Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @боб,
    Всётки для пирогов тесто должно,,взойти",следовательно опара,а ни как не постное.
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, сПАСИБО! За тобой приехали Байкер и Иго.. видать встать из-за стола немогут:)
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Извините, я завтра во вторую смену.. (выпил):russian:
     
  4. Иго

    Иго Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,

    сегодня селедку не трогали - состав не полный, завтрева доложусь. Сайдачий филей с соусом зашли на ура! :)
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @боб, Пероги да.. как раз сезон наступает и скоро попрут недуром:super:

    Я по осени обычно пеку закусочные простые по босяцки из консервов из обычных продуктов, потрясающе!


    [​IMG]

    Чуть позже когда пойдет ряпушка, конечно ржаной! Это тоже быстро и очень вкусно, зуп даю


    [​IMG]

    А тамошним летом пробовал печь иностранный рыбный перок с молосольной форелькой и импортными продуктами, тоже хорошо под рюмку белой!


    [​IMG]

    Надо еще попробовать с палтусом на дрожжевом тесте и с тешой семужки по кольски
     
    Юрий Ц. нравится это.
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, Завтра еще новый соус поднесу, но рад что понравилось!:O
     
  7. Иго

    Иго Рыбак

  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Давайте по соточьке и в люлю.. :vodka:
     
  10. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

  11. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    С палтусом не очень будет...зубатку надо...только не кусочки...филе распластай
    Была бы не мороженая камбала...в тесте...по прибалтийским рецептам...Вах !
     
  12. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  13. боб

    боб Рыбак

    @БУЙНОВ,
    кулинария ты дотошный...Я ваще не знаю как не дрожжевое тесто в пирогах,бо мне всегда пирожки дрожжевое делают.
    @Синий вдым и вмуку китаец,
    У тебя там кроме рыбы чо ток не наворочено,а тут просто тесто и рыба.
    @Хирург,
    А с личновыловленной,но замороженные на днях камбалешки уже не пойдет?
     
  14. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    Привет. Вчера после визита к тебе нагрянули гости ... селедку твою распробовать не успел... всю быстро сожрали , выпили все запасы водки под неё , дал твой адресок , сегодня наверно не смогут приехать , у самого пока неадекватное восприятие мира... только очнулся , в кровати какая то блондинка лежит ... откуда взялась не помню...
     
  15. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Будешь отлучен от селедки пожизненно...:cry: зря блондинку прикормил:crazy: придется второпях съедать по дороге:fish2:
     
  16. Иго

    Иго Рыбак

    Хорошо, что вчера селедку не трогал :D
     
  17. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    Чудом уцелела икра , сегодня распробовал -свежайший вкуснейший продукт , а с похмелья вообще то что надо. Водку уже сегодня не хочу. Только чай. :D:D:D:D
     
  18. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    А я вчерась делал рыбу в пивном кляре! Рыба из ленты, минтай сахалинский, Дикий, единожды замороженный))) Весьма достойно и вкусно получилось.
    {$title} {$title} {$title}
     
  19. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Пойдут, есс-но...и типа пивного кляра тоже...но с камбалой же - костей ( крупных) дофига, мяса мало. Морской язык или тюрбо магазинные шикарно идут... А вот с палтусом я сам не делал...но друзья готовили - ну не та структура мяса.
    На Б.море по простому делали - зубатку пластали...хребет, кожу и ребра вынимали...открытый пирог мясом вниз получался где-то 20-15 см..соленое НЕпышное тесто. К рыбе ничего не прибавляли, типа яиц, грибов, капусты и т.д.
     
  20. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

  21. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @BYKER,
    ...сегодня наконец выяснил откуда взялась блондинка....товарищ забыл забрать:D:D:D:D:D:smoke: просил вернуть по возможности....:bax::bax:
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Минуточку... (налил полграненого водки с пивом)
     
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Ну, пагнале... (выпивает) :drinks:
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Хирург, Это шутка???8-)
    Не, я конечно не настаиваю, но палтус то в перогах вроде самый самый!
    Я не готовил, но ловил и палтусов и зубаток и камбал. Жарил, пёк и думаю что все таки палтус вкуснее всех:super:
     
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @боб, Там лук самое главное, но я думаю что просто тесто и рыба не будут так вкусны, лук обязателен конечно как и предварительная обжарка рыбы или сливки на худой то конец с коровьим маслом:-\
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    А завтра все наверное, селедок осталось кил 7 наверное:crazy:
     
  28. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

    Не спать,терпеть!
     
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ГeнИз, Так это, минтай всегда дикий:)
     
  30. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Если только самый мелкий...Жарить - другое....
    Камбала в сухарях или тюрбо или м\язык - ИМХО лучшее для жарки
    Для пирога открытого - опять же ИМХО - зубатка, небольшая...на 2-3 кило

    И ваще, Игорян, хватит Байку феромоны продавать<:-(...вишь, блондинки сами не знают, что в гнезде остаются:D
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  32. Иго

    Иго Рыбак

    Ну чо, потрогали селедок. В смысле все три и слопали с картошечкой. Вкусно! Семья велела передавать рахмат, что с удовольствием и делаю. ;)
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Хирург, Я не помню когда, но когда Байкер у мене в сельпо был, один клиент очкарик говорит: Во какой дед боевой, я бы с ним выпил...
    Я ему говорю что он мол не пьющий:D:D:D
     
    BYKER нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, Спасибо братан, мне всегда важно твое непредвзятое мнение!:super:
     
  35. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    А я куй его знаю!!! Вон вьетнамцы с тайцами всяких терапий и морских языков нам на прилавки с пенецылином ужо отгрузили...
    На следующие выхи б..ть у меня заказ на «закоптить»... вот теперь бошку ломаю... чего?!
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ГeнИз, Да, теляпия и пангасиусы. Есть такое дело. Причем эти химические рыбы проходят все и любые экспертизы:(
    Но они необычайно вкусные. Я по долгу службы пробую все:cry:
    В аквакультуре только одна проблема, вся рыба вкусная но не содержит полезных кислот омега в отличии от дикой. К примеру я продаю сибасов и дорадо, разводную семужку и форель, но только потому что заказывают ристорации очень шибко и действительно рыбы вкусные:cool:

    А коптить надо сейчас шикотанского терпуга, это реальная бомба. Присолить пару дней, вымочить один день и все, нирвана:O
     
    T.M. и Андрей Kurz нравится это.
  37. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    А где его взять?! В красной икре? Или тока у тебя?! В магазинах не видел такого.
    А вот лет десять назад его полно было... но червивого(((
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ГeнИз, У меня есть еще хвостов десять может..
    июньского. про красную икру невкурсе:buee: но подчеркну, у меня только шикотанский терпуг.
    Я коптил раза три, нет паразитов вообще, зуп даю.
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    извиняюсь, я рюмочку, закушу фолелькой и спать...

    {$title}
     
    ГeнИз нравится это.
  40. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @ГeнИз,
    Если на даче...под горячее копчение...сомика найди кил на 6-8...народ в миски врубится, как кабан в камыши ... и солить часов 8 ... перец горошком между ломтей...ниткой вкруг обвязываешь
    [​IMG]
     
    T.M. и ГeнИз нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх