@Юлия, Всё-таки, китайцы - молодцы. Зачем много писать, когда одну закорюку нарисовал, и сразу всё понятно. В смысле, им понятно )
"Поставщики предупредили торговые сети о резком повышении цен на кофе в январе". Подорожание коснётся всех видов кофе — подорожает и он, и оно.
А зачем она ему? В пику, анекдот: Мужик зовёт сына и говорит: — Слушай сын, расскажу какие сиськи бывают у женщин: сначала они как яблоки — твёрдые и упругие, потом как груши. А потом как лук. Сын спрашивает: — Почему как лук? — Потому что смотришь на них и плакать хочется! Жена услышала — зовёт дочь и говорит: ща расскажу какой бывает член у мужиков! Сначала он как дуб — твердый не согнешь, потом как береза — вроде стоит, но гнется… А потом как ёлка! Дочка спрашивает: — Почему как ёлка? — Потому что дерево давно умерло, а шарики для украшения висят!
Попытался смахнуть крошку с экрана телефона. Заблокировал 247 контактов и купил трактор. — Алиса, скажи, почему у меня с девушками ничего не получается? — Сири! Меня зовут Сири, идиот! Сейчас пришёл спам на мобилу: «Черная икра от производителя!». Кто-нибудь, заберите телефон у осетра. Случайно в руки попал телефон супруги. Полюбопытствовал в телефонной книге. Смотрю: «Любимый». Позвонил. Отвечает сонный голос. Спрашиваю: — Вы кто? — Аристарх Израилевич Любимый, дамский парикмахер. Задолбали уже! Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого-нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.
@Дюсик, "Вкусно поесть для меня — это пюре, шпроты, гречневая каша со сметаной (с молоком едят холодную гречневую кашу, а горячую — со сметаной). Я обожаю сыр. Каменный, крепкий-крепкий, «Советский», похожий на «Пармезан». Еще люблю плавленые сырки «Дружба»... Я воспитан в спартанских условиях выпивки и посиделок на кухнях. В гараже, на капоте машины, раскладывалась газета, быстро нарезались ливерная колбаса, батон, огурец. Хрясь! И уже сразу хорошо. Когда сегодня я попадаю в фешенебельные рестораны… приносят толстые, в переплете из тисненой кожи меню… у меня сразу начинается изжога. Раньше и в ресторанах было проще: быстро мажешь хлеб горчицей, сверху — сальцо, солью посыпанное, махнешь под стакан — и уже „загрунтовался“. Ну, а потом заказываешь, что они могут добыть у себя в закромах." Александр Ширвиндт