Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ну молодцы,что сказать:good:

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Споуойно,я уже прибыл в Посад.Сейчас со своими больными разберусь-сын в больничке,дочь-гриппует,и уже меня заразила.Все один к одному...:-\

3. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Вы ета, выздоравливайте!!! А то всю плотву морскую выловят без тебя:help:

Димыч Химки и Нарколог нравится это.
  4. Major

Major Рыбак

Слабак! Мы сёдни до двух часов в море честно отбыли:p

ССМытищи, РыБаЧёК и Макс23 нравится это.
  5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

6. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну и молодцы! Однако есть небольшая:p разница... Ты выбираешь время для рыбалки, а я погоду...:p:p:p:D

7. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Боя, мужики, какие же вы счастливые.... Читаю и понимаю, что нифига не вовремя меня на чужбину закинуло:(. Ну все обловились!

8. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну и...?;)

9. Major

Major Рыбак

На море жопа, снег летел горизонтально, за минуту лунку засыпало нах. Но кил 4-5 среднего окуня словили.

Shmel, ССМытищи, Дроныч и 11 другим нравится это.
  10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Молодцы! :good: Окунь - наша рыба!:cool: А на налима забейте, оставьте Наркологу ....:crazy::D:D:D

РыБаЧёК, Куп.А., BYKER и ещё 1-му нравится это.
  11. Major

Major Рыбак

Жена больно налимку запеченого уважает. Да и пирог с ним суперский. А Лёха, лихоимец, налимку ловит не нашим методом:(.

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  12. Major

Major Рыбак

Это правда:cry:

13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Михаил, все как обычно суперски!!!!
    И красиво.
    (Блин,
    Только я наверняка присел бы к автомобилю поближе))))))

14. BigRIB

BigRIB Рыбак

Зато пироги поди каждый день лопает ...:D:D:D

15. BigRIB

BigRIB Рыбак

Автомобиль чужой, можно и буром по спине схлопотать...:D:D:D

16. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот честно, если бы мне нужен был налим, я бы его просто купил :crazy:. Ну или поставух по весне наставил, так, для развлечения, когда тепло...
    Но сидеть его в ночи стучать в холод собачий - увольте... Все ИМХО...

17. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну он и днём (сейчас) неплохо берёт на определённых местах...))) Перед нерестом ему отожраться надо...

Илья.Коптево и Юра Пушкино нравится это.
  18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Открою тебе страшную тайну: и на 5м, и на 7м окунь шугается снегохода. Чего б там Иваныч не говорил...

19. Мойша

Мойша Хранитель музея

Я тебе по секрету скажу:D, у Иваныча окуни глухие:p!!!

20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А где нет снегоходов, шугается пешеходов!:rofl:
    Игоряш, да какие проблемы, ходите пешком, я не против! Просто я всегда на снегоходе и иногда ловлю, не на 7 метрах конечно, а на 2 - 3-х, так что нет у меня опыта, как окунь клюёт, когда к нему ползком по льду подползаешь на 7-ми метровой глубине, может и лучше! :-\
    Мне проще километров 20 намотать и найти глухого, чем 100 метров подкрадываться пешком к очень чуткому окуню!:-\

21. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да я со своей"колокольни" смотрю;),критерии"глухозимья" у всех-разные!:D
    в Борке,перволёдок и глухозимье разделяет ровно неделя после становления льда:D...это моё мнение,поэтому если и езжу туда,то-только с пешнёй...как только лёд толще,всёёёё...:) в этом году всё закончилось там дня за три,а я работал как раз!

22. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Я после этих выходных, признаю Тракториста самым успешным и упорным окунятником, где то час недалеко друг от друга баражировали в пятницу, но если у меня перестановки по 50 метров, он шарашит метров по 200, а потом вобще в точку ушел и все таки нашел свою рыбу! :good:
    В пятницу ладно, все таки поклевывало, в субботу тоже, но в воскресенье наловил - это высокий класс...
    А если бы пешком бегал и не шумел, вобще обловился бы!:rofl:

23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Намек понял.
    Шутить больше не буду
    )))))

24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот прикинь, как тяжело с таким напарником соревноваться :bax:. Как рыбалка, так прям "избиение младенцев" какое-то :D:D:D

25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ты шути Сань, шути...:) Мы не агрессивные парни...:drinks:

Анаконда нравится это.
  26. А зачем снеж купил ? Сидел бы сзади и ловил вместе :good:

27. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так тракторист бы не поймал столько:-\,он же написал..."кругами приходится ездить",вокруг Михаила!:D

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

И ето как? :-\ Не, у нас было организовано по другому. Приезжаем на точку, сгружаю саночки со шмурдяком и начинаю окучивать близлежащие +-500 метров. Пашка в это время улетает в активный поиск. Если найду я, приезжает он. Если найдет он, забирает меня и мчимся на его точку. Ну и так несколько раз за день. А сзади сидеть и каждые 100 метров сгружаться-разгружаться - это уже слишком 8-). А потом, я искать тоже в одиночку люблю. Так что все как задумано делается...:cool:

29. Нету в вас духа коллективизьму :D:vodka:

30. samson

samson Рыбак

Если можно координаты такого места . Спасибо.

31. Сегодня на льду был до двух. 13 окуней поймал и одного судака украсил пирсингом от Кондрата... Погода - жесть...
    Дорога до дома семь часов....

svletto, Анаконда, Иго и 10 другим нравится это.
  32. Всем привет.В выходные были на Рыбинке,обкатывали мое приобретение Ямаху Браво в компании Аркадича и Олега Салмо,ну и пытались рыбачить.В субботу выехали с Дубца,окучивали Центральный,прошлогодние точки,полный ноль,не считая одного окуня грамм на 150,пойманого Аркадичем,но подходы были,поднимался высоко,просто не брал..Бравик показал себя довольно не плохо,по целине с санями которых было примерно 200 с копейками кг,уверенно шел 28-30 км в час,если ввыскакивали на буранку 40-45.Второй день далеко не поехали,были на Дубецко-Брейтовской акватории.Рыбачили в компанни Вовы Худова,Андрона,Сашы и Сергея Кудесника.Окунь присутствовал,итог Я-18 шт,Аркадич-16,Олег десяток.Окунек хороший,300-400 гр не редкость,Андрон одного выхватил под кило.Рыбалкой остались довольны,погода просто сказка,рыбки не множко поймали и отлично отдохнули.

Вложения:

Последнее редактирование: 6 дек 2016
    Володя(худой), Putnik, svletto и 45 другим нравится это.
  33. Юрик чет я не понял8-)ни слуху ни духу что ты в колхозе.Только видел следы от волокуш :-\ и не мог понять кто катался,а вона оно что:D

Юра Пушкино нравится это.
  34. Вчера по такой жопной погоде все же десятка два наковыряли полосатых. Ловили там же. У соседей поклевывал тоже. Окуня много, но видимо не активный.
    {$title}

Следопут, Putnik, svletto и 33 другим нравится это.
  35. Студент

Студент Рыбак Писатель

@samson,
    Тимур привет! Не очкуй ЭТО событие было ровно 2 недели назад...газу до отказу и полный вперед:D:D:D
    Лед везде ровный не менее 12-15см. и слой снега как минимум 25см но спасалки все равно на шею накинь раз такое дело.

samson нравится это.
  36. Кольча

Кольча Рыбак

@ССМытищи,
    Серёга привет! Далеко ли в море ездили на собачке?

samson нравится это.
  37. Привет!
    Самое дальнее километров на 11 от берега. После ремонта и замены ремня с 30 на 33-й (вариатор Сафари) собачка стала резвее! Обратно вчера ехали - наши "сани едут сами": из-за обледенения не возвращался газ на место. Так что мы лихо на скорости 16-19 долетели до хозяйского дома:D

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Юра Пушкино,
    Юра привет! Дорвался ты до серьезной машиНЮги если по буранке 35-40.. посмотри хоть на фотку повнимательней Олег Салмо на сосульку Новогоднюю похож да и Доктору не позавидуешь-смотри не загуби таких парней- Генофонд Рыбинки..да и позвонки вправлять у Дикуля тоже явление не из приятных!!:cry::cry::cry:... а так молодца!!! Под Центральным и в проливе не ты один с нулями уехал.. там на редкость тихо пока.

39. Кольча

Кольча Рыбак

Я пока катаюсь на китайском вариаторе. Хотя приготовил тоже Сафари на подрамнике, сделал быстросъёмным блок мотор-вариатор, чтоб в одну харю можно было грузить букс в машину в разобранном состоянии. К сожалению летом не хватило времени доделать до конца задуманное. А задуманное по большому счёту, полностью другой букс.

ССМытищи нравится это.
  40. Lomov

Lomov Рыбак

Серега, вы никак у Геннадьевны ночуете?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх