Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    На время и на герметичность.
    Я купил алюминиевых поддонов и сначала кладу туда,
    А потом обматываю фольгой.
    Можно использовать поддон от выпечки.
    Но если фольга прорвётся, капнет на дно духовки - всё. Пипец.
    Запах на всю квартиру. Блюдо не будет деликатесным
    )))
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @700, не.. я баюсь таких новинок!
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Слава, для духовки


    для гриля


    в принципе все одно и то же... вариантов масса. могу зуп дать
     
    леха Химки, Слава и Андрей Kurz нравится это.
  4. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Парни,кто рыбу в соли запекал?
    При какой температуре её печь и как время запекания рассчитать?
    Планируется или нерка около 3х кг или морская типа группера/снеппера.
     
  5. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    http://www.fishing.ru/talks/posts/377019/
     
    Андрей Kurz нравится это.
  6. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Ну все засуетились кулинары фишинговые.:crazy:
    Мы не только ловим.а еще и готовим:good:
     
    Анаконда и Андрей Kurz нравится это.
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, вариантов масса и самой соли и запекаемых продуктов... вот, почитай.



    я раньше пек больших лещей и сазанов, брал час на кг и еще потом после выключения духовки час.
     
    леха Химки и Андрей Kurz нравится это.
  8. buz

    buz Рыбак

    Тута , глядючи на некоторых форумчан купил говяжий язык , две штуки . Как , и главное сколько времени надо его варить , а , то на кулинарных форумах все пишут по разному . А с хренком или горчичкой самое то .И с зеленым горошком .
     
    ГeнИз нравится это.
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, ГОСТ СССР


    А останеца бульон и из него сварить суп. бомба, вообще зуп даю

     
  10. Буньков

    Буньков Все в сад!

    ну хоть один раздел полезный на этом сайте... Ну может анекдоты только ещё... :)
     
  11. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    оп! Непоняточка с языком нарисовалась. В книжке, на которую ссылался, у тебя язык в холодную написано лОжить, а в твоём тексте "закинув язык в кипяток" 8-) Или это ровно в какую?
     
  12. Буньков

    Буньков Все в сад!

    и ищё. Как то может раз 6-8 всего в жизни его варили при мне, причём 4 раза из них был лосяша, и 2 алень, и как то всегда бульон выливали нафик, брезговали почему-то, ну типа кожа :(
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Буньков, я в кипящую мясо кладу.. китайцы так научили. а по вкусу скорее всего все равно. я разницы не вижу
     
    buz и Буньков нравится это.
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Буньков, ну это кому как.. я к примеру ем обычных лягушек. которых считаю вкуснее чем у французов и бельгийцев.. ем с весны до осени. потому что они настоящие и природные.. а все кто вокруг меня блюют.


    это просто каждый ест свою еду.. я языковые бульоны очень даже люблю любые.
     
    леха Химки и Буньков нравится это.
  15. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    С грецким орехом
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Доску мне сделали! Торцевую! из настоящего дуба!! вес 11 кило!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

  18. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    Хотя пересмотрел видео , там нет ... но где то ж я видел ?! Или у меня видения уже .
     
  19. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Парни,сегодня на фуд сити побывал...может кому пригодится информация-продается настоящая охлажденная чавыча,дорогая,но если компания большая это самое то...рыба около 12кг,цена 1500руб/кг.взял на НГ группера каменного-посмотрим что под солью получиться....
     
    Юра Финн нравится это.
  20. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Интересно, как обработана? Обожжена и пропитана маслом каким? А вообще - внушает! :good:
     
  21. buz

    buz Рыбак

    Синий как то мухой ворвался в мою личную жизнь , быстро привез колбасу и моментально испарился . Колбасу буду пробовать на новый год . Даже поговорить не успели .
     
    Анаконда, ЖК Химки и Юра Финн нравится это.
  22. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Значит, встретимся за импровизированным онлайн столом, тута. :russian:
    Расскажешь, что тебе вкусовые рецепторы нашепчут. Ну или наорут.:vodka::D
     
    buz нравится это.
  23. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    ..а вообще прикольно наши лоснящиеся физиономии тут в новогоднюю ноч видеоонлайнировать..) бы! Много маленьких таких иконок, ткнул, и сотриш че как и где у ково!
    :crazy:
     
  24. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Интересно, Скайп сюда можно на форум добавить?
    Как вариант - можно в подпись воткнуть. Я -могу. <:-(
     
    Мишлен нравится это.
  25. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    А если просто взять отрезать от бревна дубового кусман определенной толщины. из кусмана вырезать прямоугольную доску и обработать?? А?.
     
  26. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Её нужно оч.грамотно высушить на струбцинах, чтобы не повело и не было расслоения и щелей. Там в склееных срезах вся фишка - я так думаю (с)<:-( Ничего не гуляет при мойке/сушке, держит резы ножиком и не впитывает гамно.
     
    BigRIB, ЖК Химки и Эстонец нравится это.
  27. buz

    buz Рыбак

    @Юра Финн г.Турку FI, Кароче , со скайпом или без скайпа , бухать и зокусывать в прямом эфире будем однозначно . Вот .
     
    Юра Финн нравится это.
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Юра Финн нравится это.
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, виноват, исправлюсь..
    с ног валюсь как казёл. развожу заказы, потому как мне люди доверили деньги а им вкусную еду.
    так как человек советский, не могу иначе...
    не бей!
     
    buz и Юра Финн нравится это.
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Эстонец, нож загнеца сразу...
    вся фишка торцевых досок, то что ножи не тупяца.
    воткни в креатив
     
    BigRIB, Эстонец и Юра Финн нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк




  35. Бля!

    Похоже, мы просрали эту страницу, или её тут никогда не было./с/
    :-\
     
  36. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Неточно у мну. <:-( Я за доску забоялсо, а ты - ножики бережОш! :good:
    Шляпу снял (уже давно)<:-(:good::drinks:
     
  37. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Иди отседова, болезный матерщинник.
    Ингредиент, баля! :aggressive::commando::D
     
  38. Эта ..... это ваще то цитата с форума нашего Гуру ... ты поаккуратней бузи :hummer::rofl:
     
    Юра Финн нравится это.
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Поделиться этой страницей

Наверх