Муксун малосольный-захлебнёшся всем на свете, пожевать не успеешь, а он уже по пищеводу течёт... Ну как устрицы, только в 100 раз вкуснее. *угорь на втором месте, но с отставанием...
@AKM, @АК65, Фантазёры...сиг, муксун. *вот строганый омуль или вяленый чир...угорь там и рядом не стоял
Сосед угостил омулем мороженным,тут спрашивал,что делать с ним.... Настрогал из морозилки и с солью/перцем очень вкусно было. Кстати...в ресторане "Мясо и Рыба" есть это блюдо-"карпаччо из нельмы",очень вкусно.
Пойду ща до морозилки, достану сигов, разморожу и зажарю. А вы пишите пишите, про Байкал, омуля, карпачо
@Ден, Сейчас сигом, чиром или ещё какой нибудь сибирской или карельский рыбой ни кого в Москве не удивишь, мне что бы это пожарить есть два варианта, дойти до Коптевского рынка или написать на один из сайтов, где чего только нет... если уже реально нельму можно заказать не 5, не 10, а 20+ кг, строганину из такой нельмы по берегам Лены то немногие аборигены ели...
@Lennon, Вижу на карьере были . Димыч с утра там был , не шибко . А у вас я так понял выход был . Во сколько ?
Димыча видел сегодня, и он сказал выход плотвы там,где фишингисты собираются в кучку...,она сама их как-то находит ,это своеобразный приз за компанейство!
Вчера половили немного,причем половили те,кто на одних лунках сидел весь день,кто искал пролетели ,странно
Давно ли?? Просто надо УМеТЬ пить,не можешь- не трогай,Тема тонкая,я могу все на полки поставить,ну,сам знаешь