Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тихон

Тихон Рыбак

2. Тихон

Тихон Рыбак

@Робочка,
    было тепло - была рыба как то так :D

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

4 берша на двоих у гостей... С одной точки-практически весь день в палатке... Но бершики весьма упитанные.

4. Тихон

Тихон Рыбак

@Макс23,

дай точку сюда ;) - завтра от туда точно уедешь сытый и пьяный ( если захочешь ) - а без шуток это показатель - думать надо анализировать !!!!!!!:good::good::good:

Макс23 нравится это.
  5. @Тихон, @Макс23,
    Ну и ладушки...
    Щас покурить на улицу вышел, -22 и ветер.... Вот уж не разу не пожалел, что я не на Рыбинке...

6. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Точечку срисовал себе, конечно? :good::D Там со структурником модным просветить всё интересно. Да и дно жёсткое найти, мощёное булыжником!:D:fish1:

7. Макс23

Устье Рени... Вряд-ли до туда доберёшься...)))

8. Тихон

Тихон Рыбак

9. Макс23

Маньяк... Я собаку и то в дом забрал... -32 и ветерок...)))

10. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Ипануцца! 8-) У нас сейчас -21 и ветер северяк метров 8/сек.. и это ночью, завтра завернёт ещё, может вас догоним. :crazy: Но как-то не хочется, от +6 и сразу так.:bax: Но может в выхи хоть в третий раз лёд просверлю, типа откроюсь.:rofl:

11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Масква...утро...Кунцево ...-23[​IMG]

Вложения:

• {$title}
      IMG_0073.jpg
      Размер файла:
      254,2 КБ
      Просмотров:
      643
  12. Мишлен

Мишлен член ФСР

Куркино
    Отрицательная температура.
    Минус 27 и три десятых, т-щи! Шквальный ветер...
    8-)
    Все, кто меня слышит!
    Пришло время испытаний!
    Любители рыбной ловли на водоемах, товарищи, дамы!
    Предлагаю ещё теснее сплотиться вокруг!
    Тем, кто отрыбачит более трёх часов без перерыва предлагаю присвоить звание Герой Рыбалки, с вручением Ордена Безрассудства и Удостоверения Действующего Полярника (дрейфующего)!
    Правильно?!..
    Нелегко в эти часы приходится владельцам дизельных автомобилей. Предлагаю...
    (задумался)
    В дополнение - организовать места отогрева указанных лиц и их последующей психологической реабилитации.
    Небывалому природному катаклизму - нашу твердую решимость его преодолеть!
    Ура, т-щи!!
    :drinks:

Gray Wolf, T.M., Юра Финн и 7 другим нравится это.
  13. 777

777 Инструктор

Еперный театр ...в след году дети подрастут, съе--сь месяца на два зимой. Каждый день буду жрать полуметровых креветосов и рыбу :smoke:
    Че то у тебя постоянно на 4 гр холодней, чем у меня, а вроде ЗАО у обоих)))

Последнее редактирование: 6 янв 2017
  14. сельчанка

сельчанка Рыбак

Горелово-34 и ветерок

ЖК Химки нравится это.
  15. Хирург

Стационарные костры...полевые кухни с кашей...выдавать на каждого по 2 бубна...бо одного не хватает...:rofl:

Мишлен нравится это.
  16. Хирург

...
    Предки наши были умные люди...и на период с ноября по март плавно сь....вали в Ниццу и другие приятные места...заезжая в Москву на Рождество, Н.Год...и возвращаясь к масленнице, Пасхе...т.е. к солнцу

17. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Тихон,
    Я так и подумал что из за разности температуры цилиндров,но гадал в какой ,который первый и охлаждается лучше или во второй.
    Сам долго отъездил на Тайге и там мотор аналогичный(не как на Порше))) а как на ВК и по датчику температуры видел разницу в температуре цилиндров,но такой проблемы не испытывал со свечами.кирдык,сразу обеим приходил)))Особенно если NGK ставил

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну да, скорее всего, так и произошло <:-(.

Насчет датчика температуры - ты ЦИТД-6 имеешь ввиду?

19. Макс23

20. 777

777 Инструктор

В Ницце может тоже холодно быть, только в дальнюю Азию, чтоб море было от 27ми, ну или к латиносам и до конца марта.

21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Это может ваши предки в Ницу бегали за теплом, мои на печке от мороза прятались в Нижегородской и Воронежский губерниях, в Пильненском и Калачеевском уездах!<:-(
    "Душили мы их душили...", рано Ельцин на танк залез, не всех еще любителей Лазурного Берега выявили!:commando:

22. Ты про себя что ли:-\

23. Shmel

Shmel Рыбак

Братцы, я ж уже озвучивал! Если кому надо,- пишите в личку. На Рыбинке планирую с 13 по 16-е, (12-го с Тайланда ненавистного прилечу ), ну и к своей днюхе успею. Думаю буду с 31-го и дней на пять. Кстати всем увидевшим меня и подъехавшим, с удовольствием горячий прием и :drinks: , и наше радушие гарантирую!!!

24. Хирург

@Илья.Коптево,
    Мои батрачили в Курганской области...а как Советская власть грянула...бабка подалась в спорт...а дед в разведку в Красной Армии...

Юра Финн нравится это.
  25. Илья.Коптево

Поздно оправдываться, я уже в докладной упомянул вашу семью, как господскую, готовьте ДОПРовскую корзину и ждите стука в дверь!:rofl:
    Про батрачили следователю расскажете в подробностях...<:-(

26. svs815

svs815 Рыбак

@Shmel
    Кстати всем увидевшим меня и подъехавшим, с удовольствием горячий прием и :drinks: , и наше радушие гарантирую!!!
    Я подъеду!!! Если Sang Som привезешь<:-(

Shmel нравится это.
  27. Shmel

Shmel Рыбак

Не могу я здесь уже... Жене надо ещё 6 платьев вечерних одеть, и я прямиком к нам , в Простоквашино!!!
    Мне уж тут дня три назад Илья Иваныч приснился на резиновой лодке, а сегодня сам во сне на резинке ловил подлещика и плотву. Проснулся, когда напарник мой мне крючок в палец вогнал... ( проснулся, кости пощупал,- вроде целы, и давай дальше спать)

28. Shmel

Shmel Рыбак

Я подъеду!!! Если Sang Som привезешь<:-([/QUOTE]
    Сережа, ты ставишь меня в безвыходное положение..., ВЕЗУ!

svs815 нравится это.
  29. BVA

BVA Рыбак

@KOLDUN,
    У меня точно такие же сомнения по поводу цилиндров. Левый (второй) вроде греется больше.
    Какие свечи лучше использовать?

30. Выжившие

Вложения:

РыБаЧёК, Volga, Куп.А. и 25 другим нравится это.
  31. Мойша

Мойша Хранитель музея

32. BVA

BVA Рыбак

33. были 3 дня, вместо 4-6 как обычно. Сбежали....
    вчера снежик не хотел заводиться с аккума. Хорошо есть шнурок. Потом же и на льду, если долго стоишь на месте не хотел крутить. Хорошо были недалеко (по наводке Илья.Коптево, сеньк ю).
    По уму там и надо было начинать рыбалку...Окунек присутствовал, но не более 2 с лунки. Зато ехать не 20 а всего 8,5 км. В районе 12,00 от Карася поступило предложение....а не свалить ли нам домой ? И оно было одобрено :) Поехал по своему треку назад, хотел найти потерянную стяжку... потом выскочил на буранку и втопил.....смотрю....берег какой то не такой.....Блин....в очках в навик не смотрел даже (а большой не включал, хотел что б аккум больше подзарядиться успел). Дернул аж за Себлу. До Редьмы 7 км :balbes:, хорошо что с ветром....
    @Мойша,
    особенно большой , он как будто в -5*С ловит :D

РыБаЧёК, Volga, ССМытищи и 17 другим нравится это.
  34. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Shmel,
    Толь , ты там где ? Сегодня вылетаем .

Shmel и Анаконда нравится это.
  35. дополню.
    первый день (03,01,17) пытался по судаку покататься, по старым местам. Глушняк. Много где вода с торфом :( к вечеру было 2 схода. Не знаю кто, тяжеленький. Первый до льда дотянул. Второй пару раз руками перехватил ...и... :( Поклевки никакие....типа подвисы. Рыба в практике присутствовала при поклевках.
    второй день(04,01,17) поехали в сторону Центрального. там где весь тусняк, включая Димбу и Володу Худого(Биг Риб и Паша были чуть подальше. в зоне видимости). Смотрю, ловят, то Володя, то Димба ....но 1-2 с лунки....а у меня одни подходы и не клюет !!!! Перебрал пол арсенала, подобрал блесну (она у меня была судаковая, чуть поменьше тройник поставил) словил шт 5. Но это не та рыбалка, за которой мы едем 400км :(
    третий день, смылись, читать выше :) (#46615)

SVN, РыБаЧёК, Куп.А. и 15 другим нравится это.
  36. боб

боб Рыбак

@Илья.Коптево,
    Иваныч,а как плунжера тнвд,связаны с хренью кою пшикают в воздухозаборник?,после плунжера ещё пол метра трубки ,да форсунка..иль ты эфир в топливо заливал?

37. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Вован Москва-сити, парни знакомые отзвонились, они тоже вчера свалили, но вечером. Сказали, что после 14-00 поклевал маленько, по два с половиной десятка дернули. Но они с палаткой были, на 7 километре, синяя Тайга, может кто-то видел...

38. Shmel

Shmel Рыбак

Леш, есть у меня там местный абориген, я с ним Ваху и тунца ловил. Звать Viktor (везет мне на Викторов) . Если надо обращайся,- стыкану!

Нарколог нравится это.
  39. Илья.Коптево

@боб,
    Я же в моторах ЛОХ, как описали поломку, так и рассказываю.
    Когда собрали новый движок и завели, а собирал старший механик сборной СССР по спидвею Чесноков, мотор завелся, а стук остался!
    Случайно услышал этот стук водитель автобуса на кругу у НАМИ и посоветовал к ним в парк подъехать. Там дизелист взял машину к себе в свой гараж, поковырялся и говорит плунжер один развернут на 90 градусов, можем попробовать по нему въебать сильно, есть шанс что на место встанет, если нет - заберу в парк на стенд и всё оттарирую, но уже за другие деньги! Говорю - делай!
    Сделал оснастку, сняли капот с Патруля и ударили кувалдой по пирамиде из керна, зубила и второй кувалды, которые мы втроем держали!
    Посмотрел, завернул крышечку и говорит - заводи!
    Завел и тишина, я дальше крутить, а стартер трещит, мотор то завелся и работал, а я уже к этому стуку привык и не понял...
    У меня машина в Житомире тянуть перестала, остановился у большегрузов, они фильтры открутили какую то хрень вылили оттуда и промыли, прикрутили назад, а насосом не прокачали, завести не могу, там воздух в системе, фильтра то по литру!
    Короче, один налил в воздухозаборник эфир из пузырька, не спрей, а прямо эфир из пузырька, мотор завелся, но с таким взрывом что подпрыгнул передок и сразу стук этот пошел!
    Так вот дизелист и сказал, что через обратку взрывной волной развернуло плунжер 4 цилиндра и туда всё время переливало соляру, шейка шатуна не выдержала и оборвалась, разбив блок с двух сторон!
    Боб, я правда не понимаю в этом ничего, но мне так обьяснили моё горе!
    Ниссан отказался мотор менять по гарантии из за использования несанкционированного топлива, нашли следы эфира.

Последнее редактирование: 6 янв 2017
  40. Анаконда

Анаконда Важен мотив

На Ходынке в 9:00 было минус 27.
    Сейчас солнце палит.
    Потеплело до -24.
    Градусник спиртовой.
    На встроенном цифровом кондиционера дайкин все время ташкент. Минус 9.
    Он холоднее не показывает. То ли японцы не знают, что бывает температура ниже -9, то ли там подогрев внешнего компрессора.
    Пошел заводить дизель.
    Попробую снять фильм.
    )))

Илья.Коптево нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх