@Юлия, Кстати, в курсе, что корица тоже разная бывает. Естьтолсые коричневые палки - это китайская корица, другой вид - Кассия, она на вкусгорьквата, и палки жёсткие. А есть цейлонская корица, вот с ней и чай и кофе и всё прочее. Немного подороже, правда. Но вкус..
@Анаконда, за ваниль никто не агитировал ))) запах у ванили гораздо мягче, чем у ванилина. Информации о том, что натуральная ваниль эффективна против мошки, нигде не встречала
К слову, этой весной плотва предпочитает корочку с ванилью, предыдущие года чеснок у неё был в приоритете . Объяснения этому нет, поэтому воспринимаем как данность.
Всё проще, цейлонская пахнет цейлонским слоном, если хоть раз понюхал цейлонского слона, то всё, корицу уже с закрытыми глазами определяешь.
Негодяи мерикосы кое-что переделали в шортсах, чтобы нам геморней было нормально видео вставлять. Но, нас на козе не объедешь Итак: Ссылка на шортс: Она же в строке поиска: Вместо /shorts/ строку приводим к виду: Копируем ссылку и вставляем в форум: Вуаля!