Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Илья.Коптево, @Макс23, А давайте в стихах? Накидываю первые две строчки. **** Масло. паслись коровы по лугам по заливным. И бед не знали... Вот...
@Макс23, Там много страниц, ты прочитай и мне расскажи, потом когда нибудь, когда клевать не будет и масло пропадёт из магазинов, ну короче - в армагедон, сейчас по херу... завтра на рыбалку!
@Volga СП, Хорошо! Чуть изменил бы 3 и 4 строку: Ведь масло вкусное - элита. Намажь на хлеб и будь здоров!
Когда нам доктор -диетолог Холестерина пишет вред, Ударим по столу - доколе Мы будем слушать этот бред!?!? А тут - коровы, сало, млеко И, даже, вот он - самогон! Как счастлив я, застав "то" время - Был сепаратором пленён.
Не это надо, Миш! Это лучшее Три года там отработал!!! Всё из натурального молока! Свои коровы, своё масло. До сих пор его и ем, даже без икры))). . Да всё там отлично, кроме ценника. Но это сетевики воду мутят... Покупаю по отпускной... 115 руб. Каналы пока есть.
Не дояр я, не маслобой... Я контролировал удой... Тонн двадцать принимая... Следил, чтоб молоко Не "убежало"... Лилось из танка в сепаратор... И даже в тот пастиризатор... Да будьте нате... Вот и сливки... За 38%-мь ....будьте" сбиты"! А сорокет пошел на бойню... Кружиться сливкам надо долго... Как мАслобой решил что Да! И тут начнётся суета... И микрики и химота... Дают оценку молока! Потом фасовка, склад и транспорт... И бухгалтерия не спит,.. Всё норовит да норовит!!! На выходе имеем то, Что это на не суждено (((! Зы 1 сбиты-это взьеб Зы 2 микрики-микробиологи(проверка на микробов) Зы 3 химота-лаборанты химической лаборатории (анализы на жир и кислотность)
@Юра Финн г.Турку FI, Тебе смешно, Юра? Они семь лет судились с основателем мультфильма Фамилия у людей ТАКАЯ
Есть еще кстати топленое сливочное масло. Жирность там поболе будет...но жрать его не станешь...а готовить - милое дело.
72градусное масло берем только на пироги. Какие бутербоды? Вы о чем? Масло на бутерброд должно намазываться, а не ломаться хрустя. А если 72 градуса нормально мажется, то внимательнее читайте состав за счет чего.
Прикол ещё в том, что само слово и героя мультфильма- Чебурашка лично придумал Э.Успенский. И, возможно, братья молокозаводчики родились позже. Надо погуглить.
Почитал...Да пашливы са сваими ... Выходной жеж...Тфу плин ,на...креветки..хуетки!масло...хуясло! ИКРА...Пля...Вот!..На..! Кабачковая!.......Ну и составляющие к ней... .
"Фамилия Чебурашкины — настоящая. Недавно завершилась многолетняя судебная тяжба с писателем Эдуардом Успенским, который посчитал, что торговая марка «Братья Чебурашкины» эксплуатирует образ созданного им героя." Взято отсюда: https://zen.yandex.ru/media/eda.ru/bratia-cheburashkiny-5fca68d38f8c7853eddaa7de
Ну я же написал...на вкус и цвет... да и от производителя много зависит... А Дмитровский Экомилк и намазывается хорошо, и сделан...из того, что нужно... Посмотрел по отзывам, не один я такой... https://otzovik.com/reviews/maslo_sladko-slivochnoe_ekomilk_krestyanskoe/ И вообще..где @Лжекарась...он наполовину Дмитровский...и гурман-эксперт к тому же.. Надо ему тестирование поручить...
я в масле разбираюсь. обычно покупаю системно несколько разных пачек. довожу их до одной температуры. это важно. далее режу кубики и тестирую. долго. потом вслепую даю родным и близким. и родственникам со стороны жены проверяю текучесть, ломкость, цвет. нахожу лучшее масло. оставляю, как эталон. потом процедуру повторяю с эталоном и другими маслами на сегодняшний момент, лучшее масло- это вологодское масло в темно-зеленой обертке, которое продается строго во ВкусВиле. Конечно 82%.
@Анаконда, Вот это И вот это Масло с одного завода, село Молочное под Вологдой. Платить 100 рублей за упаковку от Вкусвилла? Ну не знаю...))) *утешает одно. От упаковки вкус и качество масла не меняется. А оно реально хорошее.
Вот такое открыл для себя - отличное масло, очень вкусное... Реально вкуснее монастырского, натуральное и то и другое, но у этих белорусов, реально вкуснее. Там видимо "батька" яйца открутит, если что то не то положат...