Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

я так и думал :)...это участок метров 50-70

2. BigRIB

BigRIB Рыбак

Две недели назад видел рыбаков, жили прямо на причале ЗК, спали вот в такой штуке :):

3. Карась

Карась хуту

4. ВЛАД66

Shmel, ССМытищи, Карась и ещё 1-му нравится это.
  5. BigRIB

BigRIB Рыбак

Да не за что.. А мы уже перебрались на льнозавод. Рановато конечно, но погода нестабильная какая-то. И зеленки много у берега, неудобно. Ни воды набрать, ни рыбу почистить :-\.

6. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Эхолот-махалот...) Верёвка с грузиком, Невская и люминевый спин-наше ФсЁ!!!.....)))))))))))))))

КАЦО нравится это.
  7. ВЛАД66

Миш, мы тоже по поздней осени закрывались по "зимнему варианту",да и удобней так , лодки под охраной на причале, сами в тепле...хотя в конце октября 2006 стояли прям на пристани, тогда днем было под +20..
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Вложения:

• {$title}
      3333.jpg
      Размер файла:
      98 КБ
      Просмотров:
      367
    • {$title}
      444.jpg
      Размер файла:
      178,9 КБ
      Просмотров:
      360
    • {$title}
      666.jpg
      Размер файла:
      82,4 КБ
      Просмотров:
      364
    Олег Салмо, svletto и BigRIB нравится это.
  8. @Илья.Коптево,
    Там все есть ! Только он не тачскрин! А то скажеш что я не предупредил !;););)

9. @Макс23,
    Сам то что ?!!! С грузиком на глиссере ходишь ??????:crazy:

10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Если сейчас,иногда, раздаются голоса о том ,что отчёт не отчёт без фотов,прогнозирую,что в скором времени без видео со структурника,сюда с отчётом даже гуру Ры сунуться, будет моветоном:D.

ОКА, тракторист, BYKER и 3 другим нравится это.
  12. Буньков

Буньков Все в сад!

вот вот, и тут с изратом! :D

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вот тебе ещё один.Я знаю из какой структуры тебя выперли;),всюду шпиёны да заговоры мерещатся.:D

14. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не, ну а че? :crazy: Интересно было бы на структурнике на карася с плотвой посмотреть. Или там на .... ротана... в коряжках :D

15. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Если бы я не знал, что это рыболовный сайт...., "то судя по картинкам" подумал бы, что сайт анатомический. :)

keng Сергиев Посад нравится это.
  16. BigRIB

BigRIB Рыбак

Привет Лех! Ты это, заканчивай там с карасем, Женька уже крышу делает и Колобок печи кладет. Будем дружить....домами ;)

17. alexart

alexart Moderator Команда форума

А тач удобная штука. Потянул экран назад и точечку сразу бах.

18. Буньков

Буньков Все в сад!

сам ты выперли :D

19. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Да уже почти, :) может еще разок. Уже проектирую сани под снеж. И на днях шуруповерт придет, вот такой...;)
    http://www.220-volt.ru/catalog-294232/

20. ВЛАД66

давай фото, что там напроектировал:)

21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

В нем даже Михаил до конца не разобрался.
    А простые смертные могут войти в меню этого структурника и уже не выйти никогда
    )))
    У него небось даже демо режима нет
    )))

Следопут и plohish нравится это.
  22. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Пока только в голове.:D

ВЛАД66 нравится это.
  23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я тоже обзавелся <:-(. Metabo BS 18 LTX Impuls, тоже 2 аккума по 5 а/ч. Издырявим все, вокруг Прозорова... :crazy:

Куп.А. нравится это.
  24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AlexM,
    Я уже не понял, вот ты скажи мне что такое тачскрин и почему я удивлюсь что его нет? Т.е. раньше он у меня всегда был?

Вован Москва-сити нравится это.
  25. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

тач - трогать, скрин - экран, чо тут непонятного :D В телефоне/планшете пальцем водишь же по экрану, вот и приборы такие есть.

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Забей.... :D:D:D:D!!! Как ловил без тачскрина ... Помнишь зимой Санычу камеру дали.... Так он ВООЩЕ ловить перестал!!!!:D:D:D

Макс23, Илья.Коптево и ВЛАД66 нравится это.
  27. жерличник

жерличник Рыбак

Шо цэ таке?!!8-)( шутка ?)

28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это значит, что для управления этой приблудой тебе придется холодными скрюченными осенними пальцами, испачканными в щуке, исколотыми бершом,
    Размазывать свою кровь по активному экрану Структурника
    ))))))

ОКА, тракторист, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  29. Илья.Коптево

@Иго,
    Спасибо, у меня и сейчас ни на эхолоте ни на навигаторе такого нет, нормально...

30. Илья.Коптево

@AlexM,
    А вот теперь запутался опять...
    И вобще гады вы, когда вы всю эту хрень изучали по институтам, я Советскую Власть, работая в Химкинском Горкоме, спасал!

31. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@Илья.Коптево,

Есть другие достойные приборы. Которыми может управлять даже карапуз.
    Могу продемонстрировать кормильца.
    Только меня надо в нагрузку брать
    ))))
    (Скромно скосив взгляд на носки ботинок)
    )

Илья.Коптево нравится это.
  32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Спас?
    )))))

Следопут, БУЙНОВ, Major и ещё 1-му нравится это.
  33. BigRIB

BigRIB Рыбак

@AlexM, @Илья.Коптево, эх вы, консерваторы.... Увидел на эране в 30 метрах корягу перспективную, а может и с рыбой, ткнул пальцем в тач, у тебя на карте сразу точка появилась. Погляжу я, сколько телодвижений вы без тача сделаете....:D И скрюченным осенним пальцем удобнее в экран тыкать, там иконки большие, чем просто в кнопки. Вот...

AlexM и Владимир Электросталь нравится это.
  34. Я уже убил такую штуку за два сезона:cry:,а по чем сейчас комплект,а то нада покупать:crazy:новый

35. Карась

Карась хуту

@BigRIB,
    Тачскрин конечно вещь.
    С курсором чуть менее удобно, но вполне приемлемо.
    Зато в Гармин - любые карты, навалом...а в Лорик их еще поискать-помудрить надо.
    Да и построение СВОИХ карт у Гармина - в моменте, надо только кнопку нажать!
    :p
    А шо, ты раньше без шуруповерта был? 8-)

BYKER нравится это.
  36. жерличник

жерличник Рыбак

Миш , меня картплоттер Гармин 585, и всем он меня устраивает.... Но , у товарища " стрекоза" с экраном как у меня телек в спальне, так вот я на рыбалке на его " лодочке" про спин забываю, так мне " работа" исследователя" нравиться, а последнии поездки от неё еще и эффект появился, вообщем хочу сканер, и склоняюсь к гармину, только ещё не решил, оставлю 585 в " Берше" и тогда чисты структурник, или картплоттер в малый флот , а на Берша полную 9 ку поставлю, но стоит сцуко как мост из чугуния

37. Илья.Коптево

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Мне видимо повезло когда то! Купил через Дружочка(может помните такого) Метабо, когда они только вышли на наш рынок и давали три аккумулятора в комплекте! С тех пор никаких проблем, один аккум правда сдох...

38. @Илья.Коптево,
    Че ты как маленький !! Куплю не куплю :D Гармин красивый Лоренс в экран тыкать можно !:D:D:D Ты покупай тот в котором уже Все разобрались !!! Позвонил тебе все объяснили ! Вот тебе и Он Лайн :rofl::rofl:

жерличник, Илья.Коптево и BigRIB нравится это.
  39. BigRIB

BigRIB Рыбак

25 рублей с копейками... с 2-мя аккумами по 5 а/ч, если по 4 а/ч - на полторы тыщи дешевле...

40. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А я тыщща лет назад купил Бош с двумя аккумами,потом еще один аккум приобрел,а в ЭТОМ году мне ГЗАР бомбу сделал-говорит три аккума не понадобяться.только один!!Чинил шурик,с помощью Юры Пушкинского-спасибо ему(брат у него шарит).пока полет нормальный.Два шурика Бош и три аккума,один из них 7,5 а в час!!!Я в шоколаде :good::good:только знает-ли об этом рыба:D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх