс23, Shmel, Tyrok и 4 другим нравится это.
  4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

в начале 2000 ых , частенько лошадку с санями на Прозоровской стороне видел, уж не знаю сети они проверяли или рыбаков возили :)..

5. Нарколог

Сань,а в Борке сегодня ночью 39 было,зуп даю.Двое сказали

Shmel и Sav-sav нравится это.
  6. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

@Нарколог,
    Хорошо что мы не поехали 4го на р.Сить! Уххх пронесло нас))))

7. Всем здрасьте. Вчера 3 приятелей ловили до упора, то есть до 16.30.Медаль им нужно дать,ту которую Мишлен нпредлагал.Результат не ахти.Спрашиваю,домой поедите,отвечают не дождешся, давай еще точки.Утром встали в 7.00. Я пошел глянутьна градусник и что я увидел, шкала опустилась до самого низа ( только до минус 30 показывает).Пошел смотреть в машине БА -37 .Сказал парням,они в ответ мы конечно любим рыбу ловить, но не дотакой же степени.Собрались и уехали во свояси.Ну вот как то так.Всех с наступающим Рождеством Христовым.

ЖК Химки, Макс23, Shmel и 12 другим нравится это.
  8. ВЛАД66

Вам еще пару ночей продержаться:)

9. Миша ты же видел что техники у меня хватает всякой от буранов и до самолетов :-X лошадку мона завести только для того что б потом СИНИМУ в муку Китайцу продать на колбасу ЭЛИТНУЮ:D:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:а в хозяйстве она мне нахрен не нужна:D:D:D

Макс23 нравится это.
  10. Миша далековато и ОЧ холодно:D:D:Dподогрева салона и ручек нет:rofl::rofl::rofl::rofl:

11. Лех утром и у нас так же было -398-):bax::bax::bax:

Нарколог нравится это.
  12. ДА УЖЖЖЖ:cry::cry::cry:ПИСЕЦ КАКОЙ ТО:bax::D:Dне по детски завернуло,а то ли еще будет:crazy:

13. ВЛАД66

Sav-sav нравится это.
  14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Чеснок полол ?
    Лошадко-то, может и до - 70 работать...да только ей иногда советы давать надо..о це дуже холодно
    ...:D

15. Не надо ничего больше! А то вся фазенда вымерзнет! :bax::help:Я груши жду!:-X

16. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

В море было сегодня пустынно:),нас четверо,и один на иномарке от Зеленых в далеке промчался,ЖЕСТЬ.8-)В морозилке в два раза теплее:D.
    Всех С Рождеством!!!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      546
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      181,7 КБ
      Просмотров:
      524
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      109,9 КБ
      Просмотров:
      530
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      87 КБ
      Просмотров:
      522
  17. Мишлен

Мишлен член ФСР

Разбавляют!...
    :bax:

18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

И не доливают...:rofl:

19. Кольча

Кольча Рыбак

Всем привет! С наступающим праздником Рождества Христова!
    И вопрос - слуд промёрзнет при таких морозах???

20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Уже...;)

Макс23, Илья.Коптево и сундук нравится это.
  21. упс8-):D

Последнее редактирование: 6 янв 2017
  22. Я я то про что8-) я вообще то все виноградом засадил :cry::cry:да и яблони и груши:bax::bax::bax:

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  23. Всех с наступающим Рождеством!!

Вложения:

Алекс Н., svletto, Haribalky и 7 другим нравится это.
  24. Да уж ждешь ждешь новогодних каникул что б с детьми по быть <:-(,и на те вам то дожди льют на улицу не выйти,то морозы за сорокет :bax: ба ля еще чтоль пару суток сидеть дома:bax::bax::bax:

Sav-sav, Илья.Коптево и ВЛАД66 нравится это.
  25. Владимир вы психи:Dааа, не вас из дома выгнали:balbes::rofl::rofl::rofl::rofl:смотреть холодно не то что там присутствовать8-)

Последнее редактирование: 6 янв 2017
    Юра Пушкино и РыБаЧёК нравится это.
  26. Саня пришли мне пожалуйста КОДА расшифровки:bax::Dни хуа не понял8-)

ГЗАР нравится это.
  27. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Не,ну не совсем :D,поехали домой отогреваться:drinks:,а вот если бы остались,тогда да,психи:D

SEGA Углич, Shmel, Tyrok и 2 другим нравится это.
  28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А,чё тут не понятного то,,,где хошь -говорит:- Найду...КОД ...и расшифрую.."

:D

Илья.Коптево нравится это.
  29. Хирург

Блин...нахуа в -32 на огород ходишь ? ну тольки чеснок полоть...его в холодное время как раз сажать надо

30. Хирург

@BigRIB,
    Что уже ? Родился ? Вес какой ?:crazy:

БУЙНОВ, shusi2009, SEGA Углич и ещё 1-му нравится это.
  31. Пральна говорят что у хирургов одни мысли:Dкак отрезать иль как пришить<:-(,а у мну на огороде много чЁ есть ,строения всякие в том числе и гостевой и баня:p:p и есчё собачка овчарка восточно европейка:good: так вот к ней и ходил покушать носил:rofl::rofl::rofl:а ты чеснок да еще и посадить:punish:(кто ж его посадит то он же памятник):rofl::rofl::rofl:

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Шутить изволите? :punish: А вопрос практический задан был:cool:, и ответ...исчерпывающий :p:D:D:D

33. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Да простят меня модераторы<:-(и все присутствующие
    Но раз уж тут эту тему начали то и отвечу тут
    Кому нибудь может полезно будет ещё прочитать,например какому нибудь начинающему Викинговоду:D
    Долго думал почему все наоборот получается по степени большего нагрева одного из цилиндров на Викинге ,а оказывается на ВК больше греется первый(правый) цилиндр,несмотря на то что он находится ближе к вентилятору охлаждения.Однако воздушные потоки распределены так, что охлаждается сильнее левый(второй) цилиндр.Плюс глушитель установлен со стороны правого цилиндра,что не способствует его лучшему охлаждению.От сюда и разница в температуре двух "горшков" может достигать 30-40 градусов!!!В итоге что происходит в более холодном левом цилиндре- масло, присутствующее в топливе в левом горшке не догорает и засирает контакты свечи и внутренний изолятор. В результате свеча перестает работать так как не может самоочиститься из за недостаточной температуры в цилиндре.Поэтому если существует такая проблема, как выход из положения нужно вместо штатной свечи NGK BR9ES в левый цилиндр ввернуть свечу BR8ES, которая имеет меньшее калильное число, а значит является более горячей, в отличие от 9-ки, а значит имеет меньшую способность отводить тепло из цилиндра наружу и большую способность сохранять тепло внутри цилиндра которой и будет достаточно для самоочищения:O
    А вот почему у меня на Тайге больше грелся левый цилиндр:bax:
    Да потому что на ВК рёбра охлаждения на головках косые,а у меня на Тайге прямые были и потоки охлаждающего воздуха лучше продували и охлаждали первый цилиндр и глушитель конструктивно был расположен по другому нежели на Викинге:vodka:
    А свечами я пользовался DENSO W27ESR это аналог 9-х NGK

Олег Салмо, Следопут, SVN и 9 другим нравится это.
  34. Тихон

Тихон Рыбак

@KOLDUN, Вот расписал под хохлому Все по делу и кратко

35. А мне позвонивший егерь (из Суминского) сказал что у них было -40.,и они третий день сети уже не проверяют...

36. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

С Рождеством Вас всех!!!

Volga, BigRIB, Shmel и 3 другим нравится это.
  37. Major

Major Рыбак

Всем, кто первые дни 2017 года был ТАМ - почет и уважуха!!! Ведь все знали, на что идут, и тем не менее...
    "Гвозди бы делать из этих людей!"(с):good::good::good:

Серый Туман и ССМытищи нравится это.
  38. Нарколог

Всех с Рождеством Христовым!!!!
    Для атеистов именно с этого дня у нас исчесление идет ибо 2007 год от Рождества Христово,а не от Ленина и не от Троцкого!!:D:D
    Всех с праздником!!!:good::good:

Алекс Н., Volga, леха Химки и 2 другим нравится это.
  39. Shmel

Shmel Рыбак

40. Доброе утро дорогие товарищи !!!

Нарколог, Shmel и РыБаЧёК нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх