Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Lomov,
    Стоят километровые столбы-надо на них смотреть...по нУмеру.

Lomov нравится это.
  2. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Красота и ветерок что надо!

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Я что то не понял, ПП поставил свою собственную камеру с мусорами в доле?:rofl:
    Сука, мы его тут поздравляем с днем рождения, а он часную гаевню устроил? Интересно сам придумал или с кем из соседей?:-\

BYKER нравится это.
  4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    .... В Медухово тоже какие то штрейкбрехеры появились , а то бы провисела она бы там более трёх дней....:hummer:

5. Lomov

Lomov Рыбак

Думал про столбики, но тоже всегда не понимал, откуда ведется отсчет километража? От Москвы, ближайшего областного (районного) города, ближайшего нас.пункта?
    Есть догадка: Есть трасса, допустим М-10 и вот от начала трассы, до её конца и ведется километраж. Так ли это?

6. Илья.Коптево

@Lomov,
    Каждая трасса имеет начало и конец, отсчет километража ведется от начала, посмотри список автодорог России, наверняка там найдешь все ответы! Если дорога Посад - углич, значит от Посада!
    Те что от Москвы начинаются, ведут киллметраж от точки около исторического музея вроде.

Lomov и ОКА нравится это.
  7. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Lomov,
    Мне кажется так...Федеральные трассы ведут отсчёт от "нулевого" километра,который находится в МСК у главпочтампа.А региональные от примыкания к федеральным...районного значения от примыкания к региональным....так кажись логичнее:).
    Для более чёткой картины нужно порыться на сайте Автодора или Росавтодора...на км.табличках нового образца написано ниже какая организация курирует километраж....у меня инет на даче не тянет,блин:)!

Gr/Laker нравится это.
  8. ОКА

@Илья.Коптево,
    Кстати в атласе дорог СССР ,кажись на второй странице,была таблица километража между крупными городами...

Илья.Коптево нравится это.
  9. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Уже давно не от главпочтампа, от лобного местна Красной площади.отстал,деррррревня:punish::D:D:D:D:D:D:D:D

10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А чо,деньги не пахнут.А еще местечко такое выбрали.ПП со Студентом ,видать в доле:good::good::D:D:D:D:D:rofl:

11. ОКА

@Нарколог,
    Да ладно:)!
    Не верю!(цы).

12. Илья.Коптево

По соседски так сказать...:rofl:

13. Lomov

Lomov Рыбак

Посмотрел на Госуслугах, где у меня было нарушение:D8-)
    {$title}

Вложения:

14. Илья.Коптево

@Lomov,
    Шикарно ты заехал, я примерно там джиговал в воскресенье!!!:rofl:
    Ты переплюнул химкинского пенсионера на "копейке" с 246 км/ч!8-)

Хирург и Lomov нравится это.
  15. ОКА

@Lomov,
    Акуеть!!!
    Может их "на лопатки" через суд...
    Через два дня тоже "поплыву" на колёсах:).

Lomov нравится это.
  16. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Так это оказывается не топляки,а камеры по Р. плавают:crazy:

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

А время нарушения там не указано случайно? :D Если уже темно было, то и у ГИМСА на штраф попадешь....за нарушение правил судовождения :crazy::crazy::crazy::D

18. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

думаю брейтовские гайцы тупят, неправильные данные вводят на камеру, или какая нибудь поправка стоит..

19. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Данные бывают двух типов, может Виталь ты не те ввёл. Инет карты только один тип понимают.

20. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Я тоже Крымские штрафы где-то в поле под Ефремовом нащелкал, потом забил в Яндексе координаты по второму варианту (они в Яндексе в скобках идут) - получил норм. вроде - на М4 выехал... С...ки за три часа езды в одном только Тульском районе два штрафа пришло...

Вложения:

21. Илья.Коптево

"Не, менты правильные данные дают, это на телевидении евреи принижают!"(цы) ширли мырли.

ВЛАД66 нравится это.
  22. Илья.Коптево

Приехал на Рыбинку, дождина пипец и ветрище такой, что и на Мологу идти неохота!:bax:
    Завтра дальше ехать, думал порыбачить вечерком, но тут без шансов...

23. Lomov

Lomov Рыбак

Я ничего не вводил, как и гайцы думаю. Сайт госуслуги тупит. На мне там висит штраф с 2012 года, хотя я его оплачивал своевременно, так вот там место нарушения по карте (ссылка на карту места нарушения прям там на сайте, на странице штрафов) находится за Енисеем, хотя по факту место нарушения на Мурманской трассе.

DukMario64 нравится это.
  24. У меня 2 штрафа висели с 2014г.С НижегоРодской области и Тамбовской.Оплатил вовремя .Но онлайнгаи два года ежемесечно пугал меня неоплатой.Даже квитки об оплате возил с собой.Заезжал в гаи ,говорят, у нас единой базы нет, езжай на место, там и показывай.И здесь смотрю,сняли сначала один за май,потом второй за июнь 2014года!Следовательно, истек срок давности, должок простили.Знал бы,вообще не платил бы.

25. BOREA

BOREA Рыбак

@Lomov, вот мой пост #18169 от 27.06 в транспорте - Неделю назад словил штраф за превышение. Дорога многим знакома, а вот место - хитро попрятано. Привычные московские и подмосковные протоколы всегда указывают - где, вплоть до координат. А вот доблестные ярославские работники жезла и свистка ограничились - " Брейтовский/а/д Углич-Некоуз-Брейтово/229. " ( дословно из постановления). Написал в качестве предупреждения любителям немного нарушить скоростной режим. И для знающих просьба указать это "замечательное " местечко.
    С уважением
    Подтверждаю - перед выездом из Медухово в сторону Брейтово. В эти выхи не поленился посмотрел км столбы

Lomov нравится это.
  26. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Неужто Ломов по тёмному без навигационных огней шпарил?..)))

ОКА нравится это.
  27. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык и на глиссере....:crazy::D Хулюган...

ОКА нравится это.
  28. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

километраж считается от областного центра в данном случае Ярославль;)ИМХО

Последнее редактирование: 7 июл 2016
  29. Всем привет!!!
    Жизнь идёт... все меняется и устаканивается... черные полосы сменяются на серые :) /тех, у кого белые, я думаю сейчас не много/... И вот, спустя месяц после открытия, я возвращаюсь в ваши ряды :drinks: ... на родную моему сердцу Брейтовско-Гореловскую акваторию :O. Вернее вернулся я в прошлые выхи. Два дня выходил на воду, но это была не рыбалка.... Устраивал тест-драйв для нового владельца моей лодки. Элементы рыбалки правда тоже присутствовали.... Был и окунь.... и бершик... Рад что моё плавсредство нашло владельца среди уважаемых Донов Рыбинки. Надеюсь, что мне не предется за нее краснеть ... Не хвоста ему не чешуи :super:...
    С завтрешнего дня начну осваивать другую посудину.... Кстати, сменил пристань.... Изменил Брейтово и слипанулся в Горелово... Сам не знаю почему, но захотелось обновиться, чтоли.... Да и друзья форумчане вроде как все здесь... Правда вшытые все..:(.... Ну или почти все....:D... А может и к лучшему это <:-(.... Завтра поковыряюсь с лодкой до обеда и пойду осваивать новую для себя акваторию :fisher1:....
    А всем удачи!!!!

Последнее редактирование: 8 июл 2016
  30. Lomov

Lomov Рыбак

Все таки вряд ли. От областного центра до других населенного пункта можно проехать разными дорогами. Как тогда считается? Версия с километражом трассы, дороги больше нравится. Но всё равно, ни то, ни другое не понятно для обычного пользователя. Всегда задавался вопросом, где меня обули и лишь сопоставляя примерное время проезда, не всегда, но удается определить, где меня сфотографировали.

31. Алекс Ярик

Алекс Ярик Рыбак

Зря сомневаешься...

32. Анатольич

Анатольич Рыбак

Ярославль-Углич-Брейтово = 246 км

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

В отвес, есс-но

34. karakatica

karakatica Рыбак

Второй день на Рыбинке.Куплю рыбу.

Хирург, ОКА, Volga и 16 другим нравится это.
  35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Рустам, из 3 дней (6 рыбалок) клевало только на 2-х рыбалках. Так что ты еще критическую массу не накопил...:)

горыныч нравится это.
  36. karakatica

karakatica Рыбак

@BigRIB, Миша спасибо за поддержку перехожу на грибы.

37. Dm.R.

Dm.R. <'''><

"Мне нравится" поставил за шутку...<:-(

karakatica нравится это.
  38. karakatica

karakatica Рыбак

Чайки надо мной ржут второй день.

Вложения:

ОКА, ССМытищи, БУЙНОВ и 7 другим нравится это.
  39. karakatica

karakatica Рыбак

Прочитал на Яндексе, что Нарколог вывел нашу сборную и возвращается в Дубец, может насладиться рыбалка.

40. karakatica

karakatica Рыбак

Куплю точки Горелово- Дубец.Серьезно так сказал.Вадим Вакцина ты Ща где?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх