Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    У меня на работе коллега неделю назад ездила в ТвойДом на Каширке, сковороду искала в новую кухню. Понравилась говорит одна, тяжелая, из камня....но ценник просто убил - 33 тонны рублев. На фоне этого шедевра Stoneline выглядит как то супер скромно.
    А вообще по камню надо погуглить и мне, чугунные и керамические новые есть, но хочется чего-то интересного:ok:
     
  3. Не, ну 33 штуки, за сковородку это круто, нахрен она такая нужна, тем более что не плохо иметь несколько разных диаметров, да на дачу комплект... А главное, что 33 штуки у нас вообще ни о чём не свидетельствуют, просто могли надыбать "эксклюзивчик" и загнуть на всю катушку... Это я, после того как дачу обнесли, купил в ОБИ окуительно "крутой" замок навесной, на ворота (просто там своя специфика, а он ещё и подходил). Штук 8 отдал, или около того, а теперь они в каждой скобяной лавке рубликов по 600 8-):D
    Так что если чего внятного нагуглишь, свистни, оптом возьмём... Надо бы у 700-того пробить, он мужик хозяйственный, хрен просто так переплатит, как будешь ему "сноубордистов" подгонять, поинтересуйся про сковородочки...
     
  4. Ещё такая темка по сырам.

    Вот тот же Parmigiano Reggiano. Когда за бугром его покупаешь, то вкус один, а у нас похож, но вот не то... И маркировка та же, и все цыферки и буковки совпадают, (спецом сличал), и на вид вроде он... Не уж то и до него рученьки китайские дотянулись, или может мы просто какие то выбракованные партии закупаем 8-)
     
  5. Головинский

    Головинский Вошть краснокожых

    @Юра Преображенка, @ГeнИз,
    Ё-мое, вы даже здесь друг друга находите. 8-) Может, у вас какое-то тайное братство? :crazy::D
    А сковородка самая четкая - чугунная!
     
    Boris. Нагатино и Эстонец нравится это.
  6. Насчет того, что ты написАл не знаю, но я заказывал в Корейском инет магазине сковородки с керамическим покрытием (кто-то здесь наводку давал), три штуки около 3 тысяч с доставкой. Ну года два уже точно. Пока живы. Если надо найду адрес.
     
  7. АК65

    АК65 Рыбак

    Техника несколько подвела.... Хлебные квадратики как-то кривовато покромсал:suxx: От голода штоль руки дрожали?:D
     
  8. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Это гренки....руки никогда не дрожат...самое главное - держать в тонусе!!!:D
     
  9. Иго

    Иго Рыбак

    @I-GOR,

    Порей вряд ли, думаю. Но вкус будет другой, вот и стало интересно. Надо будет попробовать и так, и эдак :)
     
  10. Иго

    Иго Рыбак

    Цэ ж крутоны! :D
     
  11. было бы не плохо!
     
  12. Ага. Попробую разобраться 8-):)
     
  13. Куп.А.

    Куп.А. "который Саня"

  14. И Г

    И Г Guest

    гороховый суп с копчеными! ребрышками
     
  15. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Согласен, очень вкусно[​IMG]
     
  16. Иго

    Иго Рыбак

    Тоже вариант :)
     

    Вложения:

    БоТ, Хирург и Опоссум нравится это.
  17. :D
     

    Вложения:

    • {$title}
      635038.jpg
      Размер файла:
      168,3 КБ
      Просмотров:
      565
  18. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Куп.А.,
    По мне,так окунь лучше)))Имха.
     
  19. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    и чё- реально вкусно?....надо попробовать..))
     
  20. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    8-):-\
    Сань, что за сомнения:D:ok:
     
  21. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    А зачем,чтоб суп варить,костёр?!8-):-\
     
  22. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Суп-не нужен,а вот,шоб УХУ-обязон!!!:super:
     
  23. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    На балконе щепок пучок зажечь на чуток. И в супчике погасить,окунув.
    Но полюбы, суп, хоть и с дымком (запахом) будет.
     
  24. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Ломай меня,ломай меня всего(с):D:D
     
  25. Иго

    Иго Рыбак

  26. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Эт я от зависьти:cry:
     
  27. @Нарколог,
    да лана ... голов у тя навалом , воды хоть залейся вкусной , ну а уж картошечки с лучком ваще в достатке ... так осталось дело за малым ..... правильно все смазать :D
     
    Нарколог нравится это.
  28. И на зимнем слете я жестка настроен ухи откушать :D... так что к выбору места подойдем со всей сурьезностью 8-)
     
  29. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @KOLDUN,
    что то я не слышал
    вообще требуха не есть очень полезно для организма
    по мне копченый самое то,остывший из холодильничка даже милее
     
  30. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    @KOLDUN,
    Приятного аппетита:crazy:
     
    KOLDUN нравится это.
  31. Иго

    Иго Рыбак

    @KOLDUN,

    Дык, тада не поймем чего не есть али печень, али лучок:D
    А вообще, жарь и не сумлевайся. Не налимья, конечно, но не пожалеешь, думаю.:ok:
     
  32. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    @Losь Королев,
    Димон там ТАКАЯ ПЕЧЕНЬ!!!выбрасовать рука не поднимается
     
  33. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    @Иго,
    Надеюсь попозже расскажу о её вкусовых качествах;)
     
  34. АК65

    АК65 Рыбак

    Надо обмозговать. Есть мыслишки.... Давай в Клубные.... а лучше - в личку.
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2013
  35. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Канечно- сначала Митинский со своей ухой , теперь ты с сомовьей печенью- блин слюной можно всю Клаву забрызгать- злыдни. :commando:
    А не попробовать ли сделать, как печень трески.Сега Углич писал, как это делаеться, в кастрюльке.....
     
  36. @Нарколог,
    нееее, у налима она сильно нежная , во рту таить , из сомовьей не получиса ..... попробовать конечно можна , но лучше жарить ...:D
     
  37. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Тада надо было попинать сома ногами, а это жестко:cry:
     
  38. @АК65,
    Луковое и Малинники не предлагать...))))
     
  39. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @KOLDUN,
    Ты наутро, наутро результаты выдавай, и не дезинфицируй - нечистый опыт:buee:
     

Поделиться этой страницей

Наверх