Взаимопомощь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
     
  2. боб

    боб Рыбак

    Подарю березовое полено для ухи,самовывоз<:-(
     
  3. И обязательно с берестой:he:
     
  4. AE Царицыно

    AE Царицыно Рыбак

    Горящее надо :D
     
    ЖК Химки, боб, СерЁгаБ и ещё 1-му нравится это.
  5. Иго

    Иго Рыбак

    Организация окажет помощь в разжигании полученных в дар березовых поленьев. Недорого :D

    А всем привет :)
     
  6. боб

    боб Рыбак

    На выбор:D
     
  7. боб

    боб Рыбак

    Зажгем и погрузим,если чо..
     
  8. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    Кстати, и врачи, и бабки-народные целители рекомендуют эпилептикам горящее берёзовое полено с берестой тушить в воде. И эту воду пить.
    Здоровым тоже не повредит, имхо
     
  9. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Да видел я этих "умельцев"... в основном за клавиатурой. А то все на рыбалке борщ да плов едят...:bax::bax:
     
  10. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Дело в том, что объяснятели учились там, где я преподавал. ОЧЕВИДНЫЕ вещи про пену, луковицу и моркву я не пишу... вы б мне что-то новое подсказали...
    Так понимаю, что столько времени на природе на рыбалке (с приготовлением именно рыбных блюд), как я, здесь никто не проводит...
     
  11. Свечку то потуши /цы :D
     
    LeGro и Карась нравится это.
  12. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Приятного аппетита!
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • {$title}
      102315332.jpg
      Размер файла:
      243,4 КБ
      Просмотров:
      320
    Sav-sav, Алексей mav99, Anbur и 16 другим нравится это.
  13. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!! Написано про рыбалку НА ПРИРОДЕ. Жильцов баз в расчет не берем, они чаще всего рыбу не готовят. А речь шла именно применительно к приготовлению рыбных блюд...
    Ох уж эти варцы клея. ВСЕ им надо разжевывать:bax::bax::p:p
     
  14. @Лжекарась, а мы тогда рыбалку у дачи вычеркиваем и что тогда выходит ? :rofl:.... гордыня ето грех сурьезный .....скромнее товарищ скромнее !!!....а то больше всех он на природе :D...да и Капсом не надо , меня криком не возьмешь :p
     
    Новокосинский нравится это.
  15. Джоб

    Джоб Мастир

    Про осветление бульона яичным белком?
     
  16. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Во, интересно. А когда его туда фигачить? С самого начала варки или за 10-15 мин до окончания?
     
  17. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    1. Это не гордыня, о констатация факта. Не надо по себе судить:p:p
    2. Я уху варю раз 20-25 в год. А ты сколько раз? Про остальных "умельцев" и не спрашиваю...
    3. Это не крик, а акцентирование внимания. Ты же просто так ВНИМАТЕЛЬНО прочитать не можешь написанное... я, к сожалению, работаю начальником. Поэтому КАЖДОЕ написаное слово имеет смысл. А если читать через слово - то только такие выводы, как у тебя, и получаются...:_))::_)):
     
  18. Джоб

    Джоб Мастир

    Зависит от количества выпитого. Можно прям в тарелку яйцо кинуть.
     
  19. АК65

    АК65 Рыбак

    В скорлупе пасхальное эффектно будет.
     
  20. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А я не пью спиртного. Что делать-то???8-)8-)
     
  21. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Начать пить,или всё время кушать мутную уху.
    :hi:
     
  22. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    При таких раскладах лучше мутную...
     
  23. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Нельзя быть до такой степени врагом своему здоровью.
    :D
     
  24. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    так тебе в три голоса пояснили,не играет роли закрытая крышка на котелке,при помутнении ухи...совсем,ага...:)
     
  25. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Да мне хоть в 100 голосов теоретиков... если у меня другое (правильное:D:D) мнение.
    Ты спроси, сколько раз в год эти трое варят уху...
     
  26. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Да какая разница сколько раз в год???
    Важно не количество,а качество
    И нет никакой связи
    Можно хоть каждый день варить,но непонятное варево
     
  27. DukMario64

    DukMario64 Рыбак

    Можно еще клей варить...или герметик..:rolleayes::modest:
     
  28. Ну когда ты выложить 25 фото с ухой за год тогда я тебе поверю а пока я просто скажу а я 30 варю... :D
    Про начальника очень интересно....жаль что тебе такие тупые подчинённые достались что без крика до них смысл не доходит ....но здесь то ты не начальник так что давай спокойно беседовать ....я тебе уже много раз говорил в интернете капс Лок это крик .. а с другой стороны если тебе стораз говорят а ты все равно так пишешь значит тебе пофиг:D.. да и мне пофиг кто сколько ухи свприл:Dпойду ка лисичек жаренных отвелаю:p
     
  29. Жаба....
    * приятного аппетита!
     
    Митинский/Liu нравится это.
  30. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Уха - дело многогранное, у всех все по разному...
    Единого рецепта нет...и быть не может...
    Прочтите у Астафьева в Царь-рыбе, если бы они про нашу уху почитали...опИсались бы от смеха...:)
    Мы с напарником варим так:
    Сначала щучья голова (большая) на медленном огне, часа два, потом бульон отстаивается, процеживается и варится уха.
    Если филе добавляем - то естественно в кипящую воду в самом конце почти. Как в солянку.
    И всегда все прозрачное и вкусное, кто в гости заезжал, знает...:p
     
  31. Ден

    Ден Рыбак

    Всех с пятницей.
    А вот и плов на дровах.
     

    Вложения:

    Мойша, Алексей mav99, Иго и 5 другим нравится это.
  32. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    Я в самом конце , перед снятием . Заливаешь тонкой ( ну по возможности ) струйкой и получаются такие хлопья некрупные . Мне нравится .
     
  33. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    @BigRIB,
    Два часа!
    Охренеть!)))
    Картоха, лук, много, полуголовками, морква кругляками или длинными четвертухами, на любителя.
    Через 10-15 минут картоха готова- бросаем рыбу.
    Ещё 10 минут -закипело.
    Бросаем блаародную рыбу.
    Ещё 10 минут.

    Специи, укроп много, лавруха, водка, березовое полено- 5 минут.
    Все! Стоп игра. Уха готова! 40-60 минут.
    Утром заливное, с хреном и Кикоманом
    Ну, лимон туда ещё давануть...
    Нах 2 часа варить бошки? Перебор, имхо! Это же белок! 5 мин в кипятке- и он готов!
     
    Последнее редактирование: 9 июл 2021
  34. DukMario64

    DukMario64 Рыбак

    Зря. Погорячился Денис.
    Сейчас точно кашей обзовут..крышки нет, пену не снял, варишь раз по обещанию и т.д. и т.п.:rolleayes::he:
     
  35. Ден

    Ден Рыбак

    Вложения:

  36. Джоб

    Джоб Мастир

    Плов вилкой кушаете?
    *ну пральна- пральна.
     
  37. Ден

    Ден Рыбак

    @Джоб,
    Да что под рукой ближе было
     
  38. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    А вот кижуч от Чорной Мамбы(она же Ненаглядная).
    Первая попытка. Успешно! Из башки, хребта и хвоста я сварганил уху.Ушла на ура.
    До этого была форель малосолка. Не хуже!
     

    Вложения:

    DukMario64, Ден и Отец Николай нравится это.
  39. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Про полено с берестой забыл...:D
     
    DukMario64 нравится это.
  40. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Вот и я говорю...у всех все по разному..;)
     

Поделиться этой страницей

Наверх