Чего то жаренного кабачка захотелось... Я второй хозяин! Он уже престарелый, но выбросить подарок рука не поднялась . Удаляем сердцевину... Это обваливаем в муке и жарим... Жаль, что кукурузная осталась на даче.Но и с пшеничной зайдет))) ! Больше фото не будет... От дышащих жаром чипсов камера потеет, а желудок " плачет".
Вчерась приготовил тыкву со свининой. Если коротко - разочарован. Так сказать тыква последнего шанса Не мой это фрукт, совсем не мой.
@Иго, тыкву надо просто отварить в малом количестве воды, затем смолоть блендером в труху, потом добавить сливок 20% (но не два по 10%) и еще немного проварить, а потом вылить в тарелку и сверху насыпать крутоны (сухариков) и наслаждаться
Я тыкву тоже не люблю. Но как-то тут угостился тыквенным супом-пурэ. Вкусно, нужео сказать. Правда там прочих ингредиентов тоже в достатке))
Вчера продегустировали законсервированную баночку салата из новой партии этого года ... Классно получилось, понравилось ... просто и со вкусом ... Ингредиенты : Лук, морковь, масло подсолнечное, уксус, соль-сахар, специи по минимуму, и зеленые помидоры ... Взяли на заметку на будущий год (если доживём ).
Как то ел и нахваливал, пока жена не сказала, что в блюде и тыква есть, сразу и вкус пропал и консистенция так себе стала...
Единственное блюдо с тыквой которое понравилось, это домашние хинкали с рубленным мясом, когда в молодости жили в семейной общяге , соседка с Махачкалы пару раз в складчину в пароварке готовила, с аджигой пальцы пооткусаешь, а ещё лагман с домашней лапшой, бульен отдельно готовится, лапша отдельно, и только в косе накладывают всё вместе...