Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lavr-s

lavr-s Рыбак

2. Ездить чаще надо.... Тогда и малыши появятся...:D
    @полковник Химки,
    Я синтетику лил, а можно и полу.... Пох.... Правда родное...

3. Спасибо дорогие товарищи !!!

@lavr-s, Привет, вот для того чтобы моторчик долго ездил и правильно, надо его хорошо и хорошим кормить, я так думаю...;)@Робочка, Вот было бы время и деньги тоже, я бы с детства уже бы катался..:vodka:

Илья.Коптево нравится это.
  4. Анатольич

Анатольич Рыбак

полковник Химки нравится это.
  5. Putnik

Putnik Рыбак

Вложения:

полковник Химки нравится это.
  6. Ещё раз очень большое спасибо, пошёл на массу дабону. А то ценный груз вести, любимую, в добавок прицеп со снежиком. Результат опроса показал, большинство за синтетику... Ура товарищи ура, на всякий случай взял синтет и полусинтет...:crazy::D

svletto и Илья.Коптево нравится это.
  7. lavr-s

lavr-s Рыбак

Мы обычно пользовали полусинтетику. Название начинается с SEMI.

8. @lavr-s, Вот теперь правдивый и замечательный ответ.:drinks::vodka:

9. lavr-s

lavr-s Рыбак

Буржуй. :smoke:... Не забывай периодически в бочок заглядывать и доливать масло.:punish:

iholov нравится это.
  10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Инженеры с Поляриса против, хоть и в меньшинстве...)))

Из "Мурзилки" (Руководство по эксплуатации)
    Требования к моторному маслу Источник смазки двигателя - это масло, добавленное в топливо, и масло, подаваемое системой смазки. При первой полной заправке бака добавьте моторное масло в топливо. Используйте только масло POLARIS Premium 2-Cycle Semi-Synthetic Oil или VES Gold Plus 2-Cycle Oil для двигателя. На стр. 106 указаны каталожные номера продуктов POLARIS. Запрещается применять смеси различных марок моторных масел. Возникающие химические реакции могут привести к серьезным повреждениям деталей двигателя. Несовместимость разносортных масел приводит к образованию осадка, засорению фильтра, сгущению масла при низких температурах. Все масла фирмы POLARIS совместимы друг с другом.

Semi-Synthetic Oil-ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО

11. Анатольич

Анатольич Рыбак

стр. 106 http://www.fishing.ru/talks/posts/380369/

Макс23 нравится это.
  12. Макс23

Полярис-это немножко НЕ Буран...))) Даже СОВСЕМ не Буран. Там (для буржуев) есть индикатор уровня масла в бачке. Когда начинает загораться жёлтая лампочка с надписью OIL на приборке, то прим. на 30 км масла ещё хватит.
    А вообще доливать масло лучше при КАЖДОЙ заправке бензина. Так спокойнее. И возить с собой НЗ литр (масла:D).

13. Макс23

Ну да. Всё это каталожные номера "родной" полусиньки.

14. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Макс23,
    Так я и пишу о том, чтобы не забывал посматривать. А то увезёт любимую в Ебенёво, а там лампочка загорится. А от Ебевёво до базы более 30 км.
    п.с . А с Бураном я не попутал. Там масло непосредственно в бензин добавляется, а у Лёхи в бачок заливается(так называемая раздельная смазка).

15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@lavr-s,
    Не очкуй и в Ебунево и даже дальше примчится Коптевский в костюме Супермена на быстроходной ямахе, женщину укроем волшебным суперменовским плащом, снегоходу дадим масла, а Леше затрещину и все будут спасены!:rofl:

16. Макс23

...и у Серёги @Док , и у меня...))) У всех Полярис WT LX...)))

17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Никто не едет в Коприно, Глебово, Легково?
    Посылку бы передать хотелось
    ))))

"Держаться нету больше сил" Планета Шелезяка.
    )))

18. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Dm.R.,
    Личку глянь

Dm.R. нравится это.
  19. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    Как наловят, так сразу личку глянь!
    Поймаю вас сегодня в море и обловлю с личкой вместе!<:-(

BVA, svletto, Tyrok и 4 другим нравится это.
  20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    Поймай, и в личку, в личку !:hummer: Ибо нехрен ! ( сидя 5-й день на работе)

21. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Прозорово онлайн.
    Созвонившись утром принимаем любезное приглашение, встречаемся на точке с Валера(ВП) и Хант, быстро знакимимся, общаемся и по лункам... Ловлю 7 окуней, имею хороший сход и разогнутый тройник... После 12 к дому...

ОКА, ЖК Химки, Shmel и 12 другим нравится это.
  22. @Dm.R.,
    глубина какая? На нашем месте окунь есть, но капризный (разведка доложила)

23. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@ССМытищи,
    Сереж, окунь все дни капризный, особенно вчера и сегодня, и на любой глубине...

ССМытищи нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не жарить тебе в этот раз судака....:D:D:D Переходи на Vanfook:

И это...леска какая была?

25. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Коллеги , привет.Не могу никак отчет выложить,в деревне поработал,все пропало,шеф.Сегодня должен прийти мастер наладить комп,пишу с планшета.
    Если коротко,то поехали с батей сам бы не поперся,ибо по приезду с санатория сразу заразился от дочки ,какой то вирусоподобным кашлем и соплями.Вкратце, почти ОП.Первый день Сить у Лесного берега,второй день у карьера на Сити, там немного получше и покрупней и плотва и окушок на баланс ( до 300 гр). Сорри,ошибки не мои,планшета,А исправлять долго но суть то понятна,вроде :)

ОКА, Алекс Н., ЖК Химки и 18 другим нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Нарколог,
    Пришлось прочитать три раза,думаю отправить Олегу ОКА,для дешифровки:D.

Кольча и Нарколог нравится это.
  27. А не далеко от нас:-X ,ну совсем рядом от нашего выезда<:-( прекрасно ловился окунь по многу и крупненький:p:D:Dдаже сосед-(Витя -хохол) который и удочку в руках ни когда не держал и то подловил:good::rofl::rofl::rofl:
    А барханы немного сгладило,местами есть немного воды,ну совсем мало.:crazy:

Dm.R., Tyrok, Нарколог и 3 другим нравится это.
  28. Нарколог

Брехня,там Сегодня Скоропуха лазил,пусто.Думаю Витя Хохол купил и окуня и судака, и налима:D

29. ОН сегодня там не лазил:Dа летал уз угла в угол8-) только снежная пурга не успевала осесть после снежика:rofl::rofl::rofl:

30. Нарколог

Кстати второй день рыбалки с батей.Не,ну я привык,когда батя что то забывает взять из дома...,, то мотыля,то шапку,то еще чего то.!В этот раз рекорд , приезжаем на Сить,открываем багажник , и вопрос , пап,а где твой ящик..?Вообщем я на лед попал только к 11:D:D

ОКА, Алекс Н., plohish и 14 другим нравится это.
  31. боб

боб Рыбак

Лёх главное что он у тя попрежнему есть!Это дорогого стоит!

32. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Пара фото, субботних... {$title} {$title}

33. Нарколог

Борь,да я даже не ругался,поржал только.Это ж он меня на рыбалку подсадил,хотя иногда не знаю хвалить его за это или ругать...,Всегда хвалу Богу,что родители мои живы...

34. romannn24

romannn24 Рыбак

Прозорово. Ловили с пятницы по воскресенье. Клев слабый . Спасло воскресенье . До часа дня (перед отъездом) поймали по 4-5кг.Были и хорошие окушки. 1 влетел на 900г (дома завесил) В целом не плохо, но ожидали результата получше.

ОКА, MAKC68, Алекс Н. и 16 другим нравится это.
  35. Илья.Коптево

@romannn24,
    У Сыпучки или в море мотались?

36. Batman

Batman Рыбак

Слава, AKM, 700 и 13 другим нравится это.
  37. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

@Нарколог,Алексей вы не родственники с батей один что-то забывает второй что-то ломает:super::D:D:D

Нарколог нравится это.
  38. romannn24

romannn24 Рыбак

у Сыпучки глубина 1,5-2м

39. Илья.Коптево

Я подьехал с утра туда, три лунки сделал, даже две поклевки видел, но уехал в угол, а он значит поклевал днем...

40. romannn24

romannn24 Рыбак

Народ кто знает где в Прозорово можно у частников на ночлег встать (можно телефон если есть) а то в машине спать не очень:suxx:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх