Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. AKM

    AKM Рыбак

    Попробуй и то, и то ... только так и делаем (правда огурцы есть всегда :bax:).
     
    AE Царицыно нравится это.
  3. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    На мой вкус и не только, венигрет-так себе закусон, крайний в рейтинге:). Квашенная капуста венигрет не шыбко улучшит.
    В топе у большинства мужиков сельдь под шубой, не?
    А вот если в венигрете заменить соленые огурцы на хорошую селёдочку-совсем другое дело:)
     
    Илья.Коптево нравится это.
  4. КСИ

    КСИ Вечёрник

    А я люблю всё и в любых вариациях:D
     
  5. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Вывод.
    Пьют ВСЕ! Ну, а как иначе обьяснить такую любовь к .... закуске.;)
     
  6. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

  7. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    С килькой пряного посола?
    Может быть с филе хамсы пряного посола?
    В кильке костей многовато.
    ***
    В Керченском проливе в 70х-80х мы всегда брали с лоцманского катера вместе с лоцманом бочку 50 кг кильки и бочку хамсы, свежайшей, только выловленной. Цена была пузырь водки за бочку.
     
    ОКА нравится это.
  8. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Когда были в Турции, в один из дней рядом с отелем открыли базар продуктовый типа нашей ярмарки. И вот там прям при тебе жарили рыбу. Мы с супругой чуть слюной не захлебнулись пока ждали когда нам пожарят хамсу. Ну пиздец какая вкусная!!!. С какой то приправкой остренькой. Большую сковородку схомячили на ура.
     
    Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  9. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Я всегда рыбу любил, а теперь ещё больше люблю её икру))!
    И жаренную тоже:super:, окуня и уклейки)!
    Про копчёную не буду...
     

Поделиться этой страницей

Наверх