Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мне не жалко,ловили то не здесь:D:D:D:D:D

2. BigRIB

BigRIB Рыбак

Как говориться, слухи, об отсутствии клева на Рыбинке оказались сильно преувеличены ...:D:D:D Ловить надо уметь...:p:p

Митинский/Liu нравится это.
  3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@AKM,
    Конечно,Андрей!!!Он мне даже магнитики привёз:)...но забыл отдать:),осенью сам заберу:).

AKM и Илья.Коптево нравится это.
  4. Мы просто очень старались<:-( Сижу дома и вспоминаю,как же она била!!!Два раза чуть спининг из рук не выбила,одна на четверку(примерно),а другая сошла:hummer:

5. АгЛ

АгЛ Рыбак

@ВЛАД66,
    Почитал, вроде ничего не курил перед этим. Сейчас бы я на такое не сподобился. Единственно, что могу сказать, что слишком сильно Кузьмин вбил в наши головы, что судак, самая джиговая рыба. По мне, у джига только один плюс, доставка приманки в крепкие места у дна. Во всех остальных случаях обычная железяка кроет эту поролоновую объебу, как тузик грелку, не говоря уже о воблерах. Но это мое скромное мнение:)

Олег Салмо, ВЛАД66 и ОКА нравится это.
  6. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Сань, да все супер, иногда перечитываю старый фишинг, островитянам готовлю подарок :), да и сам над собой иногда ржу..как ты выражаешься- вроде не курил :)..вот например ..
    -------------------------------------------------
    21:56 21.06.2007
    В тридевятом царстве..в тридесятом государстве…было море….большое такО мо-о-о-оре…как то раз один благородный московский Дон(RIBAK) в компании еще с одним не менее благородным Доном( ДЕН)…открыли на том море одну «точку»…ну очень уловистую «точку»…особо по окуню и сундучку..а поскольку Доны были Очень благородные то сразу поделились со своими братьями этой «точкой», дабы те голодные не сидели:), так и нарекли её в народе — «точка RIBAKA»…..а поскольку «братья» были люди совсем не жадные , то поделились координатами со своими «младшими братьями»….и все ловили на джиг на том месте всё прошлое лето, и все были довольные…и вот на той неделе « младшие братья» решили мотнуться на проверенное место……и чутье их не подвило… «точка RIBAKA» так же работала как и в прошлом году……вдруг в дали ..на горизонте ..появился «железный конь»….и летел этот зверь прям на «младших братьев»….но братки были не робкого десятка…дослали патрон в патронник:)…..и продолжали джиговать….подкатили «купцы» …стали слово молвить….наша мол «точка» — и все тут…. «младшие братья» достали свой «хитрый глаз»(ЖПС)…купцы достали свой…..и вдруг координаты на ЖПС у обоих совпали до секунды…а тАки расклады бывают только в одном случае…….сами наверное догадались в каком…и вот вопрос….как те координаты появились у «купцов»(ведь про то как она появилась у «мл.братьев» мы уже слышали…)…..кончилась та история мирно….лодки встали рядом…джигиты стали забрасывать свои гламурные приманки в разные стороны…мирно попыхивая своими пипиросками:)….
    МОРАЛЬ: это только с берега море кажется большим — А на самом деле - МАЛЕНЬКОЕ…..
    :)

ВЛАД66,

Последнее редактирование: 29 сен 2016
    Shmel, Lomov, Dm.R. и 13 другим нравится это.
  7. ОКА

@АгЛ,
    Чё там по стройкам:)?Делись,пжлста,аккуратностьЮ и информативностьЮ!!!

8. АгЛ

АгЛ Рыбак

@ОКА,
    Холодно, наверное до следующего сезона.

9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ну тут-дудки:D,китайцы ооочень давно этим занимаются:), а вот новый спиннинг"испортить",чтобы хлыст вклеить,это может быть:D"...может ты такой и один...":)

Илья.Коптево нравится это.
  10. ОКА

@АгЛ,
    Принято:)!
    Ща Сане позвонил(@RIBAK)....напомнил про ваши с Владом рассказы:).

11. ВЛАД66

чё та я пропустил, он туда на ПМЖ рванул :) или кости погреть?

12. А лабутены обуваешь?

SEGA Углич нравится это.
  13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Нет, Кристиан Лубутен не делает мужскую обувь, к сожалению...

Последнее редактирование: 29 сен 2016
    ХАНТ, svletto и ВЛАД66 нравится это.
  14. @КАЦО,
    В молодости :rofl::rofl::rofl:

КАЦО нравится это.
  15. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ты несправедлив к Маэстро:),отстал от моды,специально для рыбаков делает...:good:
    CHRISTIAN LOUBOUTIN
    Кожаные кеды Antony Flat Calf Lux
    79 500 р.

svletto и Робочка нравится это.
  16. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Это если напарник трофея принять в подсак не смог , пинка прощального чтоб с лодки задать :D

17. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А сегодня ,испугавшись прогноза поехал утречком к Святовскому.Приехал первый к 6-30.Никого.Ну,думаю сейчас-сейчас.Вода,после вчерашнего штиля должна просветлеть.ФИГУШКИ!!!Муть,зараза.Видимость не более 15 см.И,соответственно не клюёть:fig::fig::fig:.Поймал пару окуней,один гр на 500,а ветерок постепенно усиливаеться.Часам к 10 раздуло.ПП позвонил,говорит якорь на глубине не держит,из-за волн.Задолбал ветер(в сотый раз говорю).Поехали шерстить речку.Я минут 15 покидал-без поклевок-и домой!!.ПП остался с напарником,потом звонил-5 штучек словили,все ,как близнецы под полторашку.

Алекс Н., ОКА, BigRIB и 11 другим нравится это.
  18. Нарколог

И еще размышления вслух.опять про поджопников.Вот ну доколь???
    Ну вот вроде взрослые люди,с седыми мудями многие.Ну мало моря-ну сидят и в биноклю зырят-а вот там собралось уже больше одной лодки-поеду-ка я мешать им ловить....Или это психология рыбалки такая,???И,наверняка сидят вечером на каких-то рыболовных сайтах и напишут-после непродолжительных поисков нашли СВОЮ рыбу.Суки.Да ладно-б стояли тихонечко на расстояние заброса,но ведь лезут под веревку.приехал позавчера на точку(коряжник)метрах в 200 Студент стоял,так запеленговали нас.(своим-то я сам позвонил и позвал)встают метрах в 40спереди 2 лодки ,кидают ко мне.Зацеп-и они не отрывают нах,срываються с якоря-едут отцеплять-а это уже метрах в 15 от меня.БАЛЯ,:bax::bax::bax:Правда хоть торпеды покупай.:-\Настроение после этих поджопников падает.:suxx:
    Если чо-я пенсионер,мне положено ворчать:D:D

19. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Нарколог,
    Алексей,для таких грузик унцовый должен лежать под рукой.Помогает здорово,проверял:attention::attention::attention:

20. Нарколог

Не,Олег.Не вставляет,больше испуга потом.Раньше кидал,но как увидел,как один раз около уха поджопника пролетела-испугался.Ну это,как за рулем-есть нормальные люди,а есть негодяи-они везде себя так вести будут.Им пох на все.

21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Это тоже женская модель, очень колодка узкая, а так бы я давно купил на выход то...:ok:

SEGA Углич нравится это.
  22. ЖК Химки

@Нарколог,
    По мне сниматься с якоря чтоб отцепить приманку это вообще хрень , а уж тем более если этим маневром ты кому то мешаешь . Разве что все равно переезжать собираешься и то без помех другим .

23. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Нарколог,
    а ты им высказал свое мнение по их действиям?

24. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Нарколог, Точка-то не одна...) Надо было сняться с якоря, и по их снастям проехать, поотрывать всё к ебеней матери. Типа, вы меня не заметили, когда встали ловить-ну и я вас не вижу...

Серега Пушкино и Олег Салмо нравится это.
  25. Нарколог

Охрип.:D
    Я не такой кремень-не могу уехать от клева.

ГЗАР нравится это.
  26. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну а что делать, если "твоей" рыбе мудаки встали на голову?

27. Major

Major Рыбак

@SEGA Углич, ??
    Да куй знает, чо делать:-\ Этих недоебков может вразумить только что-то вроде бейсбольной биты в репу. Так что осилишь - @изди. А нет... Как ты сказал: сняться и по снастям... если потом не догонят:(

28. Нарколог

Нет-это слишком агрессивно.На любого бойца найдеться еще круче боец.Зуп даю.это еще мой тренер говаривал.Агрессия породит еще большую агрессию.Иногда жестами пытаюсь показать-а не окуели-ли ка вы???:D:DЯ в этот раз даже тент на лодке надел(ловил-то в отвес),шоб не спалили.Не помогло.:bax::bax::D

ОКА, Митинский/Liu и ВЛАД66 нравится это.
  29. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Major, @Нарколог, касательно поджопников... Надо мониторить обстановку и при приближении оных с точки валить, хоть чучелом, хоть тушкой (цы) :D:D:D Если не клюет дуром, то такие люди обычно пару-тройку забросов и с точки сваливают. А ты спокойно возвращаешься и начинаешь ловить. Все остальные варианты, включая агрессивные действия :crazy:, имхо не приносят сколь ощутимой пользы...

Следопут, ССМытищи и Major нравится это.
  30. Genry13

Genry13 Рыбак

Уважаемый Нарколог! со Студентом был я в лодке и как говориться срисовать Вас не составило большого труда, по характерным взмахам рук так как вы ловили в отвес (это как зимой по плотве) Мы специально ушли с этой точки так как подъехала еще одна лодка!(что бы не палить клев) но вы предпочли остаться и позвать своих! А за своими еще не свои подрулили)Вот и результат!

Но свою рыбу мы все ровно нашли! (в прилове щука,судак,окунь)
    Спасибо Виктору!

Shmel, ihrapin69, Следопут и 4 другим нравится это.
  31. Genry13

Genry13 Рыбак

Так из таких соображений мы и покинули клевое место!

ОКА нравится это.
  32. ВЛАД66

Вот и Нарколога спалили:) ,оказыаается в отвес колбасит:D

33. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

ждем ответа УВАЖАЕМОГО НАРКОЛОГА

34. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

а что же тогда в основном улове?8-)

StasХимки и plohish нравится это.
  35. Genry13

Genry13 Рыбак

не умничай:D

ГЗАР, ЖК Химки и BigRIB нравится это.
  36. ЖК Химки

Ну вот же

37. Нарколог

Все правильно-я руками очень махал(даже Витя сказал).Никак не научусь тихонечко...:good::D
    Нет-сначала между вами и мной несвои подрулили.Одна лодка,как ваша-Як и они поймали и еще кому-то сразу позвонили...Все быстро.А уж потом ПП подвалил(ну ему надо-же с кем-то выпить),а я не против,наоборот-всегда за. -у него и закуски завались:good::D:D
    Кстати ПП с Олегом уехали потов в угол-половили там тоже судачка.Штук 5 или 6,не помню.:good:

38. Нарколог

А я на паре забросов поймал сразу на жжиг,потом смотрю-под лодкой кишит.Ну,я и оторвался.....Супер.Люблю я в отвес-это подарок судьбы-посреди лета почувствовать зиму....:good::good::D:D

БУЙНОВ, ОКА, ЖК Химки и 6 другим нравится это.
  39. Нарколог

И еще вот .Точка одного нашего форумчанина:-X:-X.Специально спалил.За то,что мне катерок не продал:punish::D:D:D:DКогда прочитает-поймет.:D:D:O:O

40. plohish

plohish Рыбак

ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх