@AKM Не у всех есть погреба дома, а ждать до осени что бы отпотчевать хрустящей, я не согласен. Потому и стоит в холодильнике трёхлитровка, на пару тройку недель банка как раз. Ну а ты жди похолодания, так слюной и захлебнёшся.
Ха ... , да я лучше буду ждать "правильную" капусту, хрустящую ... супер белокочанную ... плосковатую ... Слюной не захлебнусь (закрома с перцами-огурцами, лЕчами, помидорами и всяческими "салатами" всегда в наличии ). Вы еще, небось шинкованную соломкой предпочитаитя ...
Завтра пойду за опятами. Буйнов заинтриговал. Если наберу, то.... Потом буду отваривать ножки и с картофаном зажарю по своему рецепту. Ранее делал так. Получилось, как говорила Тарасова, шедеврально)