Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ты чо.уже в моем доме живешь??Я раньше жил через 2 дома от него,и от тебя,кстати.Чую там уже все поделили....:D

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Хулиганы одновременно зрения лишают ( цы):D

3. Машинист

Машинист Рыбак

@BigRIB,
    Не Миш,а че он за нами подсматривает:D

4. Машинист

Машинист Рыбак

Кто спит и е,,,, тому что придется:D

5. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Да,с таким ветродуем комфорта минимум,но у нас команда из крепких и несгибаемых людей:commando:,ничто не может остановить,когда ты на любимом водоеме,:)где можно встретить и по общаться с такими же фанатиками зимней рыбалки,:buxie_v_lodke:ну и рюмашечку пропустить,это же Кайф.:drinks:

svs815, Алекс Н. и Вадим Вакцина нравится это.
  6. BigRIB

BigRIB Рыбак

Пусть уж лучше за нами, чем :D:D:D:

Нарколог и Машинист нравится это.
  7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@BigRIB, @Машинист,
    Да это он спрашивает,видит он и слышит ли еще)))Там же знак вопроса у него стоит
    Залечили кажется нашего Нарколога)))

Илья.Коптево нравится это.
  8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Атчот давай,гад!!!:punish::D

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

Да-да... А то затихарился, ни слуху, ни духу :hummer::hummer::D:D:D А мы волнуемся...

10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Были...ловили...точней пытались)))
    Ветер сука,ты могуч!!!

11. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

рад что форум оживился, пошли отчеты :), новостной строки не хватает [​IMG]

Нарколог и Анаконда нравится это.
  12. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BigRIB,

Ты Карлсона прикупил, вместо снегохода ?8-)

13. Машинист

Машинист Рыбак

Ох,дорога до моря не в п,,,,:bax:надо было на Буране ехать,лед нормальный(это где мне надо) ,ща живца еще подловлю и можно щучек погонять,кстати звонили парни сидят на Сити плотвица клюет.

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
    ОКА, Алекс Н., Дроныч и 2 другим нравится это.
  14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Всем привет!
    Выезд на лёд любимой Рыбинки получился неоднозначным...Ехали с большой надеждой на хороший клёв,тем более была информация о великолепном клёве окуня подкрепленая фотографией от которой просто текли слюни!!!Но как это часто бывает по приезду после такой информации клёв сходит на нет...Но чем бог не шутит,собираемся и выезжаем...
    На лёд выезжали на двух квадроциклах,лёд достаточной толщины что бы держать такую технику,доезжали до глубин в 7-8 метров,лёд вполне сносный,но не буду утверждать что он повсеместно такой.Людей на море впринципе ещё нет,все остерегаются ненадёжного льда...вокруг только белое безмолвие и ветер,ветер,ветер...точней ветрище!!!Береговую линию там где меляки и болота отпустило ещё в пятницу и выезд с крепкого льда обернулся целым приключением по вызволению техники из плена крошащегося льда,воды и жижы из ила...Поупражнялись на славу,до сих пор болит каждая мышца тела вплоть до кончиков пальцев
    Поклёвки очень редкие,да и рыба не великого размера,хотя место проверенное и ОН гад там присутствует в количестве,но тупо стоит в ступоре от слома погоды и не питается.Вобщем по рыбе всё печально...
    Но зато получили огромный позитив от отличной компании и общего отдыха!!!Была и баня и уха ,много веселья и смеха,никто не унывал,ведь свою рыбу мы ещё поймаем,по другому и быть не может!!!

15. Машинист

Машинист Рыбак

Ну да,есть на что свалить:D

16. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

как я понял :), это СКОРОПУХА оттуда не вылезает :)

17. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну и пару фото с поездки,особо и не хотелось снимать перчатки в такой ветродуй...

Вложения:

Shmel, ЖК Химки, ОКА и 18 другим нравится это.
  18. Машинист

Машинист Рыбак

@ВЛАД66,
    Не Влад, это наши Пушкинские,машину одну у меня оставили,а газпромовского:Dне видел пока.

ВЛАД66 нравится это.
  19. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

ВАКЦИНА,красава:super::good::good:

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А я,а я разве нет?:D

21. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

QUOTE="KOLDUN, post: 374378, member: 152"]А я,а я разве нет?:D[/QUOTE]
    KOLDUN,красава:super::good:,на тягались,ну ничего,живы здоровы,ушицы поели.Молодцы.

KOLDUN нравится это.
  22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Опять мне фартануло:D:crazy:

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не Сань, из "вращающихся механизмов", помогающих рыбалке, в этом году только шурик осилил :D:D:D, геликоптер в планах...:crazy::p:p:p

24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ошибаешься)))
    Ты оооочень много пропустил,так что сиди теперь и завидуй молча:p

РыБаЧёК, BigRIB и Вадим Вакцина нравится это.
  25. Lomov

Lomov Рыбак

А я думаю, почему я за весь день поймал 1 окуня, а буранщик 5шт. Я с Практиком бегал, иногда даже не опускал балансир (блесну) в лунку. Просверлю, эхо в лунку, если совсем пусто, то редко проверял. В той лунке, где глубина "скакала" там и поймал своего единственного окуня с третьего "подбива". Больше таких лунок не нашел, как и рыбы больше не поймал. Ну не люблю я вымучивать. Мне надо найти активного и драть<:-(
    Товарищ с отцом поймали по 1 и 2шт. соответственно.
    Дорога до Прозорова скользкая, но терпимая. Доехали по времени, как обычно, за 4,5 часа (с заправкой в Угличе, посещения "Маяка" и дозакупка сигарет на АЗС в Брейтово". Приехали, разгрузились и буранщик подъехал. Выехали на берег, хоть информация и была, что бураны накануне ходили через Мологу, но как то страшновато. Дождались другой буран, который вчера ходил за острова, пропустили его вперед (он без саней), а мы с санями и покатили. Спасалки достал с кармана и повесил на шею, ноги упирались в хранящуюся на бочине санок пешню, чтобы в случае чего оттолкнуться было от чего. Проскочили. За островом попробовали пешней лед. Нормальный, только не везде и очень необнородный. Где толще, где тоньше, где молит, где слоеный, где желтый, как от мочи, где белый. Короче со льдом неопределено, поэтому далеко не поехали. Выскочили к началу Рыбьего ручья, там практически и пробегали целый день, вернее часов до 2 дня, т.к. понимая бесперспективность этого "ананизма", решили свалить пораньше домой - попить водки и поиграть в "Тыщу".
    Дома нас ждали горячие щи и 2 бутылки водки, которой к ночи не хватило и пришлось идти в "Заповедный край", за добавкой:D Которую и пить то толком не стали, уже не лезла:(, поэтому допивали её уже на следующий день и в другом месте.
    Проснулись в воскресенье пораньше и рванули на Сить в район Бобровников. Зная, что подъезды из-за снега плохие, решили поехать на левый берег, к Андрею (напротив Бобровников). Думали, что он то себе почистил дорогу. Был на том месте один раз, поэтому точно не знал, где нам сворачивать с трассы. Свернув с трассы на отворотку в сторону Турбаново и проехав по ямам-канавам какое то место, повстречали кроссовер идущий навстречу с 33 региона. Спросили у них про дорогу, они сказали, что лучше не соваться, ибо может подтаять и потом в горку не взберешься, поэтому они переезжают на другой берег, к новой базе отдыха, что напротив "Капустника". Там 200руб. и машина на "охраняемой" стоянке. Забегая вперед, сразу скажу, что никто денег с нас не спросил, а мы и не настаивали:D
    Выйдя на лед и пройдя некоторое расстояние понял, что зря "царапки" оставил в машине, ибо лед голый, вода на нем и скользко, но ворачиваться не стал. Толпа большая, некоторые полавливают, забурились и мы. Попробовал немного времени на безмотылку, рядом поставил на мотыля, поклевок нет. Решил двинуть в сторону Бобровников, т.к. люблю я те места, хотя и под Капустником ловили иногда. Придя к Бобровникам обнаружил, что на берегу стоят машины (немного, но есть) и не только джипы. Заезд по низу, за деревней. С берега из разгружающейся машины меня окрикнули. Наши, поселковые, все знакомые. Сходил, поздоровался и начал свой квадратно-гнездовой - бурю, ставлю на мотыля, бурю следующую, ставлю на мотыля и так передвигаюсь, пока не найду ту ловчую лунку. Прошол небольшой участок, а рыбы нет. Кое кто из наших начинает полавливать, не густо и не крупную, но полавливаю, а у меня только один матросик с палец в активе. Решил двигаться в обратном направлении, ниже по течению. На повороте, останавливаюсь напротив одной из ложбинок, народу рядом никого, лунок много, значит ловили. Опускаю мотыльные стоячки и вот она плотвиная поклевка, которую не спутать с поклевкой мотросни:good: Стараюсь руками не махать, рыбу не раскидывать. Взял подряд штучек 5, последние две тащил почти одновременно и на льду удочки запутались. Осторожно распутал и дальше в бой. Позвонил товарищ, у него глухо. Я ему обрисовал ситуацию и он пришел ко мне. Потом позвонил знакомому, который приехал на другое машине и у него тоже не клюет. Потом и другие рыбачки стали подтягиваться. В принципе никто не мешал, всем места хватало. Правда и рыбка стала очень плохо поклевывать. Я так долго не могу высиживать. Собрался и пошел ещё ниже. Нашел ещё клевые лунки, но в них плотвичка совсем мелкая, грамм по 50 ловилась и поклевка у неё не такая и ловить её не хочется. Поймав парочку и отправив их обратно в лунку, решил идти к машине. Надоело. По пути отпустил пару-тройку окуньков, кинутых на лед горе "рыбачками", собрал мало встречающийся мусор, в основном пачки от сигарет и пустую банку от пива. Радует то, что мусорить стали меньше, а пачки кидают видно из соображений, что сгниют. Сгнить то сгниют, но вид их на природе травмирует мою психику:D
    Плотвичка была не крупная, но и не мелкая. Как мне показалось, помельче, чем ловилась в прошлый год, а в прошлый была среднего размера 140-150гр. Фото не делал, рыбу отдал знакомому, ибо не жили богато, не фиг начинать:D

Shmel, Юра Пушкино, ГЗАР и 40 другим нравится это.
  26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Интересно ,чему?:D...соснули..в говнищах наковырялись,ветрюгагом продулись..нунах....:p:D

Макс23, Митинский/Liu и Нарколог нравится это.
  27. Lomov

Lomov Рыбак

Миша, а кто это по центру стоит - чуть правее от сидящего на ящике?

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

На Рыбинке, хоть раз в сезон нужно конкретно отсосать в мерзкую погоду...ну и в говнищах наковыряться...:p:D Тогда в будущем все пойдет как надо :cool:. Те, кто был в эти выхи ЭТО уже прошли, а некоторым - только предстоит...:crazy::D:D:D Вот мы и радуемся :p

Кудесник, Макс23, Куп.А. и 5 другим нравится это.
  29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это Димка Dm.R ...

30. Истинно так! Рыбинка любит в меру безрассудных,сильных духом и технически грамотных парней!!! Таких,как Колдун!!! А рыбы еще наловим в более комфортных условиях!!! Аминь!!!

Следопут, Куп.А., KOLDUN и 3 другим нравится это.
  31. Lomov

Lomov Рыбак

Димку я не узнал<:-(

32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну молодцы,молодцы....безрассудные и технически грамотные....:p:D..главное ,чтобы вам понравилось:good:

33. MAKC68

MAKC68 Рыбак

Привет с Себлы.На выходные народа подьехало прилично.Все уничтожали мелкую плотву.окунька и изводили ерша.Мы же половили в пятницу и в воскресенье окуней у сыпучки.Народу почти никого.никто не подходил и не обсверливал.Переход через русло вдоль вешек.пока надежный.Окунь .если он есть.клевал уверенно.главное найти.Если турбину отключат.то можно более конфортно половить.а то реально сдувает в порыв вместе с ящиком.

34. Опыт преодолённых трудностей не может не понравиться! Польза на перспективу несомненная!

KOLDUN и РыБаЧёК нравится это.
  35. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Дааа,очередной орешек знаний и урок на будущее :good:

Вадим Вакцина нравится это.
  36. тракторист

тракторист Дизелист

В дополнение ко всем отчетам.
    Море сильно заторошено везде где были,до 14 километра примерно.
    Лед очень разный,в одном месте на черном пятаке пошли подо мной трещины,проверил потом 4 см.
    Замерзший снег,бур проходит как масло,не понятно почему держит.
    ИМХО в море пока нельзя,кто ездит сейчас ,тому наверное скучно жить.
    Фото от 20.11.2016.

Вложения:

• {$title}
      index.png
      Размер файла:
      727,9 КБ
      Просмотров:
      619
    Куп.А., Кирилл 707, Карась и 5 другим нравится это.
  37. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вопрос, для статистики так сказать <:-( В пятницу и в воскресенье в какое время окунь клевал?

38. А тебе дойти и все узнать из первых рук8-) ну или денег жалко позвонить:Dсегодня же утром позвонил:p Я то всегда в колхозе,а вот приехал ты или нет мне ни кто не доложил:rofl::rofl::rofl:

39. Вов завтра все покажет8-) на месте или уплыл:-\:D

РыБаЧёК нравится это.
  40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вадим,тут ты перегнул,я же на всю голову:crazy::crazy::crazy:
    А в целом очень приятно слышать о себе такие слова<:-(
    Еще раз спасибо за отдых и компанию!!!
    Где наша не попадала,еще "повоюем";)

Вадим Вакцина нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей