Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. тоже что то по сторонам показывает ! а может по одной из сторон. У меня вот нет бокового обзора (пока только мечтаю :) ) , но иногда на картинке как на центральной (мы говорим про видео) , прямо целове бревно покажет лежащее .
    Зато обрати внимание в конце видео. Где на центральной картинке четко дерево растет в канаве, а на правой картинке (обычный эхолот) там будто шапка-дуга большой большой рыбы :) (именно это ты видел бы в своем эхолоте, а там мега-зацеп :) )
    @BigRIB,
    рано запись остановил :(

Илья.Коптево нравится это.
  2. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это Тракторист... :D Грит все, на точку пришли, якорь бросай...

@Илья.Коптево, судя по картинкам, в предыдущем примере прибор правую сторону показывал. Я отметил элементы совпадающие...

{$title}

{$title}

Хотя стайка рыбы на верху свала более отчетливо слева видна, и уходит налево...

3. Иго

Иго Рыбак

@BigRIB,

если присмотреться, то и справа стайка есть, практически напротив левой, только поменьше. Ну мне так кажется <:-(

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Сдается мне, курсы то вы рановато открыли, пока сами еще пытаетесь угадывать...<:-(

тракторист нравится это.
  5. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык есть, стая под лодкой, только ее меньшая часть справа, а большая слева.

@БУЙНОВ, ну вот, видят же все люди, а ты издеваисся ....:D:D:D

6. BigRIB

BigRIB Рыбак

Курсы - мероприятие коммерческое :crazy::D, а тут так, обмен мнениями ;). Учимся пока, вон карты только во втором сезоне рисовать научились.<:-(

7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А на каком расстоянии стайка рыбы?

8. Илья.Коптево

Хороший вопрос...

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Понятно , Иго только лещей видит,ну это естественно(даже если их там нет):D.
    Вы с Трактористом,судаков(кажется):D.
    Вова Электросталь,толстолобов(наверное):D.
    Волшебная штука этот структ,каждый видит ,чё хочет,только мы с Коптевским ,ну и ещё несколько человек(99%):D,пялимся на экран и видим какую то каляку-маляку:D.

Нарколог, plohish, Tyrok и 3 другим нравится это.
  10. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

ну да, а Буйнов через стакан ваще нифейхоа не видит, и к 99% тоже не относится :D

11. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Я то специалист очень продвинутый, два дня рыбачил с эхолотом, который в демо режиме работал!:rofl: главное рыбу то ловил...<:-(

12. Анаконда

Анаконда Важен мотив

он же по бокам светит. может эта стайка в пятистах метрах8-)

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Когда зимой мне настоё.. бегать с компанией,искать окуня,я тоже включаю демо,показываю парням сколько под нами рыбы,все останавливаются(обсверливают меня естественно) и есть время отдохнуть,выпить:D.

Нарколог, plohish, karakatica и 4 другим нравится это.
  14. напомнило:
    -А далеко до Земли ?
    -80м.
    -А в какую сторону?
    -Вниз!
    PS под лодкой стайка !!!! Только большая часть -ЛЕВЕЕ.

Илья.Коптево и BigRIB нравится это.
  15. BigRIB

BigRIB Рыбак

начинается под лодкой, заканчивается в 17-ти метрах влево..

AlexM нравится это.
  16. BigRIB

BigRIB Рыбак

На приборе линии одинаковых расстояний есть:

{$title}

слава брейтово нравится это.
  17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Левее бывают разные )
    Вот Михаил точно сказал - 17 метров.
    )))

PS Навеяло. Далллеко ли до Талллина?
    Нет не далеко!
    Через час: Далллеко ли до Талллина?
    Дааа! Теперь даллеко!
    )))

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я взял, ткнул мышкой куда надо и измерил, документировать не стал, поскоку в окошке вся шпионская информация выскакивает, координаты, курс и пр.:crazy::D

Dm.R. нравится это.
  19. @BigRIB, @Илья.Коптево,
    МоторГада можно связать с Гармином ! Илье можно купить Лоренс без датчиков и самый маленький ! 7" если брать из Америки то не дорого

20. Мдааа... сколько не смотрел, ни каких стаек рыбы ни на одном снимке не увидел... Видимо не всем дано... Правда теперь ясно, что структурник мне БЕСПОЛЕЗЕН! Да и купить его не на что... Проживу и так...:crazy:

AlexM нравится это.
  21. жерличник

жерличник Рыбак

@Владимир Электросталь,
    Все , решено ( почти), хочу такую жо структур сканеру , к ДРу, то есть к открытию 17 ага года, теперь с моделькой б определиться

22. @жерличник,
    С моделькой тоже все просто ! На мой взгляд сейчас 2 лидера ! Лоренс и Гармин ! Размер зависит только от финансов! Но !!!!!!!!!!!!! 7" брать котегорическки не советую ! Когда экран поделишь вообще ни чего не увидишь !!!! Почему я бы предпочёл Лоренс ! На данный момент все так называемые спортсмены PAL используют Лорик ! Всегда можно получить консультацию по подключению , использованию , настройкам и не дай Бог ремонту !!!

жерличник нравится это.
  23. @жерличник,
    Забыл ! Но последний Гармин рисует карты глубин Он Лайн ! Он Руссифицированный ! Стоят примерно одинаково !

жерличник нравится это.
  24. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Вован Москва-сити,
    Я на ДП сделал принт скрин возле горшковского залива, лес стоит. Как нить выложу. Чуваки при мне воблер зацепили, мудохались долго. Такое ощущение что еще и якорь вокруг ствола замотали.

А карту ЯУЗЫ я в ЛОРИК запихнул.

25. alexart

26. alexart

9 -ка Гармина стоит на порядок меньше 9-го Лорика

27. SVN

SVN Рыбак

На крайней рыбалке в Противье ловили с лодки Макса. У него установлен структурник Гармин. 50 % рыбалки любовались картинками в разных режимах. Я, правда, ни х. не понял. Макс, по-моему тоже не очень-то разобрался. Очень уж путанные пояснения, типа: вот там справа в 15-ти метрах канавка с коряжкой. Мне показалось, что это его фантазии.
    В обычном режиме на весь экран, конечно, красиво, но меня и черно-белый точно в таком же режиме вполне устраивает. Точно понял, что такой эхолот не для меня.

жерличник нравится это.
  28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Есть там места, где пара моих отцепов висит...:bax:
    А якорь на ДП - глупость. Засадишь - 100%, вопрос тока времени... я использую простой диск, и то иногда цепляешься за коряги...

29. @alexart,

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      502 КБ
      Просмотров:
      362
    • {$title}
      image.png
      Размер файла:
      419,2 КБ
      Просмотров:
      370
  30. @alexart,
    Не искал ! Просто забил в Яндекс " купить" А если взять Ген 2 то точно в одну цену !

31. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Гармин куплю, дизайн понравился, красивее Лоуренса, у меня и сейчас Гармин 60, а теперь он мне только зимой нужен будет, этот же и эхолот и навигатор - супер!
    А в эту цену датчики входят какие нибудь?
    @Лжекарась,
    У меня Х5 якорь, хватает своей памяти, диск вставлять даже некуда, а ты Минкоту что ли купил, с дисководом?:rofl:

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

@жерличник, если не трогать прежние приборы, т.е. навик и эхо, то допом можно поставить такой: http://eholot-lowrance.ru/ru/-elite-ti/479-lowrance-elite-7-ti-eholot-chartplotter.html - прибор хороший.
    Экран маловат, но для структурника хватит. И обычный эхолот и картплоттер в запасе будут.
    Будешь брать у официалов - карту вполне подарить могут ...:)

33. @Карась, 10 дней назад на мысу стоял лагерь,машины были,притом обычные,как проехали не спрашивал,может лесом!?

Карась нравится это.
  34. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

лесом дороги отродясь не было, там болото :)...по берегу

35. Карась

Карась хуту

@ВЛАД66,
    Я думаю - вы оба правы...лесом по берегу :)

36. ВЛАД66

а ты сам видел эту дорогу?:D.....
    помнишь тот ручей, который нужно было переезжать по берегу(когда вода отступает), ну единственная преграда, так вот он как раз и вытекает с того болота...хотя могло что то и поменяться, ведь уже лет 10 прошло ,как берег обвалился вместе с проездом..
    ЗЫ..если метра воды не хватает , то это минимум 20 метров от обрыва до уреза, вполне можно проскочить

Последнее редактирование: 13 сен 2016
  37. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Вот судак...)))

Алекс Н., Кудесник, Shmel и 14 другим нравится это.
  38. ВЛАД66

@Карась,
    кстати , никогда не слышал чтобы большой остров называли Цапелиный8-)
    PS гугл уверенно рисует , что есть :), может это зимник :)[​IMG]

Вложения:

• {$title}
      999.jpg
      Размер файла:
      44 КБ
      Просмотров:
      321
    • {$title}
      888.jpg
      Размер файла:
      107 КБ
      Просмотров:
      307
    Последнее редактирование: 13 сен 2016
  39. BigRIB

BigRIB Рыбак

В эхолоте видел? ;) Если не видел - не считается :crazy::crazy::D:D

40. BigRIB

BigRIB Рыбак

Позвонил сейчас в Прозорово, сказали так, по урезу еще не проехать, по лесу прокрасться :D можно, на полном приводе. Но очень аккуратно...:cool:

Карась и ВЛАД66 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх