@КСИ, В гугле Слава чотко прописан, не копируется, сам посмотри. Вощем, качаны не круглые, а приплюснутые
Кто баллон катил на тыкву, попробуйте еще запечь в духовке тыкву со свининой Естественно хорошо приправить, чесночек, все дела. Блюдо ресторанное! Противень мыть не придется, будет вылизан Фотки нет...сделать не успел
@Лось, дык, положить свинину н противень, рядом положить тыкву. Запекать 10 минут при температуре 20 градусов. Так штоле? Давай уж колись на рецепт А всем привет
@Иго, Все выведал для тебе, 180-190 градусов, около 60 минут, тыква свежая или полностью размороженная, кубиками она и свинина также, кубик тыквы, чем больше, тем целее будет, кто-то любит, когда она расходится в кашу, чеснок, майонез (немного, чисто для связки), хмели-сунели.