Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AKM,
    Борок имеет статус "Наукоград", так что если и бежать в Ярославской области куда то, то именно в Борок!
    А так то конечно уютный, Югославы когда то начали строить, потом уже наши, но по их проекту, достроили!

Tyrok нравится это.
  2. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Прозорово онлайн.
    Во первых строках своего письма спешу выложить обещанное фото бескрайних Рыбинских просторов :crazy:

Западный сильный ветер весь день не стихал ни минуты... Поклевок окуня сегодня гораздо меньше чем вчера, но реализация выше. Итог за день 11штучек...

Lomov, ОКА, ССМытищи и 13 другим нравится это.
  3. AKM

AKM Рыбак

Если там есть работа ... и работает больница .
    Мне местная женщина сказала, что закрылись институтские гаражи, ремонтные мастерские ... еще что-то ... за больницу воевали ... не знаю отвоевали или нет ... городок становится не комфортным для проживания ... молодежь в Некоуз болтается ... там можно хоть что-то найти ... 8 тыс. - зарплата ... 20 тыс . - считается роскошной ЗП ... В прошлом году спросил у продавщицы в Шестихинском "Раздолье", сколько она получает ... сказала, что-то порядка 6 тыс ... и держится за место ... вот и бегут ... думаю как раз в Ярославль . Я за Борок очень переживаю, люблю его очень.

Последнее редактирование: 10 дек 2016
    ССМытищи и Илья.Коптево нравится это.
  4. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Фото не грузится...>8D

5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Так так ВЕЗДЕ, далее 100 км от МКАД... По всей стране... В Весьегонске так-же, 5-6-7 тыр зарплата. Супруга работает небольшим, но начальником))). Почти 20... По местным меркам хорошо. Но ВЫЖИТЬ! (именно выжить, а не прожить!) на эти деньги довольно трудно и здесь. Потому и бегут, кто успел... Кто не успел-тот спился. Другого практически нет...(((

Major, Илья.Коптево, Tyrok и ещё 1-му нравится это.
  6. AKM

AKM Рыбак

@Макс23,
    Единственная подработка у ребят - таксуют на буранах зимой ... да на моторках по лету ... у кого что есть ...

7. Добрый вечер дорогие товарищи !!!
    Срочный вопрос, на снежик полярис како масло заливают, синтетику или полу, старый хозяин не помнит:cry:...ЛХ 500

8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@полковник Химки,
    Лех...ты пипец просто...масло для снежей - для 2 Т в масл.бачок..для 4 Т - в картер
    А что для ЛХ 500 - смотри какой он- по инету

9. @Хирург, Они в магазине не знают этого, речь идёт о синтетике или полусинтетике...
    Вот про правила пдд могу рассказать, сколько стоит похоронить человека тоже, ценник в дюти фри по огненной воде приблизительно... Где чё достать или помочь, справляюсь, а вот про масло не знаю, к сожалению...:cry:

700, Мойша, Куп.А. и ещё 1-му нравится это.
  10. lavr-s

lavr-s Рыбак

11. Ездить чаще надо.... Тогда и малыши появятся...:D
    @полковник Химки,
    Я синтетику лил, а можно и полу.... Пох.... Правда родное...

12. Спасибо дорогие товарищи !!!

@lavr-s, Привет, вот для того чтобы моторчик долго ездил и правильно, надо его хорошо и хорошим кормить, я так думаю...;)@Робочка, Вот было бы время и деньги тоже, я бы с детства уже бы катался..:vodka:

Илья.Коптево нравится это.
  13. Анатольич

Анатольич Рыбак

полковник Химки нравится это.
  14. Putnik

Putnik Рыбак

Вложения:

полковник Химки нравится это.
  15. Ещё раз очень большое спасибо, пошёл на массу дабону. А то ценный груз вести, любимую, в добавок прицеп со снежиком. Результат опроса показал, большинство за синтетику... Ура товарищи ура, на всякий случай взял синтет и полусинтет...:crazy::D

svletto и Илья.Коптево нравится это.
  16. lavr-s

lavr-s Рыбак

Мы обычно пользовали полусинтетику. Название начинается с SEMI.

17. @lavr-s, Вот теперь правдивый и замечательный ответ.:drinks::vodka:

18. lavr-s

lavr-s Рыбак

Буржуй. :smoke:... Не забывай периодически в бочок заглядывать и доливать масло.:punish:

iholov нравится это.
  19. Макс23

Инженеры с Поляриса против, хоть и в меньшинстве...)))

Из "Мурзилки" (Руководство по эксплуатации)
    Требования к моторному маслу Источник смазки двигателя - это масло, добавленное в топливо, и масло, подаваемое системой смазки. При первой полной заправке бака добавьте моторное масло в топливо. Используйте только масло POLARIS Premium 2-Cycle Semi-Synthetic Oil или VES Gold Plus 2-Cycle Oil для двигателя. На стр. 106 указаны каталожные номера продуктов POLARIS. Запрещается применять смеси различных марок моторных масел. Возникающие химические реакции могут привести к серьезным повреждениям деталей двигателя. Несовместимость разносортных масел приводит к образованию осадка, засорению фильтра, сгущению масла при низких температурах. Все масла фирмы POLARIS совместимы друг с другом.

Semi-Synthetic Oil-ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО

20. Анатольич

Анатольич Рыбак

стр. 106 http://www.fishing.ru/talks/posts/380369/

Макс23 нравится это.
  21. Макс23

Полярис-это немножко НЕ Буран...))) Даже СОВСЕМ не Буран. Там (для буржуев) есть индикатор уровня масла в бачке. Когда начинает загораться жёлтая лампочка с надписью OIL на приборке, то прим. на 30 км масла ещё хватит.
    А вообще доливать масло лучше при КАЖДОЙ заправке бензина. Так спокойнее. И возить с собой НЗ литр (масла:D).

22. Макс23

Ну да. Всё это каталожные номера "родной" полусиньки.

23. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Макс23,
    Так я и пишу о том, чтобы не забывал посматривать. А то увезёт любимую в Ебенёво, а там лампочка загорится. А от Ебевёво до базы более 30 км.
    п.с . А с Бураном я не попутал. Там масло непосредственно в бензин добавляется, а у Лёхи в бачок заливается(так называемая раздельная смазка).

24. Илья.Коптево

@lavr-s,
    Не очкуй и в Ебунево и даже дальше примчится Коптевский в костюме Супермена на быстроходной ямахе, женщину укроем волшебным суперменовским плащом, снегоходу дадим масла, а Леше затрещину и все будут спасены!:rofl:

25. Макс23

...и у Серёги @Док , и у меня...))) У всех Полярис WT LX...)))

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Никто не едет в Коприно, Глебово, Легково?
    Посылку бы передать хотелось
    ))))

"Держаться нету больше сил" Планета Шелезяка.
    )))

27. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Dm.R.,
    Личку глянь

Dm.R. нравится это.
  28. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    Как наловят, так сразу личку глянь!
    Поймаю вас сегодня в море и обловлю с личкой вместе!<:-(

BVA, svletto, Tyrok и 4 другим нравится это.
  29. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    Поймай, и в личку, в личку !:hummer: Ибо нехрен ! ( сидя 5-й день на работе)

30. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Прозорово онлайн.
    Созвонившись утром принимаем любезное приглашение, встречаемся на точке с Валера(ВП) и Хант, быстро знакимимся, общаемся и по лункам... Ловлю 7 окуней, имею хороший сход и разогнутый тройник... После 12 к дому...

ОКА, ЖК Химки, Shmel и 12 другим нравится это.
  31. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Dm.R.,
    глубина какая? На нашем месте окунь есть, но капризный (разведка доложила)

32. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@ССМытищи,
    Сереж, окунь все дни капризный, особенно вчера и сегодня, и на любой глубине...

ССМытищи нравится это.
  33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не жарить тебе в этот раз судака....:D:D:D Переходи на Vanfook:

И это...леска какая была?

34. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Коллеги , привет.Не могу никак отчет выложить,в деревне поработал,все пропало,шеф.Сегодня должен прийти мастер наладить комп,пишу с планшета.
    Если коротко,то поехали с батей сам бы не поперся,ибо по приезду с санатория сразу заразился от дочки ,какой то вирусоподобным кашлем и соплями.Вкратце, почти ОП.Первый день Сить у Лесного берега,второй день у карьера на Сити, там немного получше и покрупней и плотва и окушок на баланс ( до 300 гр). Сорри,ошибки не мои,планшета,А исправлять долго но суть то понятна,вроде :)

ОКА, Алекс Н., ЖК Химки и 18 другим нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Нарколог,
    Пришлось прочитать три раза,думаю отправить Олегу ОКА,для дешифровки:D.

Кольча и Нарколог нравится это.
  36. А не далеко от нас:-X ,ну совсем рядом от нашего выезда<:-( прекрасно ловился окунь по многу и крупненький:p:D:Dдаже сосед-(Витя -хохол) который и удочку в руках ни когда не держал и то подловил:good::rofl::rofl::rofl:
    А барханы немного сгладило,местами есть немного воды,ну совсем мало.:crazy:

Dm.R., Tyrok, Нарколог и 3 другим нравится это.
  37. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Брехня,там Сегодня Скоропуха лазил,пусто.Думаю Витя Хохол купил и окуня и судака, и налима:D

38. ОН сегодня там не лазил:Dа летал уз угла в угол8-) только снежная пурга не успевала осесть после снежика:rofl::rofl::rofl:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх