Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@бандрей, 280р на той неделе брал... мне больше нравицца на противень - филе, лук, сыр, майонезз.... и в духовку. Хотя под маринадом тожа на ура пошло...
в аккурат вчера такое жрал я их тру неаткрывая, нервы то не к чорту стале после этой гадинэ с цудоком с Камсадера весом
под маринадом лучше всего судак судак вообще охренительная рыба. я се купил нож, и только рыбуим разделываю, судак и разделывается хорошо, и под маринадом №1 рыба. ну мну так кажется
нравица так... Хуивознаит... снизу нету... все' баля' абыскал нету.... в смысле' если глобально копнуть' то она' как бы' есть' но надать переключаца с алфавита на туда' где всякие' плять' значки находюца. Асус у меня " падфоне"написано. Японский' сам такой
Кефаль свежепойманная' собственнаручна' женой приготовленная' я вам скажу вещь... не скажу что она прям самая вкусная рыба' но вкусная очень
280? Однако. Тримесяца назад по 180 была' месяц тому 220 и вот тебе 280. однако. Ну там два вида бывает' чучуть подороже и чучуть падешевше. Подороже чучуть палучше.
кефаль не ел. когда под водой плавал в черном море, с подводным ружъей, видел большой косяк. Тут же за ним прошлая стая дельфинов, видимо гнали их. Но кефаль рыба редкая, осторожная з.ы. в магазинах я ее вообще не видел.
но вот что касаемо приготовления, да. Судак хорош под маринадом, горячего копчения, форель солить, ну балык. Кажная по своему. У нас на заставе когда офицеры ловили кумжу. Только икру из нее выдергивали. А рыбу на кухню отдавали. Дык ее просто варили. И ставили в свободное съедение, заходи и ешь в любой момент. Но кумжу варить это издевательство над красной рыбой. Я как то стерлядь на оке словил, один раз словил, привез домой ее тупо сварили. Ну не пральна. Над хорошей рыбой издеваться нельзя.
@Джоб, Есть многое Горацио, что и не снилось Вашим мудрецам. Пол Цы Ты попробуй сначала, а потом уже , небудь ты Чухонцем.. А так у тебя, я не пробовал, ни уже осуждаю.
@Эстонец, стерлядь то незря называется царской рыбой. балык из нее делают, а в продаже готовая дорогая
Стерлядь горячего копчения' ах деликатес.... да на яблочных опилках.. чума Уха' апять же' это класека. Саму рыбу из ухи можна вылавить' завернуть в бумагу специальную и нарезать на бутерброды с утра
плюсану, со свежым белым хлебом класса "за 13 капеек" пачимуто мне заходед каг песня мелкую харашё на углях, патом с совусом сметана/маянес/чисног
@0пер, она как прилов в уху идет, к ершам и окуню. если ее много. но стерлядь поймать то проблема. я ее прикупал, ездил когда. поймать то ее проблема. Та что мне попалась, забагрилась, знаю, не спортивно а в одиноких экземлярах не, не согласин. Такую рыбу вялить надо балычить
@Отто фон Рехтофен, Знаешь, я ловил стерлядь на платнике. Пытался делать из неё х/к балык - гамно. Поверь, даже из Бестера и то лучше... Я ДЕЛАЛ.
@Отто фон Рехтофен, ты с пабидитилем конкурса то не спорь. выдал он тебе очередную безапеляцыонную хуету из рамблера - принимай каг истену, пакаместь он тебя в номер 5 не определил. хатя там Бездельник пока тебя апирижаит... *балык дастойнэй из стерлятке, но гарячикапчоная имени Лимы па мне таг поглавней
Ольберт, ну вот сейчас ты порешь фуйню. Варят ЦарскуюСтерляжью уху. Из стерляди. Какие нах ерши и окуни?
Есть мненье что ему лучше на старости в тепле на лавке чем тут с ротенбергаме Джоб, неутешительные вести с заможаем, там где мы быле вода плещетса и дорогу перекопале, а где небыле колбасят счук по двушке- трешке
Бляпипец. Деалоге слепых с глухиме. Но заниматильно, чо! Так, кунсткамеру не засерать, пастаронних не вадить, в скафандр не пукать! Я пашол тачить ножы намору ряд 2В, кетайские за 200 руб, три талстяка.
@0пер, прилов, я выразился не так наверное, да. прилов это у нас всякая шняга, да)) стерлядь приловом сравнивать. но не спорю, цари этта, экру предпочиали баклажоновую вместа чорной, гы цы: Иван Васильевич меняет профессию.
вы попробуйте таки, увидите если колбасу "Боярская", сделана бубликом, как краковская, но больше. чуть дороже краковской но небо и земля по вкусу. А по виду на ветчину схожа, но колбаса естественная, долго не живет и брать много не стоит
@Отто фон Рехтофен, ога, есть токая.Разная, но на адин вкус вся. Не беру. Если иногда, то сыпавяленую. Желательна ваще сваю пальцем пханую..
все таки жалко, рынков мало стало(( нет в тырнете боярской той. она бубликом! а реклама на толстую черкизовскую и прочее