«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

    Возрастной ценз: 18+
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Отто фон Рехтофен,
    тЫ И БЫЛ ТО НАВЕРНОЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА С дВОРНЕГОМ И чАПАЕМ ОТЖИГАЛИ НА Отриерне...
     
    Отто фон Рехтофен нравится это.
  3. кстати неделю назад лед встал.
    Дети на коньках катаются на черноголовском пруду
     
  4. лед, как стекло. снега нет
     
  5. наверное... не припомню что бы я ездил на зимнюю потом.
    а вот в этом годе на летней раза три был.
    Слабо. раньше 33 в летний сезон было
     
  6. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Отто фон Рехтофен,
    Стареем... Тут вообще одни старперы остаются...
    Но мы то с тобой держимся!?
     
  7. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  8. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Отто фон Рехтофен,
    Давай лучше поговорим о черной икре...
    Многие уже наверное и забыли ее вкус...
    Зернистая баночная икра вырабатывалась по ГОСТ 7442—55 высшего, 1-го и 2-го сортов. К высшему сорту относилась икра одного вида рыбы, одного посола с крупным и средним по величине зерном, цвет равномерный, от светло-серого до тёмно-серого; у осетровой икры могли быть желтоватые и коричневатые оттенки; консистенция сухорассыпчатая, икринки легко отделяются одна от другой, вкус и запах специфические, свойственные данному продукту, содержание соли от 3,5 до 5%. В икре 1-го сорта допускалось мелкое зерно, незначительная разница зерна по величине и цвету, консистенция влажноватая или густоватая, незначительный привкус «травки» (привкус пищи рыбы), содержание соли 3,5—5%. Икра 2-го сорта имела более выраженные недостатки: примесь икринок другого вида рыбы, значительную разницу величины и цвета зерна, влажную или густую консистенцию, икринки, отделяющиеся друг от друга с нарушением оболочки, а также горечь, остроту и посторонний, но присущий икре (зависящий от особенностей икры-сырца) привкус (ил, травка и т. д.).
    Икра расфасовывалась в жестяные банки, литографированные снаружи и лакированные пищевым лаком внутри, ёмкостью до 2 кг, с надвигающейся крышкой.
    Укладка икры в банки — весьма ответственная операция, от которой зависит сохранение качества икры при транспортировании и хранении. Наполняют банки обязательно с избытком и без образования в них пустот, чтобы не оставалось воздуха и не появлялась плесень, ухудшающие вкус и запах икры. Поверхность икры, прижатая крышкой, так называемое зеркало, должна быть выше края корпуса не менее чем на 1 см. Банку с икрой закрывают крышкой, которую тщательно обжимают вручную и выдерживают 3 часа для дополнительного отекания тузлука, после чего еще раз обжимают крышку и затягивают места соединений крышки с корпусом банки резиновым кольцом шириной 5—7 см.
    Напомним, что в Советском Союзе на банке обязательно делали отметки о цвете икры. Так, для белужьей, калужьей икры на днище банки и на упаковочном мешке ставили знаки: 000 — икра светлая и светло-серая, 00 — икра серая, 0 — икра тёмно-серая, X — икра чёрная. Цвет икры осетровой и шиповой отмечали буквами: А — светло-серый, серый и светло-коричневый, Б — коричневый и тёмно-серый, В — чёрный. О цвете севрюжьей икры отметок не делали. На банках с белужьей икрой обозначалось дробью: в числителе — номер рыбы, в знаменателе — число банок икры, полученной от данной рыбы. При транспортировании банки с икрой зашивали по 3 штуки в бязевые мешки, которые укладывали по 18 штук в решётчатую клетку, помещённую в бочку ёмкостью 300 л. Свободное пространство между стенками банки и метками заполняли мелко дробленным льдом. Закупоренные банки пломбировали. Для вытекания талой воды в днищах бочек имелись отверстия.
     
  9. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Без окон,без дверей
    Полна горница Андрееф???

    Тэст на ум,из учебника по андрюхаведению.
     
  10. Баля!!! Как гаварит мой клейный друх - "эта ф платину!!!!"
     
  11. а когда летчики не кастой были?
    смешная история была. когда я работал в "Орбите"))
     
  12. Буйнов, Юр, я надеюсь ты не в обде на мну?))
    Десантнег
     
  13. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Отто фон Рехтофен,
    Тогда на обе армии (германскую и русскую) было дай бог полсотни летчиков. У наших поменьше, у немцев побольше...
    И самолеты у немцев получше были Фокеры... а у наших Ньюпоры IV и Фарманы.. Моторов у нас не было, а те что были до 100 сил... А у немцев Майбахи 200-250-270 сил были...
    И все равно наши их били.
     
  14. рассказать про историю в Орбите?
     
  15. Пэр Джоб, боюсь не поймёт))
     
  16. Сцуко!!!! эта нада канспектиравать!
    *убёх за карандашом...
     
    Эстонец нравится это.
  17. потому что мы русские, вот и били
     
  18. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  19. Ща моя вторая половина меня не читает, потому что ей не вдомек, чтоя здесь терь обитаю, расскажу.
    Мне вот нравится, когда когда мой Коллега мну Ольбрехтом называет, ибо те девчонки что у меня остались недоступны, были Олями. Вспоминая еще когда мне было 16 лет, а Ольга с Новошахтинска мне залезла в штаны, я остолбенел тогда но молодой еще был, девка красивая до ужаса, а я не смог с ней ничего сделать.
    И в Орбите, была Ольга, суперская девченка, до сих пор снится мне в эротических снах.
    Волосы, как ветер... Помню целовались с ней чуток бы еще... нет!
    Зашла ее коллга и все испортила, а в новый год с ней был сын, летчек. У нас в богороцке летчиков море. Она начала причтиать и сына припрягла, ну набил я в харю летчику, чтоб не лез куда не попадя.
    А мама его, спустя полгода извенилась передо мной, что встряла в не нужный момент, вот такой был случай
     
  20. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Да.... ничего не понял... кто к кому залез в штаны и потом в эротических снах снилось, что морду набил....чуток...
     
  21. Йоптель

    Йоптель Рдест

    лётчиг пехал в штаны Ольбрехту воласы Ольги с Орбиты Марса, за што и палучил в щщи, хуле неясного
     
  22. моодзунд читал же?! и здесь расберешься.
    рассказываю про свою жизнь.
    А сНовошахтинска Оля была, ай девочка. Затупил
     
  23. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Так это Пикуль к тебе в штаны залез, но он из Новошахтинска был, и звали его Оляяяяя.......:D
     
    Отто фон Рехтофен нравится это.
  24. Пикуль из Новошахтинска?
    не знал
     
  25. залез бы Пикуль, огреб бы как лётчег
     
  26. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  27. да знаю я что у нас на паляне такие темы не гут.
    *Просто поделился воспоминиями
     
  28. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  29. а мне не стыдно, что характерно, Опер))
     
  30. Красавцы!!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::good::good::good::good:
     
    Эстонец нравится это.
  31. помните про бухгалетрию? там меня энтересовала только Ольга
     
  32. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Отто фон Рехтофен,
    А за что тебе должно быть стыдно? Нет, стыдного тут ничего нет. Подурачились, постебались. И всем весело!
    Йоху!!!
     
  33. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Совпадение, у меня то же была Ольга из бухгалтерии...
     
  34. @Отто фон Рехтофен, гдеш ты раньше та был?
    *вот ведь скока мы потеряли, баля...
    **пабежал за фтарым карандашом...
     
  35. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    Эта которая главбух под 90 лет? Прально, чо.....
     
  36. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    скажите пожалуйста через какое время алкоголь в арганизме поциента полность перерабатывается в уксус???
     
  37. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Эстонец,
    А с какой целью?.... Производство уксуса открыть хочешь?
     
  38. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    удобрений
     

Поделиться этой страницей

Наверх