Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да тутава я тутава:D че орать то8-)пусть пиет то что в магазах продают с одной бочки с разными этикетками,а мы свое бум употреблять:-Xа аппаратики у моего Лехи зачетные продаются:D у меня уже два года есть:p и вина полные подвалы,а руки ни как не дойдут до переработки:D:D:D

2. Ну всех бля сдал в прямом эфире:bax::D

ГЗАР нравится это.
  3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не понял,а я почему тогда огромные деньжищи трачу на коньяк????где эти подвалы,,??,.нет,ты скажи....:D:D

4. боб

боб Рыбак

я хоть синик ещё тот..но вот сцука привезла жинка от булбашей какуто кедрову настойку их,типа сама лучша и все там дела...Так пить не смог ,как и водку не могу-спирт спиртом,никакой скусы нет кромя опьянения..пришлось ея улучшить своим самогоном на бруснике настоянном,пополам замешал-можно пить ,органолептика ёпть появилась:crazy::D.

жерличник, ГЗАР, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SEGA Углич,
    Сам себя превзашёл<:-(..200-х литровый рубеж перешагнул:)...До яблок пока не дошлО...Вишня,микс,слива...Мне стока не вЫпить и моим "насосам"...но угостить ВСЕГДА!!!
    Тары нетУ:cry:...ща чернослив закатываю...а лучше бы кОптил рыбу:)
    Пы.сы. ипанутый на каНпотах...кхуле:)....всегдА раздарю эти каНпоты:D.

Shmel, SEGA Углич и Нарколог нравится это.
  6. Вам скажи:D вона уже колдун стаканом по экрану стучит,лайки ставит<:-(А еще Дохтор наркологический 8-):rofl::rofl:

7. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@боб,
    То на бруньках!!!Нет там кЕдра!!!!!!!!!Пей оригинал!!!или на рогах Зуброфф:)))

ГЗАР нравится это.
  8. @Нарколог, Все я спать ночью в Дубаи:D там стихать ветерок будет<:-(

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BYKER,
    Коньячок употребляет, Шустовский 7 лет...

10. Нарколог

Вкурсах.Уже на низком старте.....:-X:-X:-X

11. Нарколог

У меня в фаворе из бюджетных(относительно) вот эти два:good::good::good:
    Только Дегестанский-5 звезд

Вложения:

Shmel и ГЗАР нравится это.
  12. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Рыбинка и синяки ......:D

13. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Ээээх были Коньяки Ирзи и Илли! Теперь только воспоминания остались...Пивал в своё время с Аслахановым:drinks:

14. BYKER

BYKER Байкер Реально

.... У олигарха Айгора привычки дворянские!!!!:D:D:good: Масштабы... Фабрики.. Заводы...Пароходы...!!!

15. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

А что, параход коньяка - это захватывает!

Последнее редактирование: 1 сен 2016
    Хирург и BYKER нравится это.
  16. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Кстати может кто не знает истории про армянский коньяк...вкратце было так:

В 1899 году Николай Николаевич ШУСТОВ приобрел коньячный завод у Нерсеса Таиряна в Эриванском ханстве (в Эриваньской крепости), преобразованную позже в Ереванский коньячный завод. Младший брат Николая Николаевича — Василий, был отправлен во Францию, откуда привёз рецептуру и технологические карты производства французских коньяков. В тот же год был выкуплен Одесский коньячный завод, основанный в 1863 году[5].

В 1900 году образцы шустовского коньяка были анонимно отправлены на Всемирную выставку в Париж, где Шустовы получил Гран-при и стали единственными нефранцузскими виноделами, которым разрешили на этикетках писать слово «cognac »
    До анонимности они несколько лет участвовали в выставках и не занимали никакого места... Вот реально двойные стандарты были уже в то время...

ЖК Химки, ОКА, Lomov и 6 другим нравится это.
  17. боб

боб Рыбак

мда ток тот Шустов и нынешний,думается ток в названии схожесть..
    @ОКА,
    Я чо те кедровые орешки не отличу от брунек?А название у ней смешное КрамБамБуля.
    @Нарколог,
    тот что с Багратионом,что три что пять ,обои хороши,и ещё Лезгинка,этогож завода...подгоняли мне его ящиками-нахаляву и распробовал:crazy:,правда мне ящика на пол года хватало<:-(

ОКА нравится это.
  18. Нарколог

Лезгинку-чаще всего подделывают.
    А чо там на море-то????

19. Михаил1960

Михаил1960 Рыбак

Рекомендую Ай-Петри коньячок. Разной выдержки, весь хорош. И граппу коктебелевскую. Лучше итальянской намного, и гораздо лучше кизлярки.

Gr/Laker нравится это.
  20. AKM

AKM Рыбак

@ОКА,
    Тут "дегустация" была ... :) делал первый раз ... двойная перегонка .. с сухопарничком (с анисом) .. отстой на угле ... потом через фильтр и т.п. Настаивал 3 месяца на кедровых орешках и меду. Тут попробовал:vodka: - и прифуел ... просто прифуел (не ожидал, что так вот полчиЦЦа :)) ... пьется - можно не закусывать ..:O сухой, приятный вкус ... достаточно крепкий = 55 гр. ... голова утром как у младенца ... но, cука, трудоемкий процесс до чего ... пить жалко, берегу под "первый" лед. :D

Нарколог, ОКА и Андрей Маринин нравится это.
  21. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

И что за питОк нынче пошОл...:-\ Помнится каааак дашь "губастый" Кашинской или Александровской, рукавом занюхаешь и все небо в попугаях. :D А Щас "горчят" бутылку целый день ....:)

Макс23, Нарколог, ОКА и 3 другим нравится это.
  22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лех, попробуй все-таки Кизлярку, ту которая 45, не знаю, понравится или нет, думаю, что да, но голова наутро никогда не болит :).

Тем более по пути, заехал в Бристоль в Угличе у плотины, и купил, она там почти всегда есть ;). И на сайте завода можешь проверить, не паленку ли тебе подсунули :-\

Виноградная водка «Кизлярка» — оригинальный продукт, не имеющий аналогов в своём сегменте, хотя история его возникновения берёт начало с 1657 года. Рецепт водки из виноградного спирта в Россию привезли французы, который был ассимилирован в городе Кизляре, отчего водка стала носить название «Кизлярка». По свидетельству знаменитого писателя Александра Дюма (отца), посетившего Кизляр в 1858 г., виноградная водка «Кизлярка» была очень похожа на французскую водку и отличалась высокими вкусовыми качествами. Водка имеет светло-соломенный цвет, с бриллиантовым блеском. Во вкусе мягкая, гармоничная с лёгкими цветочными и ванильными тонами. Водка "Кизлярка" упоминается также в сказе Н.С.Лескова "Левша" (предпоследний абзац первой главы).

23. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Крым НАШ уже сколько лет, а коньяка взять негде...в пр. зиму хотел угостить Карадагом народ в АП...нереально

BYKER нравится это.
  24. @BigRIB,

Подтверждаю со всей ответственностью! Светло-соломенный цвет с бриллиантовым блеском особо хороши в замечательной компании на острове :ok::russian::D!!!

BigRIB нравится это.
  25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сань, привет! Ты уже вернулся, или до сих пор галушки лопаешь? :p

26. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@BigRIB,
    А мне эта кизлярка не понравилась совсем...устриц ел-с Абхазии чачу каждый год привозят(правда сцуко мало)

Алекс Н. и Андрей Маринин нравится это.
  27. Я вот тоже подумал, откуда в Белоруссии кедровые орехи ? 8-)8-)8-)

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык это...фломастеры разные... :D:D:D. Чача всеж немного другой напиток, но тоже....достойный :good:

29. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Мужики! Есть шанс съездить на Р, если мы женам кроме грязных кастрюль и тарелок предложим чего-нибудь кулютурное на берегу. Кто может пальцем на карте ткнуть в радиусе 50-60км от Прозорова места грибные? У одной мадам есть права... на грибы они уже согласны...:help:

30. BigRIB

BigRIB Рыбак

@сундук, Влад, а ты какую Кизлярку пробовал? Их же три вида есть, я рекомендую выдержанную, другие пробовал, тоже не очень :(.

"....Виноградная кизлярка выпускается в трех сортах:

• Оригинальная – водка светло-соломенного цвета (за счет добавления карамели), не выдерживается в бочках, крепость 40%, содержание сахара 10 г/дм3;
    • Традиционная – выдержка 7 месяцев, крепость 40%, сахар – 15 г/дм3;
    • Выдержанная – 18 месяцев проводит в бочке, крепость 45%, содержание сахара 10 г/дм3.
    Последний сорт чуть крепче двух первых и отличается более насыщенным вкусом и ароматом....."

31. Хирург

Позавчера...Наверное, с субб. на вскр - на залив...работа тольки с 17.09
    если что, мой сотик там будет 89255262539

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Личку глянь...

33. Нарколог

А в Прозорово везде они есть,и ехать никуда не надо.Лес любой-и грибы грыбы...

Gr/Laker нравится это.
  34. А кто подскажет почему не работает закладка на Вингуру8-):-\все время работала,а тут два дня фик вам говорят:bax:а мне тНУ оч нужно <:-(мож кто ссылку скинет или подскажет что и как сделать:DНаверно надо ударить ноут :rofl::rofl:что б он стал серо бур малиновый в крапинку:rofl::rofl::rofl::rofl:

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык сайт вааще не работает :-\

Спортили вы его....с доктором. Слишком часто лазаете .... туда :D:D:D

36. Хирург

@BigRIB,
    Лазает не туда...из погребов не вылезает...:crazy:

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Влад
    Я не понял, что за алкашня собралась в ветке РЫБИНКА???:bax::bax:
    Три их нафиг!!!!:suxx:
    Сделай им отдельную ветку... пусть там упиваются:p:p:vodka:

38. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ветер типа пережидают? :crazy::D:D:D

Хирург нравится это.
  39. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

ситуация такая , что наверное непьющим отдельную ветку сделаю:D, так проще.............................................................фигли Нарколог шаманит[​IMG][​IMG]

40. Нарколог,
    А по-моему лучшее соотношение цена-качество у дагестанских коньяков - это *Дагестан*! Выдержка 13 лет, когда последний раз покупал, цена была менее 800 руб. Но сейчас я его не вижу. В *красное-белое* точно нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх