Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Солк, вот чего я жерлицы и не люблю. лунок насверлишь так что вода наружу, а щуки всего две. Я ведь так и не подарил жерлицы, некоторые аж в коробке в упаковке, у мну этих зимних 30 штук
не хрена не бряхня! Нопример, я если чего то добиваюсь, теряю к этому энтерес. Бамбр, это... ну как лопатки у советскев турбин, совершенен в спиннинге, правда.
поплавки расскрасил, в этом годе уже не получится, а в новом жив буду-порыбачу. Антоху сыну своего любимого возьму, ога
Около моего дома завод был, где оные турбины делали. АЛ-41-ф... Так вот те лопатки делали и из титану. На заводе том, титану было... вам по пояс будет... Тесть себе бур титановый сделал, щас на балконе валяется, так он его и забросил.. Шах шнека мелковат оказался, и еще ножи сделал со специфическим крепление, питерские не подошли, а спецом мне потом делать неохота стало...
ну, это возраст... папробуй облепиховую, а также настойку лимонника... *ну и это: кто пьёт - у того медлена встаёт...
ты это брось, вы бы мне тут про возраст не сказали, яб до сих пор... не буду. Загребучая услышит, заревнует))
Там в каждой турбине Свидетельств об изобретении два вагона бумаг было... КБ целое во главе с АМ Люлькой работало...
мы, сШпиёном еще до них доберемся, я хоть деда не любил орехавсква, любил калужского, по отцу... но мы доберемся, ага *мысль потерял
Эстонец!!!!! эта ты канкурентов топишь руками чиноффнеков? Росконтроле проверили пять марок колбасного сыра: "Сыр Стародубский", "Город сыра", "Сыробогатов", "Золото Орбиты" и "Мясновъ". К сожалению, результаты исследования оказались неутешительными. Выяснилось, что все проверенные образцы сделаны с многочисленными нарушениями. Колбасный сыр марок "Город сыра", "Золото Орбиты" и "Мясновъ" не соответствуют требованиям безопасности. Также в них было выявлено недопустимое количество дрожжей. В образце марки "Город сыра" их количество превышало норму в 220 раз. Специалисты отмечают, что колбасный сыр не может стоить меньше 400 рублей за килограмм. Ко всему прочему, они ставят под сомнение пользу этого продукта, даже если он приготовлен правильно, а маркировка соответствует всем требованием. Дело в том, что любой плавленый сыр содержит фосфаты, а они не слишком полезны для здоровья. Единственным съедобным колбасным сыром оказался продукт марки "Сыробогатов", но его качество тоже не слишком высокое. Исследователи не порекомендовали к употреблению ни один колбасный сыр из вышеперечисленных.
Ога провентелируем, ящщик уже копытом бьет, еле удержал его вчера сам ты Люлька, турбину Да Винчи придумал и точка