Я их повидал немало,разных Вот,недавно писал http://www.fishing.ru/Forum/004/2013/06/03101637 После тех краёв, под Москвой,в этом плане - тишь,да благодать. Но ничего не вечно...видно не молодею...а Гардексы не юзал,даже в лесах,хотя что-то,такого плана, в рюкзачке, всегда есть.
Тута, не в "съедобности" дело (меня, есичо в семье первым и последним в году кусають комары - даже тогда, когда другие о них и думать забыли - вопчем я среди ниха самый вкусный, да) - тут , скорее в площади поверхности тела такая разница кроецца. А так ты прав - репеллента лучше брать с запасом.
Дык ап куленарии рассуждаем... тачнея аб ейном влиянии на рост организьму человека через призму пространства и времени! О как! А вот кому картошечки стратегической /шоб савсем в теме быть/
Заходит Фурманов в хату к комдиву и, показывая на мешок картошки, спрашивает: -Васильиваныч, а это те зачем? - Это план захвата Франции. - Как это??? - А вот смотри. Достаёт катофелину, кладёт на стол. -Это я на лихом коне! Кладёт рядом вторую картофелину - Это ты, Фурманов в своей кожанке. Кладёт третью картофелину. - Это Петька с кулемётами... Высыпает из мешка всю картошку перед теми тремя на стол и разгребая её в стороны руками и хитро прищурившись говорит: - А это всё Франция, Франция....
Ясас! Даже у меня на даче растет, если посадить))) листья, по размеру и рисунку похожа на листья одуванчика)) салатом не назвать (как и щавель) и сейчас в любам овощном, не говоря уж про ашаны)) кстати , в этом году не сажал, взошли семена от прошлогодней
Дык я же написал - из любой рыбой можно. В известном месте, на ГБ, тоже делал. Не то из сазана,не то из сома. Запамятовал.
Шо это было? Про моральные принципы оч. порадовало И еще корреспондент подозрительный какой-то, я к этому отношения точно не имею НО, микроволновкой не пользуюсь уже давно.
да это стёб такой новый. каждый может настрочить от имени онищенко какую нибудь хню... в смысле на том ресурсе. вроде - Геннадий Онищенко запретил москвичам есть желтый снег
Синий в дым и муку китаец! Никакой ты не синий и не в дым - такой миф развеялся, гад ты, главное "за портвейном пойду"
это за что бля такие унижения то по нацыональному признаку? (поправляя битые пенсне) то есть если человек сильно пьющий, то значит и не человек вообще а жывотное? не, я сейчас вшылся, портвейн не пью, утром пару шампанского и все, до завтра "cухой" как осений лист. зуп даю.
Работал у Айзеров на катере,так они на покатушки когда приезжали постоянно себе такое готовили,ну и я научился,закусон - лучше не придумать .Только травки они побольше клали(тархун,перушечку еще) и лимона не помню,но это варианты думаю конкретного повара
Можно ли в походных условиях летом заготовить "лишнюю" рыбу используя соль, масло, специи или без холодильника никак? Ну не рыбачить же - поймал отпустил!
Можно! И нужно! Главное правило мне рассказали датчане в начале 90х: поймав рыбу (это не в общем смысле, а касательно особи) впервую очередь из"ять внутренности. Затем вырезать хребет, распластать, пересыпать солью. Каждую следующую тушку накладывать пластами друг на друга, пересыпая солью. В дальнейшем в зависимости оттого, что вы будете делать с рыбой, вы ее дома либо промываете и готовите либо просаливаете и вялите. В конце 80 греки мне показали способ сохранения на льду. Вот это вчера на Родосе наловили. Лично я с тех пор, с датского 1993 года, попробовав эту методу, стал рыбу отпускать.
Свиная шея для зажравшегося грека или мажорные сувлаки http://greg-butcher.livejournal.com/45900.html "За многие годы работы мясником я видел всякие паталогии у убиенных животных, разделывая мясо: абсцесы, камни в почках, скалиозы. Некоторые из них даже приветствуются поварами, например, всякие ожирения. А вот, например, гематомы, очень мешают. Не хотят люди видеть кровь в мясе. Помнится даже, как известный гуру от кулинарии обозвал неизвестных ему моих коллег сволочами от того, что ему попалась капелька крови в сосудике свиной шеи. "(с)
А я вот, пожалуй, соглашусь с Вечно в жоппу пьяным Кетайцем. Патамушо рыбная кулинария - это одно, а рыболовная кулинария - это совсем другое. Ну, начну я сейчас перечислять тыщу кетайских рецептов пельменей из рыбопродуктов - кому это интересно?! А вот почитайте Д.Корецкого, как он правильно описывает кубанскую поляну. Из рыбы - тока вязанка жирной, с икрой, тараньки и темно-вишневый вяленый лещ... на каждом ребре у которого мяса с палец толщиной... Я сегодня такого завалил... на микроджиг.... Щаз под редисочку дожираю. Закоптить пришлос. Раков и баранинку на косточке решил отложить на завтра....
Врунишка, фоток если нет, хоть бы косточку на экране грязным пальцем обвел как насчет кузнечика? Он вкусный, полезный и питательный
оппа. звиняй, вчера вмуку валялся. ааа! свинина щитоли? (поправляя тюбетейку на лысой башке) я впринцыпе свинину то не ем по трезвому, но если дать по стакану, то добавить бы еще головки 4 чесноку, пару чили, насыпать сухих трав накуй и сделать мясо в остром овощьном соусе. руки можно отьесть прям по локти. зуп даю.