Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, Яблоневка понравица не менее:)
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @жрун, Всмысле? Ты так готовил?:) Пробовал?
    Этому меня научили грузины на Рикотском перевале. Там растут грибы никви. Царский гриб.. Я думаю ты о таких и не слышал. Так вот это настолько восхитительно вкусно, что я сьел кеци с белыми.
    Я не знаю кто такая белоника и даю только проверенные свои креативы по еде.
     
  5. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

  6. жрун

    жрун Рыбак

    Знаешь, поскольку здесь растут обычные боровики, а не грузиноцарские никви и прочая поябень - я готовлю боровики, точно такие же, как и в той же Италии, да и Франции, растут, и по таким же рецептам (стоит ли говорить у кого Белоника подсмотрела рецепт?...)))

    Пардонте, отвлёкся - ты с седьмого этажа на асфальт прыгал вниз головой? - С чего ты решил, что это не увлекательно? Но ведь решил же. Или нет?

    ЗЫ: у Оливера подсмотрел другой "рецепт".
    Он (ты ессно знаешь кто это) пригласил другого шефа и тот в процессе жарки чего-то там сказал замечательную по сути своей вещь: - "меня всю жизнь учили пичкать продукты всякими специями, теперь же я учусь готовить без них..."(с)
     
  7. Йоптель

    Йоптель Рдест

    есть ещо интиресней, уж поверь :crazy:
     
  8. жрун

    жрун Рыбак

    И да - те же белые я готовил по разному.
    Знаешь где располагается деревня Елатьма?
    Я только там видел, как машину с единственным водительским сиденьем (остальные вынули) набивали полностью, почти под крышу, белыми... - не вру, видел лишь раз такое, но видел. Обычно там грибов меньше... не на много меньше)))
     
    shusi2009 нравится это.
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Хирург, Вот именно так меня и учили. Никви конечно вкусный, очень. Но поздний боровик думаю не уступит..

    вот Рикотский перевал 2013 год. никви и лисичьки

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @жрун, Мы не понимаем друг друга, я закончил:)
     
  11. жрун

    жрун Рыбак

    Строп, не "мы" - я твой рецепт вполне себе понимаю, я не говорю ни разу что он не вкусный - вкусный, даже очень вкусный. Но...
    - но продолжать сейчас не буду)))
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Ну да ладно.. Вообщем я тут решыл продвигать по немногу рыбные пероги и пирожки в сельпо. С рыбным бульоном вместо чая..
    Начал с пикши, хотя в планах с треской, лососем и палтусом. Мот и угрём, но все по порядку..
    Перок с пикшей вышел шыкарный, но это по моему вкусу, посмотрим что будет..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Юра Финн, Losь Королев и Мишлен нравится это.
  13. жрун

    жрун Рыбак

    А можно Китайца забанить?
    Из-за этого нехорошего человека у меня вся клавиатура на компьютырре слюной залита...
    -)))
     
  14. Volga

    Volga Рыбак

    Слюнявчик одевать надобно :) .
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @жрун, я практически ухожу:) еще неделя и все:)
     
  16. Йоптель

    Йоптель Рдест

    на просушку?
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Йоптель, ну да.. новый год на носу. теперь работать двое суток за сутки. и хочу первый лёд застать по-человечески..
    уехать ранним утром, подрать первых окуней в заводях... бычков жырных на сало, плотвиц на безмотылку... дёрнуть щук на жерлицы (заплакал) и конечно отпустить всех рыб восвояси..
     
    Volga, BYKER и Мишлен нравится это.
  18. жрун

    жрун Рыбак

    Банка жЫгулей, пол апельсина, пол лимона и адын лайм, всё дольками (кроме пыва... нет... если могёте и его нашинковать... - то снимаю шляпу)))
    - Весьма любопытный коктейль)))
     
  19. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Если уж пироги....то с зубаткой....лучше начинки нет...но открытый...и зубатка не кусочками , а без кожи распластана мясом вверх...и тесто не пышное
    а с угрем суп...прозрачный - самое оно
     
  20. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    {$title} {$title} А кто сказал, что опять было мало?
    Копался и нашёл фотки этого года. Вот, 465 метров от дома по навику. Калужская область Медынь {$title} {$title}
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2017
    Алексей mav99, kir mitino и Андрей Kurz нравится это.
  21. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Грибы на кеце

    И опять же, начитавшись интернета, пожевываю их сырыми - вкусно!(с).
     
    0пер нравится это.
  22. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Эстонец,
    Национальную кухню пропагандируешь?
    Тфу на тебя, сыроежка.
     
  23. Иго

    Иго Рыбак

    Бля, наточил ножи. Очередной раз с благодарностью к Igor!
     
  24. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Попробовал рябинувую,отлегло:D,конечно там не какие не 25 градусов,а 32-35 есть:):good:

    А подробнее можно,кажется я что то пропустил
     
  25. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  26. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Не знаю, может у меня это всё не пофеншую, но домашний чемергес (из микса варенья) в 42°, двойной перегонки, очистки и прогонки через уголь, сдобренный икеевским брусничным сиропом, вот просто песня! :good:
    Дегустировал за три вечерних захода
    1. 200
    2. 300
    3. 0.5
    Каждое последующее за дегустацией утро было прекрасным, без всяких яких...
     
  27. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    А что за точилка?
    Мне надо шесть японских ножей заточить
    У них паразитов сталь очень крепкая
    Затупились и теперь фик заточишь
    :)))
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Фотки перогов есть? Креативы?
    С урем уха или именно суп? Я ел лондонский, баварский и японский. хорошие супы
     
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Отдай мне, я заточу на профессиональной алмазной точилке. Тебе бесплатно. Могу зуп дать.
     
    BYKER и Анаконда нравится это.
  30. РыБаЧёК

    РыБаЧёК Рыбак

    Без фото не канает,иначе пиздабол -теоретик:D
     
    BYKER нравится это.
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    и давайте яблоневки по чуть.. вечер же все таки

    [​IMG]
     
    VEM, Макс Яр и BYKER нравится это.
  32. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Игорь, спасибо, но это дурацкие небольшие сервировочные ножи
    Там заточка должна быть не особо видимая
     

    Вложения:

    • {$title}
      IMG_0084.JPG
      Размер файла:
      127,1 КБ
      Просмотров:
      505
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анаконда, не обижай деда.. я уже лет 15 точу ножи людям
     
    Алексей mav99, Анаконда и BYKER нравится это.
  34. Иго

    Иго Рыбак

  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    как обычно в пятницу выпить не с кем<:-(
     
    BYKER и Митинский/Liu нравится это.
  36. жрун

    жрун Рыбак

  37. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Пироги с зубаткой....а ее на Белом море мало было в 70-х, случайно поймаешь...соседи делали...зубатка по позвоночнику распластана, кости вынуты...пироги квадратные...где-нибудь 20 х 30 см. открытые...тесто соленое типа рассыпчатого
    А с угрем суп...бульон прозрачный, куски угря сантиметра по 3-4...фантастика...в Белоруссии кормили
    И ярко запомнился суп с тетеревами...сами-то они сухие...а в прозрачном янтарном бульоне нарезанные кусочки мяса...но тут спросить могу...готовила лет 10 назад жена отца
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Спокойной ночи брацы! (надевая крипдершиновую пежаму и взбивая пуховые подушки)
     
    Митинский/Liu и Андрей Kurz нравится это.
  39. karakatica

    karakatica Рыбак

    Намедни утку зготовил, песня.Обжарил,затем в утятнице с водичкой часок потушил, засыпал квашеной капустой 2 кг, и еще часок под крышкой на медленном огне.Капуста вышла, бля ,непревзойденный вкус, неговоря уже об утке)))Джин со швепсой рулит,паралельно готовке))))
     
    Дроныч, Следопут, Иго и ещё 1-му нравится это.
  40. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    @karakatica,
    Целиком утку или кусками? Перед капустой жидкость сливал?
     

Поделиться этой страницей

Наверх