Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diver

Diver Рыбак

@Хирург, Саша, я себе роульс (нержавеющая хрень чуть ли не полметра, весом кил 6) купил в Иркутске, доставили ТК Деловыми линиями за несколько сотен рублей. Пришла смс, что посылка доставлена, поехал и забрал.

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

(совсем впал в панику)... : Полметра рельса ! Из Иркутска ! Золотой БАМ-овский !

Илья.Коптево нравится это.
  3. Хирург

4. Diver

Diver Рыбак

Он б\у был и чуть погнутый (по факту оказалось не критично, так и оставил) обошелся в 3000 р.

Вложения:

• {$title}
      Norge1.jpg
      Размер файла:
      159,9 КБ
      Просмотров:
      483
  5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Хирург, Вот любишь ты на своих ошибках...))) Роульс Osculati-Италия (по факту кЕтай) у знакомых в этом сезоне рассыпался под якорем 7,5 кг.
    Говорят те-бери в Питере. Там человек хоть из КАЧЕСТВЕННОГО материала делает.
    Ну или "за 20000"...)))

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    Новый виток ухода от земли?8-)
    А как же птички, рыбки, ягоды и грибы, прогулки по лесу зимой на лыжах?
    Ладно - лирика это всё...:buee:

7. Хирург

@Макс23,
    Мой наивній и доверчивій Макс ! Русскому человеку все надо руками пошшупать, иначе расіпется и под 3-хкилограммовім...а у меня руки длиннія, но до Питера не дотягиваются

8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Саша,ты уже и писАть начал по-хохляцки,через "i" :D мы тебя теряем!!!:-\
    ..."тi сказiвсi,чi шо?"... 8-)

Shmel, ОКА, ГЗАР и 2 другим нравится это.
  9. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Там ща скидки!
    http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1627005
    Надо набрать заказов и на кого-нибудь заказать!
    ЗЫ: Я не заказываю :)

10. Хирург

:D:p Ни ! Просто в Киеве русский алфавит на клаве не работает....госконтроль...
    Бл...заходим вчера в дом с вокзала...обьявление совета ЖСК дома : Желающие оспорить отсутствие в доме горячей воді могут судится с Киевєнерго
    Убила очередь с утра в вагоне для сдачи белья

ОКА и SEGA Углич нравится это.
  11. Хирург

Теще біло надо купить и поменять радиотелефон - пару трубок Панасоника...В киеве не купить - немае потребности...все говорят по сотику:crazy:8-)

12. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

есть альтернативные пути

ГЗАР нравится это.
  13. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ему не надо... Сане надо "руками пошшупать"...)))

14. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ты давай,держись там...а чай,чай был в подстаканниках?<:-(

ОКА нравится это.
  15. Илья.Коптево

Эта интеллигенция всегда первая начинает валить и вобще колебаться, да дать ему по башке при встрече и спасти от колебаний таким образом...<:-(

Хирург и Макс23 нравится это.
  16. Хирург

@SEGA Углич,
    Цая не біло вообще, как и кондиционера...всю ночь поезд тормозили банді...таможенников и погранцов.... с обеих сторон...маленько поразвлекался, когда усмотрели в коробке с копченім окунем нарушение...,, Шо там ?,, Сало,,... ,, В Украину сало ? В жисть не поверю ! Открівай !,, ...долго копался, засадил сквозь пакет в палец шип окуневій... ,, Сука ! Сказал - сало !... Я ему - вин же сало...тильки плавае...копченое,, чуть не заарестовали меня

Все говорят по русски, кроме молодежи, у которой с 1991 г. русский в школах не преподают....но ни одной надписи по русски...галицийский и английский.
    На дорогах асфальт как в Веське весной...есть віделенка...камер нет...водители пока обсуждают ...с шутками
    На улице + 30...Днепр наполовину обмелел и зарос травой
    Московского проспекта нет, теперь Бандері...народ в матерніх фразах обсуждает

ОКА, Gr/Laker, Dm.R. и 2 другим нравится это.
  17. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@Хирург,
    Саша - это уже политика :D
    Давай про Днепр, как там с рыбалкой?

ОКА, AlexM и ВЛАД66 нравится это.
  18. Хирург

@ГЗАР,
    Днепр - болото начинается метрах в 40 от набережніх...судовой ход шириной метров 200 ( по бакенам)... с утра ехали - много резинок около фарватера...
    Шофер говорил, что Киевское водохранилище сбрасівают не первій год...и будут дальше
    ...политика..мне завтра вечером обратно...а народ вокруг говорит то же, не втихую
    На дорогах - сплошніе крузаки и мерині....ощущение, что не в Киеве, а в Дубае

19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ой!
    Буду знать.
    В Весьегонск в бахилах нельзя!
    Отнимут
    )))

svletto нравится это.
  20. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Хирург,
    Хохлы вроде мужиков младше 65 не пускают, а ты как прорвался? Перекрасился в жёлто-блакитных?:)

ОКА нравится это.
  21. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    Да ладно...:-\
    Думаешь не обнаружили первичных половых при проверке?:bax: Не может такого быть...:rofl:
    Странно что санитаром на фронт не отправили, как Живаго когда то!

AlexM нравится это.
  22. Хирург

@Валера(ВП),
    Не, в седой...борода віручила...и вещал замогильнім голосом...
    Сіна чуть не взяли...наша таможня...,,Откройте барсетку, что за лекарства ? Прицепились к одной ампуле., что такое..сін еще решил поумничать - дексаметазон, гормон от аллергии, ві, мол, должні знать...через минуту он понял все правильно

23. Михаил1960

Михаил1960 Рыбак

Совершил политически неграмотный поступок - купил хохлацкую Якорную лебедку Стронгер 35 . После Минкотты - земля и небо. Не нарадуюсь. Свободный сброс, тихая и безотказная. Правда, всего 6 рыбалок.

24. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Хирург,
    Так ,Александр, давай сварачивать - пропаганда,ато и т.п...>8D

25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Кратенько отчитаюсь по прошедшей рыбалке. Были в Прозорово пятница, суббота, воскресенье.
    Пятница, несмотря на неблагоприятный прогноз, целый день удалось половить в море, ветер позволял. Все более менее предсказуемо, рыба стоит на правильных местах и как обычно этим летом неактивна :). Но кое-что подловили.

Стайка окуня на свале:

{$title}

И результат:

{$title}

{$title}

Бель начала подтягиваться на поливы:

{$title}

Соответственно и пастухи неподалеку:

{$title}

Берш, как обычно, на закоряженных глубоководных бровках:

{$title}

Поездили, порисовали карты. Вот так выглядит на приборе, учитываем, что воды на метр меньше, чем НПУ:

{$title}

В субботу начало поддувать уже с самого утра, поэтому ушли в верхнюю Мологу. Там все как обычно, много некрупного берша, но не везде, в некоторых местах ни поклевки, в некоторых - на каждом забросе рыба. Попадался иногда судачек и щука.

{$title}

{$title}

{$title}

{$title}

Очень веселый получился день, много поклевок, много рыбы, хоть и не трофейной ;), заезжали в АП, заправиться и пообедать, повидали очень много знакомого народу, все очень позитивно. Под вечер включили очень сильное течение, берш начал просто безумствовать, за последний час поймали наверное около 15 шт., правда часть отправилась подрастать. Уехали с активно клюющей рыбы, поскольку стало темнеть, а нам еще до Прозорово километров 10 по морю-расколбасу надо. Искренне позавидовали Максу с гостями, которые вечером ловили неподалеку :( и еще задержались.

@KOLDUN , Дим, твоя точка, как видишь, все в порядке :D:D:D:

{$title}

В воскресенье приехали на причал и ничуть не удивились, бо дуло сильно :D:D:D:

{$title}

Покатались по морю, ловить джигом нереально, сняли небольшое кино и свалили в Тереху за грибами:

{$title}

В 13-00 двинулись в сторону дома, отличная рыбалка, всем НХНЧ и до встречи на Рыбинке.

Димыч Химки, Lomov, Shmel и 34 другим нравится это.
  26. BigRIB

BigRIB Рыбак

PS. Видео про море, волну и РИБ немного позже в Катерах выложу....

27. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@BigRIB,
    Миш, как вкусно написал! Я даже немного заинтересовался водоёмом уже, хотя все еще под впечатлением от сазаньей рыбалки.

28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Серег, ты меня пугаешь... :D:D:D

Dm.R., AlexM и ССМытищи нравится это.
  30. Карась

Карась хуту

@BigRIB,
    Фундаментально.
    А помнишь, скрины завальчика-коряжничка обещал выложить, а?
    <:-(

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Конечно помню <:-(. Только не дошли мы туда в пятницу, хоть и терпимо было, но не настолько ;). Сниму обязательно, при первом удобном случае...

Карась нравится это.
  32. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

@BigRIB Миша, спасибо за скрины с эхолота - самая полезная инфа. Я бы под это дело открыл отдельный раздел, скрин с эхолота и какая рыбы клевала - очень полезно для анализа и развития в чтении приборов.

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Rishamogov, !
    Вопрос по профессиональному профилю, калькулятор на сайт долго писать?

34. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Калькулятор чего? От 30 минут до ... бесконечности по вашим желаниям. Большинство задач можно решить на javascript не влезая в логику самого сайта. Поставь задачу, тебе ее точно оценю - это моя работа))

Мойша и Илья.Коптево нравится это.
  35. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Rishamogov, !
    Спасибо, напишу в личку!!!

36. Илья.Коптево

Видел на реке Тракториста и Мишу, половили рядом даже!
    Прибор понравился, в межсезонье придется обучатся и устанавливать!
    В субботу конретно встали в 36 метрах от моей точки, в принципе встали понятно, удобно по ветру не далеко от бровки, но ... я никогда не знал, что в том месте есть реальный перекат, бугорок который идет перпендикулярно основному свалу! Я всегда думал, что просто бровка опять повенула и удаляется от берега и за этот бугор уже не переваливал!
    Так что даже не имея прибора, но имея хороших и экипированных друзей нашел для себя еще одно место ловли!
    Сегодня успокоился ветер, но в Москву нужно было уехать...

ССМытищи, ЖК Химки, AlexM и 3 другим нравится это.
  37. @Илья.Коптево,
    Ты же писал что рыбу ловит рыбак а не эхолот ?!!!! Я пользуюсь второй год и очень доволен !!! А когда свяжешь Электромотор с эхолотом (это совсем не дорого+доп антенна) будешь получать удовольствие от правильности постановок ! Вообщем удобно как ты любишь :good::D

38. @Илья.Коптево,
    Кстати позвони Боре он вроде думает на Гармин последний переходить ! А Лоуренс может продаст

39. Илья.Коптево

40. жерличник

жерличник Рыбак

Биг Рибы пролетели мимо , красиво, как летучий голландец , с элегантным черным кожухом на моторе , без опознавательных знаков на оном, элегантно,хоть и до этого не доводилось встречаться на воде, сразу понял, что они, но участие в соревнованиях, и поиск ( довольно удачный) активной рыбки, не позволил пообщаться , зато на обратной дороге остановились и пообщались на коротке.
    Кстати тоже загорелся приобретением структурника , обратил внимание на Гармин sv 7, Господа , кто нить , что нить , скажет про приборку???!!начал читать про него , вроде то , что нужно. А какие есть мнения???!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх