Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigRIB

BigRIB Рыбак

Как говорит один мой знакомый - белый гриб червивым не бывает :crazy::crazy::D:D:D
    А 2010 они поздно вылезли, помнишь, все лето сушь стояла, с дымом и пожарами. Единственная отдушина была - рыбалка. В это лето вся семья с удовольствием на Рыбинку ездила, несмотря на отсутствие горячей воды и цивильного туалета :p:D

{$title}

ГЗАР, AlexM и Вадим Вакцина нравится это.
  2. Миш,в том-то всё и дело ,что до покупки дома в 13-м году,все грибы в холодильнике были от тестя! Мне на них было пох вообче:-\Так шта...я тольки щас жЫть начинаю:O!!!

Дроныч и BigRIB нравится это.
  3. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Вот блин, прогноз поменяли, ну что это за контора, небесная канцелярия :)

4. Куп.А.

Куп.А. Рыбак

@BigRIB,

Карась, тракторист и Dm.R. нравится это.
  5. BigRIB

BigRIB Рыбак

:good::D:D

6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

У нас в 10 году с августа по октябрь лодки с причала ваще не выходили.....Все рыбаки и профи и спортсмены в лесу были

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык я
    Дык я помню, дожди с середины августа начались только, вот они и поперли ;)

8. Нарколог

А у нас ветрище-опять держим заборы....

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Нехай щас продует...в выходные штиляк нужен:D

Вадим Вакцина нравится это.
  10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ох чую за грибами ты оба дня ходить будешь:p
    Ибо некуй:D

Вадим Вакцина нравится это.
  11. Нарколог

Там,где вы собираетесь ловить нужОн штиляк 3-4 дня,минимум.Так шо Хамовнический пральна написал......:suxx::D:D:DЛучше езжайте в "От заката до рассвета"Там точно чё-нибудь поймаете...

12. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не каркай:punish::D

13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я пока ещё и сам не знаю ,где буду дубасить жирных рыб!!!:D

14. Нарколог

Дык я знаю тоже- в магазине в Медухово:D:D:D:D

15. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

У кого-нибудь есть информация, ищу удобное место сбросить катер в районе реки Юхоть, так чтобы потом в Волгу выйти, планирую сгонять туда одним днем порыбачить.

Буду признателен за любую наводку на природное удобное место. Если кто-то там рыбачил - большой респект за ориентиры по судаку

Капотнинский нравится это.
  16. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ветер,ветер ты могуч!!!
    Ты гоняешь стаи тууууч....!!!!
    :p:p:p

Нарколог нравится это.
  17. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Жаба!!!:D

18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Это не наш метод<:-(:D

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, мы ловим. Но мое мнение ты знаешь - блесна хороша в стае, а вот поиск стаи - баланс. Ну не было в том году стай... у меня по крайней мере<:-(
    Так что упреки ваши необоснованны:p

ВЛАД66 нравится это.
  20. Следопут

Следопут Рыбак

На правом берегу на против тусовочного лагеря был (может и сейчас есть) слип. НО до Юхоти идти минут 20-30. Мы в тусняк 2014 с Иго на моей аж до Улеймы смотались.
    Вроде в устье Юхоти у паромной тоже скинуться можно.
    Но точно не скажу, так как два года в тех краях не был.
    Жди краеведа (Сегу) . Он точно скажет.

21. Иго

Иго Рыбак

помню-помню, потом с часок на баллоне чьей-то лодки в себя приходил :crazy: Кстати, в Улейме у меня судачок отвалился на окуневом месте.:)

alekseich61 нравится это.
  22. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

А в устье Юхоти есть паромная переправа? На карте не обозначена.:(

23. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rishamogov,
    В Мышкине есть музей мышей, уютные рестораны и гостиницы , прикольный красивый городок... РЫБЫ ... Там ... НЕТ !!! Тебе на камское Устье или в Якутск на Лену нада ... Там Рыба есть!! :D:D:D:good:

25. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

есть,там поворот налево,перед мостом через Юхоть,знак был на дороге...
    у Охотино судака можно поискать,по правому берегу,там топляки на дне есть...

26. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Rishamogov,
    Правда все из местных знают,где рыба,надо смотреть где народ ловит...<:-(

{$title}

27. Добрался до Б.
    Дорога как никогда.... Ярославку подшаманили, да и дальше машин мало.
    Давно так не ездил. Да ещё и засветло... Просто отдыхал за рулём....
    В Тверской и Ярославской по всей трассе все ещё продают грибы.... Много.... Видать, в отличии от Московской слой ещё не сошёл....
    В Угличе попал в жуткий ливень с градом. Напоминало конец света. Все почернело и жуткий ветер. Чуть с дороги не сдуло. Въехал в город и всё закончилось.
    Ветер нарядный.... Похожу завтра по речке.... О море и мыслей нет. А дальше посмотрим. Прогноз вроде поменяли. Может и срастется. Пока даже пописать на крыльцо выйти страшно... В голове крутится мотив старой песни с новыми словами....
    " Грибы и блондинки... моя атмосфэээра.... а все остальное, дорожная пыль......"
    Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сбылось.... Пыли мне и в столице хватает.... Хотелось бы брызг морских от борта....

28. @Робочка,
    Главное-не против ветра...на крыльце-то:crazy:!!!

ГЗАР, ОКА, BigRIB и 3 другим нравится это.
  29. shusi2009

shusi2009 Рыбак

ОКА и Вадим Вакцина нравится это.
  30. Вроде просветы появляются... Правда дует после не по детски...:( {$title}

31. Полазил по речке... Глухо... Поспал в лодке пару часиков, опять побросал...
    После четырёх осмелился выйти в море. Выйти то вышел и даже якорь держит, но ловить крайне не комфортно... Болтает сильно... Если бы клевало, то другое дело. И качки не заметил бы... Но поклевок не было. Часок побросал и пошёл на пристань....
    Сейчас стихло совсем...

ОКА, AlexM, Tyrok и 4 другим нравится это.
  32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Робочка,
    Завтра вроде нормально будет, даже я в море сбегаю наверное.

Макс23 нравится это.
  33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сегодня, Прозорово. Как и планировали, ловили на запасной акватории, заодно охраняли точку Колдуна...издалека правда :crazy:. Берш куда-то пропал, поймали семь судачков, самый-самый полторашка, налима и отличился сегодня Дима Dm.R, завалил щуку на пятеру. Вот что значит ездить нечасто :). К вечеру стихло, завтра в море...

Shmel, svletto, ОКА и 19 другим нравится это.
  34. BigRIB

BigRIB Рыбак

Поимка Димкой щуки - отдельная песня. На Рыбинке летом он бывает очень редко, последний раз - лет 6 назад8-). Мы с Трактористом ничего не советуем, ждем чего будет, обычно сюрпризы происходят:D. Так вот, Дима вяжет застежку прямо на шнур, без поводка 8-), вешает тейл-спиннер сантиметра 3 длиной, тройник 12 номер наверное и собирается ловить чего-нить типа окуня. На третьем забросе садится эта пятерка. Очень бодрая. Когда она всплыла, стало понятно, что такие рыбы не берутся, сидела на одном крюке малюсенького тройника. Тем не менее Тракторист подсак все же взял :cool:. Щука сделала пару свечек и ушла под лодку. Дима подматывает, не рассчитывает маленько и прикладывает ее мордой о тюльпан 8-)8-)8-), причем некисло так:D. Щука фигеет, собирается убежать, но Тракторист молниеносно берет ее в подсак, и уже там она сразу сваливается :O. Мы сделали это!:good:. Занавес:)

35. тракторист

тракторист Дизелист

Димка молодец, после того как у него клюнула эта щука он очнулся минут через 10-15.
    Мы взяли её в подсак,
    Поставили его спиннинг в держатель,
    Я достал зажим с весами, взял рыбину и подвесил её, попутно убаюкав дубиной,
    Михаил в это время взял фотоаппарат и навёл на ничего не понимающего Диму,
    Улыбайся чемпион, сказал БигРиб Дмитрию и нажал на спуск, все фото факт есть,
    Убрали трофей в ящик и продолжили ловить,
    Dm.R. Сел на кормовой диван и смачно затянул электронную сигарету(бросает курить), позвонил жене сообщил о трофее, он был в экстазе!!!!

Shmel, Дроныч, Олег Салмо и 23 другим нравится это.
  36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У этой щуки небось весь день с утра не заладился.
    А еще и эта блесна с тюльпаном на закуску
    )))

Головинский, Sav-sav, Dm.R. и 3 другим нравится это.
  37. Major

Major Рыбак

Обстакановку вроде обещают годящуюся. Клева на уду!
    P.S.
    "Ни хвоста, ни чешуи" - вольная трактовка "Ни пуха, ни пера" в приложении к рыбалке. Очень распространённая ошибка! На Руси издревле рыбакам желали удачи. (Виталий Бианки, "Лесная газета").

AlexM, BigRIB и Илья.Коптево нравится это.
  38.  
    Major нравится это.
  39. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

40. Нарколог

Кстати парнишка-мой однокашник-Игорь Лях<:-(:D

AlexM нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх