Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @I-GOR, повторюсь, но нет..
    такой кусок мяса ножом не нарезать, неудобно. потом что бы соус "сжигал" мясо, его нало нарезать абсолютно одинаковыми по толщине кусочками. могу зуп дать. то есть все дело не первоначальном как в строганине вкусе, а в окончательном.
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  3. buz

    buz Рыбак

  4. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Шведский сыр..:crazy:
    [​IMG]

    Итальянская пицца..

    [​IMG]
     
  5. buz

    buz Рыбак

    @I-GOR, Да зря ты прямо так. И сыры у них нормальные и пицца вкусная. Объявить все забугорное несъедобным считаю неправильным.Где главный импортозаместитель???Сейчас получу люлей, типа обозвал ингредиентом.Одел каску и упал в окопчек.
     
  6. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Я тоже так считаю.., но юмор у нас тоже под санкциями?8-):-\
     
    buz нравится это.
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, да, нормальные и даже очень. никто не спорит с этим.
    есть у меня толика сомнения что все это вкусно и полезно, но я лично считаю что надо обьявить все забугорное питание неправильным и сделать на это полный запрет пока не приползут на коленях..
    впринципе уже ползут, но пусть ползут с придыханием.

    скажу еще больше... готов поспорить и расписать под хохлому абсолютно любые санкционные продукты по всем параметрам, почему их надо запрещать и т.д...

    начинай с любого пункта или продукта, сильно бить не буду, но обосную все как есть.
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    вот кстате... в ход пошли подберезовики. понимаю что вы скажете мол подберезовики это не грибы.. но в лютые марозы с картошкой самое оно...


    [​IMG]
     
    Илья.Коптево нравится это.
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    а для белых боровых формула такая...
    75 штук средних отварных белых, 3,5-4 кг полуфабриката. всмысле для маринада или пасола с заморозкой.
     
  10. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Не переживай,подберезовик это гриб:good:,особенно такие как сейчас идут,на мой взгляд для первого самое то:russian:
    и с картофаном тоже пойдут.

    Растет у меня на огороде рябинка черноплодная ни кем не обласканная ,короче сама по себе.Иногда ягоды с нее собираем чуть для канпотов.А в этом году ягоды столько,что аж до земли.Залезли в тырнет,полезности в ягоде сей вагон и маленькая тележка,но тепловой обработке лучше не подвергать,что бы витамин и полезность эта не улетучилась.
    Корочи раз в неделю собираю 5 л. ведерко.Ягоду помыл,слегка придавил все и я присыпаю на ночь0.5 кг сараху,что бы сок дала.Все это дело отжимаем или через соковыжималку.Получается чуть более 2 литров сока,слегка разбовляю водой до 3 литров ибо концентрированный очень и в холодильник.
    По паре стаканчиков в день - вкусно и полезно:drinks::drinks::drinks:
     
    Дроныч нравится это.
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Losь Королев, черноплодка вещьь!:good:
    синька из нее знатная выходит!
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, да какой там! отварил и завакуумировал килограмм десять наверное, а завтра спозаранку опять в лес рвать. хочу волну ухватить
     
  13. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    ОКА, Losь Королев и AlexM нравится это.
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Дроныч, здрова! (крепко жмет руку)
    я как раз щас этим и занимаюсь.. заготавливаю дуб, бук и грецкий орех.
    а что за дерево? льняным маслом пропитывал?
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  16. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Дроныч, пропитывать надо, рассыпаца сосна может.
     
  18. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Она же вокруг шоколадом обмазана. Достаточно!
    )))
     
    БУЙНОВ, ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  19. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    Хорошо, учту непременно...:)
     
  20. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    Вот всё собрание сочинений..:)
    {$title}
    Удалось отшлифовать борта до мягкости кожи девичей, но сохранить канавки и ходики кораедов, весьма симпотично получилось, буду еще в этом направлении трудица...:)
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2015
  21. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Афторитетно так могу заявить,что посуду и все для кухни надоть делать из липы и только из неё,самое наилучшее дерево для харчевни,вязкое,в меру мягкое,не колется...,а уж если резьбу какую задумаешь,то сама завитки за тебя пишет,по молодости сильно увлекалси этим творчеством...
     
  22. I-GOR

    I-GOR Рыбак

  23. buz

    buz Рыбак

    @I-GOR, Самый большой пельмень , правильный, я такие очень люблю.
     
    I-GOR нравится это.
  24. Юлия

    Юлия Рыбак

    Еще к вопросу по массовой гибели садкового лосося на мурмане - http://bloger51.com/2015/09/57540
    Обратите внимание на
    а на представленных фото - рыбы по 2-3 кг...
    И отсюда http://www.b-port.com/news/item/162039.html#ixzz3maU2D0rE еще
    Т.е. под забой пойдет рыба из тех же садков, где была массовая гибель 8-)
    Как проходит ветеринарный контроль (ежли не было задачи загнобить поставщика), мы представление имеем, да и сами бизнесмены прокололись
    Жесточайший вет.контроль...:commando: Нетушки, лосося в лабазах покупать долго не буду...
     
  25. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Синий вдым и вмуку китаец
    Алкоголик и синяк

    Подскажи, плиз, если не в лом, что-то хорошее, но не очень сложное по составляющим частям и приготовлению из филе судака.
     
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    не.. все таки нет ничего лучше яичницы с белыми грибами, могу зуп дать
    [​IMG]
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, я сторонник запекания судака целиком с овощами.. а филе просто обжариваю по три минуты с каждой стороны без панировки на масле и подаю со сливочным или в данный момент грибным соусами. это быстро и очень легко.. поразительно вкусно потому что по моему мнению именно судак создан для сочетания со сливками или благородными грибами
     
    Илья.Коптево нравится это.
  29. buz

    buz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Вот , эта , класс. Но грибов у меня нету. Все достали !!! Даже за грибами съездить не могу. Уволюсь , гадом буду, и пойду в таксисты.
     
  30. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ну целиком судака тоже могу сохранить, тока я к овощам не особо расположен.
    Грибной соус подскажи тада, будь любезен. Грибов в этом годЕ тоже в достатке
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2015
  31. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    сотрите, плиз
     
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, грибов в лесу, как пчол в ульях! сел на электричку и все.
    {$title}
     
    леха Химки нравится это.
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  34. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    а то...
     
  35. Юлия

    Юлия Рыбак

    Садковой горбуши на мурмане нет, вроде случаев ее заболевания на Кольском тоже не отмечалось... Хотя, вероятно, сложно отличить полуразложившуюся после икрометания горбушу от пораженной толи сапролегниозом, толи миксобактериозом (от которых гибла садковая и дикая сёмга)
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юлия, дык ее вроде нигде нет садковой то...
     
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, виноват... не бей.

    вообщем вот, все расписанно под хохлому и гжель.
    только для рыбы нужно в два раза больше сливок или просто молока
    руки до локтей можно отьесть.. зуп даю.
    [​IMG]
     
  38. Эк удачно я грибочков насушил ))))
    А мне еще ктойта говорил что можно филешку прям таким грибным порошком посыпать и на сковороду ....:-\ еще не пробовал , не было белых для эксперименту ...а теперяяя....:no_fish::rofl:
     

    Вложения:

  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, не..
    порошок горчить будет, могу зуп дать.
    я с грибами сотни экспериментов провел па синьке. в соус можно еще и сахару добавить немного, вкус другой будет.
     

Поделиться этой страницей

Наверх