Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иго

Иго Рыбак

@BigRIB,

в районе цифры 7,7 по левому борту, правильно? Их там штучек 7-8 в кучке, верно?

2. BigRIB

BigRIB Рыбак

Угу...

Ошибаешься Серег, не скрины, а треки с прибора, да еще в реальном времени... Просмотрел трек на компе, как будто только что над точкой прошел, и полегчало ....:crazy::crazy::D:D:D Ведь на рыбалку только через две недели..:cry:

Вован Москва-сити нравится это.
  3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я отдал снимки криптографам,из соответствующего ведомства,обещали расшифровать,не раньше чем через неделю,пиндосовские шифровки,между прочим за пару дней,(под нос пробурчали,что то типа того, что Сноудена(какого-то)на вас нет):D.

тракторист, plohish, BigRIB и 3 другим нравится это.
  4. @Иго,
    Да ! И за бугорком 2 точки !!!! Проверено Судак !

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@SEGA Углич,
    Доиграюца,ей Бо ,доиграюца.
    Тем паче сейчас шпиёнов повсюду ищут,вылавливают.Типа выборы...ой это кажется ...по...был не прав(прошу понять ,простить):D.

SEGA Углич и Нарколог нравится это.
  6. Всем хочется чтобы так и было ! И мне тоже ! Но Увы

7. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Тчняк-сектанты какие-то.в следущий раз возьму Святой воды-побрызгаю на них....будут знать как всякую шаманскую фигню показывать.
    Ишь,только посвященные понимают-99%-в непонятках:crazy::-\:-\:D:D:D:D:D

ГЗАР, Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  8. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

вот тебе стакан под "воду" :):D[​IMG]

Вложения:

• {$title}
      2366551.jpg
      Размер файла:
      74,9 КБ
      Просмотров:
      492
    ГЗАР, ОКА, Tyrok и 5 другим нравится это.
  9. @Иго,
    Вот очень показательная фотка ! Тут крупные ! Это Хаминберд

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      548
  10. Иго

Иго Рыбак

11. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

извиняюсь,не"мормон" я...ни разу!<:-( разглядывать треки,пусть так...какой-то рыболовный,простите,"онанизм":D,лучше фотки с рыбой перебирать:D,надеюсь у меня до этого не дойдёт,я молодой ишшо!:good:
    шучу,конечно,каждому своё!;)

12. SEGA Углич

это тебе на рыбалку надо:good:,там и рыбу подержать в руках можно,а тут только "точки-тире"!:D

13. Volga

Volga Рыбак

@Нарколог, Леш , я в числе 99% , т.к. могу только по пальцу мокрому от слюны , определить откуда дует ветер <:-( , это когда нет рядом деревьев и труб деревенских с дымком :D :crazy: .

Нарколог нравится это.
  14. SEGA Углич

я с таким стакАном сопьюсь нах<:-(....ерши-то не клюют щас,а раз 40-50 придётся кинуть"за воротник":D,по второй рисочке!8-)

Нарколог и ВЛАД66 нравится это.
  15. Нарколог

Последнее время рыбалка напоминает компьютерную игру,в которую играет моя младшая.....:fisher1::crazy::crazy::D

16. Иго

Иго Рыбак

@SEGA Углич,

был намедни, и даже держал :) Завтра черкну может маленько.

SEGA Углич нравится это.
  17. Нарколог

Судак третьей категории тут,а щука первой:D:D

ВЛАД66 нравится это.
  18. SEGA Углич

давай,давай,не ленись:good:..."покупай живопИсь!":D

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Это работает только когда есть слюна.....и пальцы остались(афторитетно так):cool:.
    А ежели с утра во рту сухо ,как в колодце посреди Сахары?Как узнаешь где судак с толстолобиками?:DТогда только вон та приблуда выручит:D.

Volga нравится это.
  20. BigRIB

BigRIB Рыбак

На фотках рыба пойманная уже, а на треках - ишо нет :D. Так что разница есть :cool:.
    А серьезно, если внимательно трек посмотреть в замедленном режиме, можно увидеть еще кое-что интересное, что в реальных условиях не заметишь ;). И точки поставить. Тяжело в учении, легко в бою...:)

SEGA Углич нравится это.
  21. BigRIB

BigRIB Рыбак

Покемонов ловит чтоль? :D:D:D Вот интересно, а в Дубаях покемоны есть? :crazy::crazy::crazy:

БУЙНОВ и ВЛАД66 нравится это.
  22. Нарколог

Да завались.Вот считай-Я,Охотник,Машинист,Борисыч Дубец,Скоропуха,и еще 7-8.8-)8-):D:D:D:D:D:D
    Только как нас ловят,так мы в запой сразу...:D:D

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Нарколог,
    Тут ни какого амбара не хватит ,складирывание таких...эээ...тушек.А уж ,что б поместить их в какое то там виртуальное хранилище...кхе,кхе...ну я слышал там ,что то об особой вместимости пентагоновских серверов:D:D:D.

Нарколог нравится это.
  24. Карась

Карась хуту

@BigRIB,
    А что с уровнем? Проезда на Тереху нет еще?

25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Точно не скажу, машин на мысу не видел, но думаю, что скорее нет, чем да... Воды много, всего метра не хватает.

Карась нравится это.
  26. Здравствуйте дорогие друзья!
    Не заходил на форум ооочень давно, времени ни на что не хватает. Да и писать-то особо не о чем. А тут съездил в Брейтово, решил отчитаться. Новостей не знаю, прибежал с работы, накормил животных и вот нашел тридцать минут. Оговорюсь сразу, на рыбалке не был. Нарядный уговорил, приезжай, говорит, за грибами сходим. Сходили.
    Приехал в субботу вечером, хотя выехал в пятницу, олешек шел крайне медленно, все оглядывался, то ли ленился, то ли застоялся, то ли ненавистного кота не хотел везти. Но в воскресенье с утра мы уже в лесу, грибы собираем. Компания не очень большая: грибы, Нарядный, олень, кот, я и лосиные вши. Первых очень много, последних еще больше. Погода супер! Ранняя осень, лес на удивление еще зеленый, год на год не приходится, видимо теплое дождливое лето сказывается, у природы, видимо, есть секреты, которые мы на своем коротком веку постичь не успеваем. И вдруг крик! Нарядный увидел змею! Я-то знаю, как он змей боится. Подбегаем, все трое. Огромная черная гадина с желтой полосой на голове, да, да, именно с полосой, а не с точками, борется с Димой. Черною лентой вкруг ног обвилась и вскрикнул внезапно ужаленый князь... Нет, это конечно не про Диму! В данном случае вскрикнула змея! Вскрикнул и олешек, вскрикнул и я, и, наконец, тихонечко вскрикнул кот! Не мяукнул, а именно вскрикнул! Вы, наверное, спросите почему? Да потому что Нарядный укусил змею! Взял и цапнул ее в хвостовую часть, после чего она благополучно сдохла, немного подергалась и скончалась. Я думал наверное притворяется, чтоб ее еще раз не укусили, нет. Подбежал Кеша, любитель всяких земноводных и пресмыкающих, а так же некрупных млекопитющих, типо кошачьих, собачьих, телячих, и без всякого страха сожрал змеюгу. Что за тварь странная,( про змею), на вид настоящая гадюка, а полоса на голове желтая, уж не уж, гадюка не гадюка? Может кто растолкует?
    И еще вопрос, чё она сдохла-то? Укус не смертельный, в хвост. Кто с Нарядным знаком, все знают, что в нем г... больше, чем у Коптевского за баней. Может в экстремальных ситуациях это г в яд превращается?
    Ну а вечером коптили окуней, а пока они готовились пожарили берша. Вот вкуснотища! Свежий, не замороженный берш в муке на раскаленной сковороде, лучше всяких устриц в миллион раз!Ущербные французики, итальяшки, испашки и даже англы! Никогда они не едали такого вкусного блюда. А еще они никогда не испытывали такого наслаждения от вычесывания лосиных вшей. Сидишь на крылечке, почесываешься, поймал и отметил, еще на одну стало меньше....
    С уважением.

Lomov, Алекс Н., КАЦО и 24 другим нравится это.
  27. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Вроде ты объяснил, а Вовка опять запутал! Вроде две темные полосы это толща воды, а все судаков где то дальше от центра видят!
    В моем эхолоте рыбу лучше видно!

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык правильно все, структурник еще и по бокам смотрит, стайки судака стоят приблизительно в 20 метрах от курса, которым идет лодка. Вертикальные полосы с цифрами - это как раз расстояния от курса.

Завтра кино выложу, что видно на экране в режиме реального времени, треки то мы и на компе умеем смотреть.

ССМытищи нравится это.
  29. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Илья.Коптево,смотри, что мы видим в реалиях ....:)
    Слева - канал сканирования по сторонам - мониторим общую обстановку, в центре и справа - то, что мы видим под лодкой в режимах структур-скан и обычный эхолот соответственно. Картинки информационно дополняют друг друга. Видно, что крупной рыбы не встретили (а может и не увидели ;)), разрозненная и стайная мелочевка. С рельефом все предельно понятно.

Кстати, в субботу вечером судака ловили из-под дерева на свале, в конце фильма...:D Был виден, как более крупные яркие точки, по сравнению с белью.

30. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Да уж...
    Вы очень большие оптимисты, раз в том что я посмотрел, видите бель и каких то судаков, при чем некрупных, крупных не видите или не встретили!
    Теперь передо мной один вопрос стоит, просто навигация для автопилота продается без стуктур сканера и вообще без эхолота, мой Хамиберд гораздо информативней по дну и рыбе, но он не конектится с электро и маршевым двигателем, нужен Лоуренс, вот он может же быть без подводных датчиков интересно или Хамиберд может Моторгайдом управлять, какие то современные модели же есть наверное...

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Хам может управлять Минкотой, а Моторгайдом только Лоуренс. Я уже мониторил эту тему. Нам нужен мотор с очень длинной ногой, а это только Миннкота, поэтому думаем сейчас, как приладить Моторгайд пониже как-нибудь :-\.

Да, по поводу маршевого двигателя, нужна уже более свежая модель с выходом NMEA, можно будет прямо на прибор выводить положение всех датчиков.

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

В нашем деле без оптимизма никак...:)

Илья.Коптево нравится это.
  33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Справа вижу только китеч на четыре дюйма без двойника. И всё.
    (((

КАЦО и Илья.Коптево нравится это.
  34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Как я понимаю это из разряда,,Ты суслика видишь?...":D

ABELь и Илья.Коптево нравится это.
  35. SVN

SVN Рыбак

Были в Противье с пятницы по понедельник. После реконструкции Ярославки время в пути от МКАДа заняло 5 часов.
    Отлично отдохнули, рыбка клевала. Даже трофей был, но сплыл. Щуку тягал минут пять, погасил две свечки, но подсак у напарника Макса, как тенисная ракетка, и сам он спал на берегу. В результате у борта лодки, когда я пытался хотя бы голову щуки засунуть в подсак, она сделала третью свечку и разогнула оба поддева двойника.
    Других происшествий не было. Одним словом можно все описать: хорошо на рыбалке.
    На телефон иногда делал фотки нашей стоянки, грибного супчика, рыбы и Макса.

Вложения:

Lomov, Алекс Н., ihrapin69 и 23 другим нравится это.
  36. SVN

SVN Рыбак

Продолжение

Вложения:

37. с твоим эхолотом, ты проплыл бы мимо , потому как рыба слева в 20 метрах. А под лодкой никого не было :p
    @BigRIB,
    посмтрел картинки с Лорика....опять на рыбалку охота....., а еще только вторник....
    Прекращай пиарить структурник.:-X Рыбы и так все меньше и меньше...

тракторист и Карась нравится это.
  38. Илья.Коптево

@Вован Москва-сити,
    Вот на левой картинке то что по сторонам центральных темных полос, это типа боковой обзор, вроде не понятно, но принимается! А вот на средней картинке, как понимать нижнюю часть изображения, сверху поверхность, неровная линия посередине - дно, а под ним что такое тоже ведь неоднородное, как боковой обзор на левом снимке? Тоже что то по сторонам показывает?

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

На средней картинке, после линии дна с корягами идет боковой обзор дна с ОДНОЙ стороны, с какой?, сие тайна пока, до конца не разобрался :-\.
    Если идешь по свалу, то показывается более глубокая сторона, если по поливине, как прибору вздумается :crazy::crazy::crazy:. Мож Вова Электросталь чего скажет...

Илья.Коптево нравится это.
  40. BigRIB

BigRIB Рыбак

Какой уж тут пиар, вон, в сектанты записали...:D:D:D
    И вааще, Карась во всем виноват, он первый начал...:p

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 07:46 15331
5 июн 2025 в 06:45 38509
4 июн 2025 в 19:56 11882
Наверх