Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Наши дамы по краю ходили, или уже все выбрано, или засрано... Дам им навигатор, пущяй расширяют кругозор... :-\

Нарколог нравится это.
  2. Лжекарась,
    Ты маненько вредный!:D Боле половины рыбаков на Рыбинке после вылова рыбы едят уху и принимают при этом стопочку! Так что здесь в данном случае обсуждается почти неотьемлемая часть рыбалки!:D:D:crazy::russian:

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

+100500 :good: Кстати, непьющие при этом тоже из-за стола не уходят... :crazy::D:D:D

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

В Чертолье езжайте, там народу тоже много бывает, но все же поменьше чем на Терехе. Или в сторону Удины, но там повнимательней, бо мишки иногда ходют... :crazy::crazy::crazy:

Gr/Laker нравится это.
  5. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Так именно ту,что на фото...выдержанную...ну у меня мож вкус нетавой-мне вискарь тока ирландский или канадский нравится...

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не... СВЯТУЮ ветку пропили:bax::bax:

Major, ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну, набросились алконавты:p:D

8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А мишки сейчас везде шастают...
    Не мешай мне клиентуру добавлять.Каско на машину 107 тыщщ.Надо как-то отбивать...:attention::vodka::D:D:D

9. Иго

Иго Рыбак

о, уже развел кого-то на тыщщу :D:D:D

10. Нарколог

Неее,еще нет
    107700.Ровно!!!

11. Иго

Иго Рыбак

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ок. Засылай доляху, и я умолкаю:D:D:D

Нарколог нравится это.
  13. сундук

@Лжекарась,
    А ябедничать нехорошо:p
    Завидуй молчв,вот:drinks::vodka:
    И я чот не замечал в тебе Горбачевских замашек...шифровался?:D

14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, я вполне лоялен, ты ж знаешь. Но когда 2 страницы в теме РЫБИНКА и ТОЛЬКО про алкоголь - явно перебор...
    А так-то мне пофиг...
    P.S. Ябедничают втихаря. А я с открытым забралом:aggressive:

Илья.Коптево и ССМытищи нравится это.
  15. Нарколог

Типа за спиной не стал шу-шу-шу....(цы)Служили 2 товарища...:D:D
    Чо,слюной подавился???:D:D:D:D
    ладно,ладно-пока на море волна можно об чем угодно,даже про сиськобар....:good::D:D

16. Карась

Карась хуту

Солидарен с Игоряном!
    Сбилась алкашня в клубок на одной ветке, как окунь над бровкой...:D:D:D

17. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну тады про закусь...:crazy: Рыжики полезли-элитная солонина!:good: Завтра за ними, по "секретным" полянкам...;)

Вложения:

Shmel, ГЗАР и Нарколог нравится это.
  18. Нарколог

Еще один трезвенник:commando:,щаз к вам Коптевский присоедениться и выдавите мне моих потенциальных клиентов.:newrussian::achtung::D:D:DИзверги:D

Карась нравится это.
  19. Нарколог

Завтра ветер стихает,какая поляна???на море дуй

20. сундук

@Макс23,
    Ща и на грибников накинутся во злобе:D

Макс23 нравится это.
  21. Нарколог

Кстате-кто в выхи будет с тех краев ехать!!Если кому нано кабачков або яблок-прошУ.У нас этого гуталину....:crazy::D:D

22. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Спасибо! На Чертолье, наверное, лучше ехать как на Себлу,- через Горинское на Сарабуху?

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вопрос не понял ... :-\ Я предполагал что на лодке удобнее и быстрее всего. Местные прозоровские пешком ходят, есть лесная дорога от льнозавода, но в деталях не знаю. Есть дорога по другой стороне Редьмы до устья, а посредине где-то отворот налево, на Чертолье. Можно ли туда по суше проехать - сомневаюсь, ну разве что на тракторе...:)

{$title}

24. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Яж писАл раньше: хотим женщин на машине одних отправить! Там дорога после поворота с асфальта на Огнишино вполне приличная грунтовка, проходимая во всякое время года, а до Сарабухи можно и пешком, ежели что. Другое дело, если р. Чертолье не перейти вброд до леса, тогда нужно будет машину оставить между Редемское и Себельское... как-то так из-за монитора видится... Все равно спасибо за наводку, а то до Удины чета далековато кажется:drinks:

25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я не в курсе таких подробностей <:-(. На Себле никогда не стояли, разве что на нерест несколько раз были, но ездили через Дюдиково по левому берегу. Поэтому и мест не знаем. :(
    Насколько я в курсе, грибы собирают в приустьевом участке Чертолья по правому берегу. Хотя какая разница, везде должны быть..:)

Gr/Laker нравится это.
  26. Какие времена были... Стояли на Сёбле, на левом берегу в 600м от устья. Пойдёшь направо 200м - наберёшь на соление, прямо 100м - белые, подберёзы, подосы, влево 200м - лисички... Три гриба - 2 белых и подос выращивали в 6м от палатки, прятали травой, чтобы никто не увидел, проходя мимо... Но это было где-то в 80-х годах... С тех пор летом там не был, да и зимой уже лет 12 не был...

Gr/Laker нравится это.
  27. Карась

Карась хуту

@keng Сергиев Посад,
    Грибов меньше не стало.
    В прошлом году напротив большого острова стояли - так белые в палатке росли, прям под матрасом...

Gr/Laker нравится это.
  28. боб

боб Рыбак

откуда ? Из Рассеи.фотку скинуть ?

29. phoenixO25

phoenixO25 Guest

@Нарколог, Сделай франшизу от полного уничтожения и от угона — в два раза дешевле ,а витоге тоже самое.И поставь сигналку чтоб глушила все ближайшие сигналы.Будеш спать спокойно.

Нарколог нравится это.
  30. Макс23

А патамучта на них сети не ставят, и троллингом не вышибают. Вот!:p:D:crazy:

BigRIB, c@nsler, BYKER и 2 другим нравится это.
  31. Макс23

У нас и так ветра нет...:p:p:p До 8-10 м/с нормально. Да и грибы в пяти мин. ходу от места рыбалки...:greby::p

32. Усе заработало :O это проделки америкосов:D вредят всячески<:-(:rofl:

AlexM нравится это.
  33. Нарколог

Чё-та нет отчетов.Будут.Поехал я на рыбалочку!!!!

Shmel, AlexM, Дроныч и 5 другим нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

35. Макс23

Добавь-НА ТРОЛЛИНГ!..:D:D:D

BYKER нравится это.
  36. BYKER

BYKER Байкер Реально

37. Всем привет,сегодня отрыбачил 13 часов в море,благо погода позволяла,и солнышко и ветерок приятный,но вот отсутствие клева портило эту картину.Пробовали и тролить и джиговать,на глубине и на мели,но результат не важный:судак-4200,щука-5300,два берша,одного из которых отпустили,окунь,язь,клюнувший на тролинг и небольшой судачек,который тоже амнистирован...Завтра снова на целый день на воду.....:cool:

Вложения:

38. вот еще

Вложения:

39. Всем привет,сегодня на море провел 14 часов.погода просто шептала в отличии от рыбы.Полное отсутвие всякого интереса к приманкам.Ни на трол ни на заброс поймать практически не удалось,кроме пяти окуней и одной килошной щучки.В качестве бонуса обидный обрыв уже у самого подсака щуки около 4,клюнула на меляке на гамблер 4-х дюймовый...и на этом все..Попробуем улучшиться завтра..
    :cool:

40. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ключевые слова...:) Пора бы уж....:cool:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх