Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigRIB

BigRIB Рыбак

Угу....<:-(

2. @жерличник,
    Миша посмотри 94 ! Я выше картинку выложил !

3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

И у кого-это все ломаеться,интересно??:-\:p?Мокита,Метабо......:p:p:D:D

4. Нарколог

Зато худой.:good::D:D

5. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Нарколог, Я тоже Бош хотел, как у напарника, но знакомый только Метабами торгует, ну и сделал подешевле и сразу. А Бош дороже маленько и ждать бы пришлось :-\

6. 5,2а/ч и у меня были,но у меня в том году сгорел двигатель я поехал в сервис и поставил за 5 рупий новый двигло.Но что то он тоже помер до прихода весны,а теперь еще и повышенная скорость пропала.Так что надо новый комплект

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Бери 12 Gen 3, один раз живем :crazy: (и кепкой об землю) :D:D:D

8. мне не повезло:bax:как всегда.Всю зиму мастерил аккумы для макиты.Мне Миша доставал перепаивали сами аккумы и потом еще заказывал новые корпуса с платами. И все в топку:cry::cry::cry: Пилять два шурика и оба не работают.

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

Эт мне доктор сказал похудеть, для спины лучше будет. Для спины и правда лучше стало :), но вот сцуко почти новый зимний Нексус теперь мешком :-\. Тебе случайно не нать? Договоримся....;)

Нарколог нравится это.
  10. :cry::cry::cry::cry:У меня хоть только шурики ломаются:p,а у некоторых Дохторов ВСЁ ломается:D:rofl::rofl::rofl:

Major нравится это.
  11. Нарколог

Ну не знааааю,я ой Бош тыр за 14 еще брал,гда было счастье-доллар за 30:D:D:D

12. Major

Major Рыбак

@alexart,
    На порядок - это в 10 раз:-\

13. Нарколог

Не фсе-шурики остаються целыми:D:D:D

14. Не радуйся <:-(я думаю что не долго они песенки попоют:rofl::rofl:ТЬФУ ТЬФУ:p

15. Может мне нать<:-(:D

16. Нарколог

Еще внуки будут ими крутить.Зуп даю!!!:good::good::D

17. это вопрос времени и кол-во выпитого на льду:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

18. Нарколог

У меня с наценкой купишь....:p:cool:..А то чё-то у меня расходы выросли после покупки авто....:-\:D:D:D

19. хорошо договорились,но расплачусь рыпкой:D

Нарколог нравится это.
  20. Нарколог

Я не пью

21. Пилять я даже чаем подо вился:rofl::rofl::rofl:всю кухню заплевал8-)

Хирург и Нарколог нравится это.
  22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сань, 4L размер, только Лехе пойдет наверное....:-\

23. у меня этих скринов...., я уже года 2 назад выкладывал. И эхограммы записывал и точку в прогале деревьев забивал, и заезжал на нее раза 3-4 зимой.... Болт. Нет там никого.
    Яузы в Лорик-поздравляю. Я чем болльше в Гармин карты рисую, тем больше понимаю, что топо 6,08 -очень крутая карта. Надо было только читать ее внимательнее и на экране побольше чем экран навигатора 2" .

24. Нарколог

Мой любимый размер,только 4Х,наверное ,и чую мой любимый цвет.Договорились.Бери на слет!!!:good::good:

25. BigRIB

BigRIB Рыбак

26. Было во мне 114,а позавчера взвесился 100кг500гр. с одеждой:Dнаверно заболел чем то:cry::cry::cry:

27. жерличник

жерличник Рыбак

@Владимир Электросталь,
    Обязаловка, и не просто посмотрю , а с пристрастием , есть настрой , вон Иваныч уже пальцы тренирует, тыкать в экран готовиться, чем мы хуже- то:commando::crazy:

Илья.Коптево нравится это.
  28. Опять мимо кассы:bax:так и буду как местный колдырь в норфине ходить:D:rofl:

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

А по виду не скажешь :-\. Когда зимой встречались кг на 85 выглядел :D:D:D

30. BigRIB

BigRIB Рыбак

Поздняк, с Наркологом теперь договаривайся, кинуть его никак нельзя :crazy:, закодирует...по телефону :hummer:

Нарколог нравится это.
  31. я стягивался поясом для штангистов:D(щютка)или просто вдохнул и не дышал что б поздоровее выглядеть:rofl::rofl:

BigRIB нравится это.
  32. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Илья.Коптево,
    Илюх, ты не переживай, я, видимо, такой же тормас как ты и тоже на этих картинках никкуя никаких судаков не вижу. Зато вижу стаю бели, которую точно так же вижу и на своем Хаммерберде, причем гораздо наглядней. И вот на это ориентируюсь... А они пущай свои последнии копейки тратют на всякие структурники и думают, что вся рыба - их... :D

Илья.Коптево нравится это.
  33. этот сможет,меня на расстоянии через забор закодировал:bax:уже второй месяц пошел как не пью:cry::cry:Я же писал что первый раз в жизни на свою днюху ни капли:D ВО КАК:crazy:

Илья.Коптево и Нарколог нравится это.
  34. BigRIB

BigRIB Рыбак

Опасный у тебя сосед ....:D:D:D

35. Карась

Карась хуту

Опять всё к пьянке свели...:Dа как романтично начиналось - скрины, судаки...:-\

36. Вот так и живем:bax:всех за шугал-всех запугал:D у меня даже гуси улететь собрались нахер подальше8-)носятся с одного угла участка в другой,а это примерно метров сто пять десят<:-(на взлет хотят пойти:rofl::rofl::rofl:

37. не только пьянка,а еще костюмы,гуси:D:D:D

38. Головинский

Сволачи! Щитаю, за пьянку надо нещадно банить...
    * и спрятался в еще не выросший сугроб

Илья.Коптево и Нарколог нравится это.
  39. Головинский

Вот в этот самодельный сугроб спрятался...
    {$title}

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх