Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А трэйдина у них нету?
    )))
    Я бы купил там чего-нибудь. Мне сапоги нужны, приманки секретные и красивые футболки, как у Коптевского
    )))
    Какой у них ссайт?

2. Анатольич

Анатольич Рыбак

https://clck.ru/A5QFX

AlexM нравится это.
  3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Следопут,
    Красивая рыбка, ничего не скажешь!

4. Всем привет,в среду выезжал в море с утра.Рыбалку начали с тролинга,но результата это не принесло.Затем пробежались по окуневым точкам,тоже пусто....Потом поехали к границе заповедника в коряжник,там снова прошли тролом и одна щучка все таки схатила,потом ходили,но безрезультатно.Поднялся ветер и мы уже хотели ехать в реку половить травянку,но на подмотке воблера неожиданно сел окунь,развернул лодку и вышел на небольшой бугорок.Бросили якорь и с первых же забросов начал клевать окунь.Ловился на все,резина железо и даже на воблеры,клевал как у дна так и под самой лодкой.Поймали три десятка и клев сошел на нет.Стали собираться к дому и по пути проверили еще одну точку,там на отводной достал еще трех окуней.Перед самым заходом в сить увидели бьющую чайку,решили тормознуться.Окунь кушал и достаточно активно,но размер был исключительно спортивный,побаловались немного и домой уехали...вот,как то так......:cool::)

Грин, karakatica, Shmel и 21 другим нравится это.
  5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Вот я и в Хопре... Сел в поезд в Выборге...появилси И-нет ....буду читать периодику за 2 недели

svletto и ОКА нравится это.
  6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А чего читать-то??.Вся округа лодки на прикол поставили.Все ринулись с косами в лес.....

7. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Катер в итоге купил?

8. КСИ

КСИ Вечёрник

Привет китобои!:super:
    Как там у вас с рыбой, на том берегу?
    У нас чёто вапще тухло. Последние 8! вечёр я хвоста не видел.. Выхожу обычно часа на 2-3, т.е. за 20 часов ловли ни одного хвоста(((
    Температура воды 24.. зеленка...
    Может руки изкривились с начала сезона?:D

9. Хирург

@Rishamogov,
    Катер взял...опробовал на Ф.з. на волне до 70 см - без проблем
    Сделан отлично
    Закавыки есть...движок Мерк пр. новый.... 25-ка 4 т - без гидроподьема....не жрет ничего....неделю гонял в пределах 10 км - сьел полканистры
    В одно рыло идет 45 - 50 км\ч...на малом ходу, поскольку одна консоль справа + сам 110 кг, чуть кренит...но подруливать не приходится
    Поставил плоттер\эхо 7 Рэй....доволен, с интересом учился смотреть структурник
    Охота пока никакая...полно утки - вся сидит по камышам...тепло
    Рыбалка хилая, судак притих, трол не потаскать - Ф.з. зарастает
    ловил окуня и шшуку по камышам на малька...самая-самая на 6 кг...иногда за утро до 5 - 10 шшук....приятно на удочку....поплавок водит-водит....плетня 0.14
    Ставил кружки на угря...не споймал...были судаки до 3 кг, окунь
    Причем судака ловил в плавнях с глубиной до 2 метров
    С грибами не усердствовал...утром и вечером иду 300 метров до своего причала - по 20-30 белых собираю....ну и я с жабой приволокли в Москву отваренных замороженных кил 20-ть
    Ничего не фоткал ...надоело...
    Вчера посл. утро ловлю - приплыла норка с берега...влезла на катер...кормил уклейкой
    Накануне чуть не задавил лося...плывущего...шел на скорости вдоль камыша...вдруг голова наперерез выплывает...оставалось 15 метров
    Кряквы с выводков этого года - кормились в 5 метрах от лодки и на мотор и забросы не реагировали...

ОКА, Major, svletto и 16 другим нравится это.
  10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Без фоток не канает...:crazy::D:p

11. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Это какая-то загадка, у меня катер 470 с такими же обводами, Мерк 60 идет 50 км/ч на максимальной ручке

12. Хирург

@Rishamogov,
    Миш, по спидометру по тихой воде - 50...при умеренной волне до 40 см - 42-45...тахометра нет...поэтому обороты не скажу
    Катер твой не помню...обводы могут быть разные
    на глисс встает моментально...и погнал
    основное приятствие - можно спокойно отлить за борт...не боясь кувырнуться на волне
    Счас давлю жабу...лебедку не установил, бо роульса нет...а он меньше 20-25 не стоит

Олег Салмо нравится это.
  13. КСИ

КСИ Вечёрник

@Rishamogov, Что-то с вашим катером не так)
    У меня П2 под вихрем-30 с московски винтом шел по штилю 43.

14. Макс23

Ты чЁ? Золотой роульс собрался ставить? На тебе на любой вкус, выбирай, чЁ те надо. Проверено. http://forum.motolodka.ru/read.php?f=7&i=29720&t=29720

15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Макс23,
    Давай на воду чеши)))
    Точки набивай клевачие)))
    Мы без алкоголя приедем,будем рыбу ловить)))

16. Макс23

За Станиславского слышал?..)))

А на воду пока не на чем. Корвет на берегу, мотор (навесное) подразобрал, бензонасос меняю. В худшем случае до ФторнЕка.

17. Хирург

@Макс23,
    Ты Че мне подсовываешь ? Из Ленинграда роульс не золотой, платиновый выйдет...:hummer:

18. Макс23

@Хирург, Ну конечно... 10-ка в Питере это больше, чем четвертак в Москве...)))

Хирург нравится это.
  19. Хирург

повторяю еще раз: ,, Доцент тупой ! ,, ( с ):bax:
    Чел ваяет в Ленинграде, я живу в Москве...и забирать железный причиндал - хлопотно....катер я ездил смотреть Сапсанами...билеты - 12 тыс самые дешевые

20. Иго

Иго Рыбак

@Хирург,

а пошты всяческие не работают?8-)

Макс23 нравится это.
  21. Макс23

@Хирург, У вас, у богатых, свои причуды...))) Я вот стартер на Сузуку-70 покупал недавно. Так ездить не пришлось. Договорился по блату с почтой России, и мне за 9 дней и 800 руб. привезли его из Красноярска в Весьегонск. Если надо, то контакт почты могу дать...)))

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сегодня, Прозорово. Ветер терпимый, поэтому "макаронников" проверять не пошли, поездили по морю и окрестностям. Недалеко правда. С трудом, но накропали 12-ти литровое ведерко. Берш, щука некрупные, окунь мордатый порадовал. Если бы не почти постоянный дождь, было бы вообще все замечательно. Завтра ветер приличный с утра самого рисуют, поэтому скорее всего двинем в сторону Весьегонска.

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@BigRIB,
    Миш если в сторону весьегонска пойдете проверь там:-Xну ты понял гдегде коряги крупные клюют)))
    А то скоро в те края,а Макс без информации меня держит,редиска)))

24. тракторист

тракторист Дизелист

@KOLDUN,
    Привет!
    Мишка пьяный уже в дугу.
    Останавливались там две недели назад, ооочень много, оооочень мелкого берша, больше ни чего не спомали.
    Выше клевали крупненькие, но позднее, может и там тоже в это время выход был.
    Короче рыба есть, ловить надА.

KOLDUN нравится это.
  25. BigRIB

BigRIB Рыбак

@KOLDUN, Дим, врет он все, я норму знаю, это чтоб меньше не выпить...:crazy:
    А берш действительно очень мелкий, даже до спортсменского размера 25 см не дотягивает. Сегодня окунь в море до 38 см был, а про берша и говорить не приходиться...

KOLDUN нравится это.
  26. BigRIB

BigRIB Рыбак

А вот и окунек жареный подоспел...

Вложения:

Дроныч, svletto, Хирург и 11 другим нравится это.
  27. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Какой серьёзный окунь...

28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Да и Тракторист не менее серьезен)))
    Я бы не осмелился к тарелке руку протянуть)))

Карась, Dm.R., AlexM и 7 другим нравится это.
  29. Макс23

А неча заранее, неча...))) А то вдруг проболтаешся кому случайно...) Рыба есть, так что успокойся.

KOLDUN нравится это.
  30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Нам же знать надо ,Макс!!....топить тебя потом или нет!!:D:D:D

31. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Ну вот, Павел Владимирович, совсем другое дело !!![​IMG]

:D

32. Хирург

Не успев приехать..уехал с семьей до Киеву...годовщина смерти тестя....
    Ощущения дороги и Киева - просто пипец....возврат к совеццкому - тяжеловато
    Очередь с утра в вагоне для сдачи драного белья тольки начало
    Причем это единственный оставшийся поезд до Киева...бывший 003...типа Стрелы
    Асфальт в К. местами как в Веське весной

33. BigRIB

BigRIB Рыбак

@KOLDUN, Дим, докладываю, были, ловили, поймали. Все на местах, река, бревна, рыба. В понедельник фотки выложу, все точки сам увидишь :crazy::D. Работал сегодня преимущественно козловский поролон, ну и Кейтеч немного. По количеству поклевок - самая результативная рыбалка в этом сезоне. По рыбе скромнее, но штучек 20 съедобных изъяли, остальное за борт. В основном берш, судачек, одна щука попалась.

Вложения:

Shmel, Дроныч, ЖК Химки и 16 другим нравится это.
  34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@BigRIB,
    Огромное человеческое спасибо!!!:drinks:
    Теперь буду спать спокойно,главное что река никуда не делась:D
    А может ненадо сюда фотки с опознанием точек выкладывать)))

Макс23 нравится это.
  35. BigRIB

BigRIB Рыбак

@KOLDUN, Ладно, выложу фотки, сделанные как учили, без берегов ...:D

Макс23 и KOLDUN нравится это.
  36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А почему кроссовки без бахил!
    )))

BigRIB нравится это.
  37. BigRIB

BigRIB Рыбак

Закончились :-\... К след рыбалке исправимся..:D

AlexM нравится это.
  38. Макс23

А патамучта экипаж заезжал в Весьегонск, там и отняли...))):crazy::russian:

39. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Участок 20 сот. В Набережной, гараж 5х15 отопление 2 этаж жилой и баня 6х9 с жилым этажом... Продам не дорого вопросы по тел.9OЗ 79ОВ59Ч Михаил

Илья.Коптево нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх